ID работы: 2167821

Улыбайся только своим.

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Кэт

Настройки текста
Я вижу этот свет, словно вдалеке, он манит к себе переливами, тонким звоном колокольчиков. А позади меня голоса любимых и близких сердцу, как же хочется изменить этот курс, убегаю не прочь от них, а возвращаясь. Но невозможность этого сделать, перехватывает оставшийся воздух. Я чувствую себя аквалонгистом, нырнув в пучину, не зная, что меня там ожидает. Может быть Сэм или Фрэнки... Хотелось бы увидеть еще разок их обеих, пусть так и не сделав окончательного выбора, не подав надежд, но смотреть в эти глаза и видеть в них любовь. Беззаветную и с капелькой грусти, где-то на ресницах и губах. Так хочется закричать, но у меня отобрали голос и возможность вернуться, принимать решения и эти путы мне уже, увы, не разорвать. Звук усиливается с каждой секундой, я приблежаюсь к сияющей голограмме перед собой... Это солнце? Поднимая ладонь, я не чувствую тепла, я не расстеряла только способность видеть и помнить. Возможно это злой рок и точка невозврата? Так было суждено, я всегда верила в судьбу, всегда, но никто даже не догадывался об этом. Есть вещи о которых говорить просто не стоит, они так и останутся под запретом, за душой. Сэм. Милая, я знаю, это ты зовешь меня, тебе больно и одиноко. Я слышу стук твоего горячего сердца, это так странно. Здесь все по-другому, здесь время перетекает, словно вода из ладоней и мне... спокойно ли? Когда я не вижу твоих глаз, вздернутой в уголках губ улыбки. Нет, постой , не уходи, говори со мной! Здесь так тихо, меня это пугает, расскажи мне что-нибудь, не дай мне потерять твой голос! Но... Хватаясь за последнюю затихшую вдалеке фразу, я встречаю по пути все новые и новые голоса, они скорбят, им также больно, они не понимают почему все так. Если бы я знала почему, то сказала бы об этом, во сне или наяву, но вы бы не скорбили, нет, вы просто помнили бы. Свет снова пропал и стало темно, а может быть я просто опустила веки и поддалась тому, что уже не изменишь? Мне так не хватает твоих поцелуев и твоих горячих рук, которыми ты кутала мне плечи. Знай, что нас всегда двое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.