ID работы: 2168432

Забытый всеми...

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Регулус Арктурус Блэк

Настройки текста
06.09.2005. Регулус Арктурус Блэк сидел в кресле, не сводя немигающего взгляда с ледяного сосуда находящегося под сильнейшим воздействием магических чар Лорда Волан-де-Морта. Его очередной крестраж. Мужчина потратил чертовски много времени и сил, пытаясь найти способ уничтожить его. Даже адский огонь или яд василиска,полученный после сражения Мальчишки-который -выжил с хозяином. Но крестраж защищал более сильный щит. Что заставляло задуматься, а лорда ли эта магия? Его волосы уже покрыла седина, а возраст перевалил за сорок. Двадцать семь лет он потратил впустую в этой клетке. Величественное поместье, было огромным и невероятным. Оно сочетало в себе смесь викторианского и греческого стилей, как снаружи так и с внутри. Богатое убранство комнат, за веками обставленные самыми ценными и дорогими вещами, достойными чистокровных колдунов. Всё вокруг дышало историей и магическим высокомерием этого семейства, рассказывая любому гостю больше нужного. За его пределами обширные просторы полей и лес. Они заселены магическими существами живущими в пределах, защищающего и скрывающего всё барьера. Он был в клетке. В присутствие пяти домовых эльфов, не переносящих его присутствие. В любой момент он может умереть, если Тёмный Лорд узнает правду. Эльфы должны сообщить о его попытках.... и сообщат.... А стоит ли задумываться обо всём этом? Многие и так, считали его погибшим подлым пожирателем смерти. А он единственный знал об Дианте и пытался уничтожить её, чтобы избранный смог победить, когда придет время. Для их же защиты. Но всё же провалился, так и не найдя способа. Его взгляд блуждал сквозь лёд, осматривая точёную фигуру красивой женщины лет двадцати. Её длинные волосы рассыпались по плечам расплавленным золотом. Глаза прикрыты тёмными ресницами. Прямые и мягкие, греческие черты лица, светлые дуги идеально очерченных бровей. Аккуратный ровный нос и красивая линия губ. Светлая словно фарфор кожа, придавала ей чуть болезненный вид. Но разве может лучше смотреться оболочка, которая провела во льду пятьдесят шесть лет? Регулус признавал, как красива эта женщина. За эти годы он даже стал одержим мыслями, о том какой она была раньше. Как улыбалась, смеялась , разговаривала… . Или просто жила…. Что могло связать такую женщину с тёмным лордом? Мороз прошёлся по телу Блэка, и он дёрнулся, когда звук треска льда раздался по комнате. На его глазах глыба рухнула, освобождая заточённую там Дианту. Регулус подскочил с кресла, чтобы успеть поймать падающее тело, но этого и не нужно было. Устойчиво оставшись на ногах , она выпрямилась и посмотрела прямо на него, от чего он сам застыл. Изумрудные глаза блеснули, а губы исказились в усмешке. Пожиратель смерти похолодел, отступив на шаг. Он отказывался верить в происходящее. Это не просто Крестраж, а что-то гораздо большее. Если бы хватило времени, раньше избавился от него…. - Л…Лорд Волан-де-Морт.- произнёс он, склонившись. - Ты отлично поработал Регулус,- произнёс нежный и бархатный голос,- Только Дианта уцелела, и спасла меня. Поднимись. Он выпрямился, сглотнув и наблюдая, как она вышла с осколков магического льда. - Но как вам удалось? И почему только сейчас?- Скрывая волнение, прошептал Блэк. - Только сейчас к моей сущности вернулись воспоминания,- Холодно ответил колдун и прошествовал мимо него, осматриваясь.- Я сожалею, что мне приходиться использовать её тело. Женская рука прошлась по обивке дивана, а взгляд упал на полыхающий огонь в камине. Хрупкая фигура застыла спиной к нему. Её волосы блестели и переливались в свете огня. Она была одета в совершенно простенькое платье цвета морской волны, подчёркивающее слегка фигуру, но так идущее ей. Даже зная, кто перед ним, Регулус всё же с трудом отвёл взгляд, уставившись в окно. Но перед его глазами всплывали другие картины, а далеко не вид за окном. - Она прекрасна,- раздался тихий голос, обращённый к нему. И она снова привлекла его, вырывая из грёз .- Дианта на одну четвёртую Вейла. Но этот факт никогда не мешал мне, желать убить любого, смотрящего на неё так же, как ты. Блэк побледнел, сжавшись от потрясения. Даже будучи готовым к смерти, он не мог не бояться её. Но причина смерти – женщина? И это сделает тот самый Тёмный Лорд… . Из-за женщины? Мёртвой женщины, погибшей от его же руки? Что произошло за эти восемь лет? - Прочь,- сорвался злой выкрик со стороны его господина, так и не повернувшегося к нему. Придя в себя от него и не теряя времени, Регулус трансгрессировал в деревушка рядом с защитным куполом. «Жив…Всё ещё жив.» Он отдышался с трудом, припадая к кирпичной стене, переулка в котором оказался. Всё бессмысленно, не раз повторял Блэк про себя. Не достаточно смел для открытого противостояния. Он должен был погибнуть в той пещере, после ухода домового. Кто-то сыграл действительно злую шутку. Не отпуская этой мысли, он устало сполз по стене, прикрыв глаза и откинув голову. Чёрные тучи над ним шли, друг другу на встречу, предвещая бурю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.