ID работы: 2169140

Карабкающееся во тьме

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Iron men бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА ПЕРВАЯ.

Настройки текста

Дорогие читатели! Я продолжаю писать этот фанфик.

- Хватит на меня орать! Ты всегда приходишь с работы и спускаешь всех собак на меня! Ты мне говоришь, воспитывай своего братика, им можно манипулировать. Ага, хрен тебе, нельзя! Ты сама не можешь с нами справиться, посмотри, что ты... как ты воспитала, а после этого ты обвиняешь меня?! Нонсенс! Я свободная, я могу не вешать вещи, а прийти и скинуть их с себя и запихнуть в шкаф, всё равно на выходных убираю! Я могу менять скатерть не раз в три дня, а раз в неделю, потому что Роберт все равно на неё хрюнячит! Я могу делать все свои обязанности, если ты не будешь приходить и говорить мне: Роузи, постирать, погладить, вымыть полы. Вот я в твоём возрасте... И понеслось. Сколько можно?! Не устала еще себя нахваливать?! Она резко встала со стула и влепила мне пощечину. - Ты! Да кто ты такая! Ты ничего не знаешь о воспитании детей! Вот будут у тебя свои дети, я посмотрю что из них вырастет! Ты эгоистка и материалистка! Тебе ничего, кроме наших с отцом денег, не нужно! Она вышла из комнаты, как всегда хлопнув дверью. - Господи, лучше бы я сдохла... И так каждый день. Каждый вечер она выносит мне мозги. Слезы покатились по щекам. Нет я не буду плакать, я сильная! Я строю эти иллюзии, чтобы не казаться слабой. В семье я много, почти всегда лгала, дурачилась, подставляла братца-дурачка. - Розали я сегодня такую шайбу забил. - Слушай, достал уже со своими шайбами, вон, иди предкам расскажи, - сказала я и захлопнула с силой дверь, закрываясь на замок, спокойно переоделась и легла спать, надеясь, что эта ночь пролетит быстро, и уже завтра я ускользну в универ. Но нет, этому не суждено случиться. Я помню только: - Господи, нет, пожалуйста, не умирай. Милая, я прошу тебя, не оставляй нас, - бормотал что-то папа. Но я уже ничего не слышала и не видела вокруг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.