ID работы: 2168432

Забытый всеми...

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление. Проклятый союз

Настройки текста
Тьма окружает, она пропитана болью. Гнев, стальной молнией прорезает её. Отчаяние. « Я не могу больше так!» « Мы должны, это моё предназначение!» Две тени трепыхались и извивались в языках неустойчивых отношений, обречённых на крах. « Ты не смеешь противиться моей воли.» « Ты стал убийцей!» « Они всего лишь грязнокровки и маглы!» « И только поэтому не достойны на жизнь?» Негодование… Тени. Их лица не различить. Но ощущения говорят о близости и привязанности между ними. « Не хочу ссоры с тобой.» « Он твой отец» тьма….тьма везде. « я ухожу...» « К маглу!?» « Изначально всё было безнадёжно.» « Ты или моя, или ничья больше!» « Так давай же! Не жди…!Убей меня!» Крик. Вспышка на грани ярости. Одна тень рассыпается на клубы дыма. « Дианта, нет!!» « Твой гнев настолько велик?» « Прости, я действительно люблю тебя Том…» Агония безнадёжности. Всё та же боль. Ярость. « Ты не можешь оставить меня!» « Я не могу убить тебя....» Тень разрывается на несколько теней. « Дианта, ты мой самый ценный крестраж. Я сберегу тебя.» Несколько теней уплотнились и их очертания стали человеческими. «зло…зло…зло…» Два человека точно один. Тёмные волосы, красивые черты лица, чёрные глаза – одна тень очень красива, другая утратила это. Резкость линий стала размытой, а лицо восковым и обожжённым. Белки глаз налились кровью. « Самый ценный Крестаж» Тень потерявшая схожесть с человеком подняла палочку в направление своего изначального оригинала. «Обливиэйт!» « Самый ценный... Ценнейший крестраж.» «Забыть, значит защитить.» « Спрятать от всех.» Осталась только одна тень. Тьма окружала её. Зло было его источником силы. Он обернулся, и красные змеиные глаза остановились на наблюдателе. Желание убийства в них горело не высказано сильно. .. « Ни один не может жить спокойно, пока жив другой...» Тень ухмыльнулась. « Гарри Поттер, ты умрёшь, ещё не всё окончено!» «Дианта, ценнейший из крестражей.» Его движения были резкими и мгновенными, и вот уже палочка направлена на наблюдателя. « авАда КедАвра!» 07.09.2005. 01.20 -Гарри, проснись. – Тихий голос прорвался сквозь сон, нежная рука трясла его, заставляя скинуть последнее сонное оцепенение. Он посмотрел на встревоженное лицо жены, ощущая жжение на лбу, где раньше красовался шрам. Он не испытывал этого около семи лет, после победы над Томом Реддлом. Страх ледяным комом сжался внутри него. «Дианта, ценнейший из крестражей.» Звучало в его сознание. В висках прошибла боль. « Нет, он не выжил, не могло быть 8 крестражей. Он бы не успел...» « Это ощущение - вредная привычка. » Откинув все это и вздохнув, он улыбнулся своей любимой. - Что случилось, Джинни,- тихо спросил он, оглянувшись кругом,и посмотрел на неё,- Джеймс? - Нет, - она погладила его по подбородку.- Ты кричал во сне...Его имя. Я уже подумала… - Не бойся, этого больше не будет. Он не вернётся. Гарри обнял её и крепко поцеловал, отгоняя все мысли о их прошлом пережитом во время обучения в Хогвартсе. Сейчас они жили в пригороде Лондона и воспитывали сына, ожидая ещё одного ребёнка. Это счастье не могло быть просто так разрушено его глупыми сомнениями. Возможность возвращение Реддла не была бы не замеченной мракоборцами, в рядах, которых он состоит. Он нежно отстранился и приложил ладонь к выпуклому животу Джинни. - Давай спать, тебе нужен отдых. - С каких это пор, парень победивший, сам-знаешь-кого, такой милый?- Усмехнулась она, заставляя его прыснуть от смеха. - Всё же дети на меня плохо влияют ,- снова поцеловав её, прошептал мужчина,- или может ты? - Поттер, как ты можешь нести подобную ересь,- шутливо возмутилась она, но оборвалась на полуслове, воскликнув.- Ой. - Что такое?- испугался он. - Догадайся Гарри…. - У тебя отошли воды? - Вскочив с кровати и взволнованным выражение на лице,Гарри кинулся к телефону. - и в кого это парень так умён,- прошептала Джиневра. И в следующие моменты, мысли молодой пары занимал не Лорд Волан-де-Морт,а младенец, так спешащий появиться в этом мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.