ID работы: 2167821

Улыбайся только своим.

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Сэм

Настройки текста
POV Сэм Закрывая глаза, падать в бездну и видеть один и тот же фрагмент. Мы так не во время размокнули ладони, когда должны были держать их крепче. Ах, милая, как же так случилось? У меня даже не осталось последней фразы, чтобы сказать тебе на прощание. Наверное, так приходит одиночество. Пожирая медленно, по кускам и разрывая диафрагму, но позволяя сделать последний бит, последний вздох. Но без тебя, стоит ли?... Ты забрала у меня последнюю надежду и не осталось больше шанса. Мы как волчицы, любим один раз в жизни. А разве кто-то поспорит? Вокруг сплошное притворство, подделка на чувства и цинизм, такой, что хочется рыдать навзрыд от того, насколько жесток этот мир. Увидеть это, заметить, можно, лишь оказавшись замкнутым в собственной "коробочке", куда даже не попадает солнечный свет. А мудрость, я ее расстеряла, расстеряла, впервые увидев тебя, замерла и провалилась в самые розовые облака , из которых выбираться просто не хотелось. До того звонка, который тут же оборвался нитями в груди, задевая те струны, которые удалось задеть тебе. Мы расстались так и не успев познать короткого мига счастья. Или все же познали?... Как жаль, что этих вопросов я тебя уже не задам, не смогу. А может быть ты мне приснишься? Давай договоримся встречаться высоко в облаках каждый понедельник, ближе к полуночи? Ты ведь знаешь , что по-другому я уже едва ли смогу. Да и все больше хочется послать всех к черту, их низменность угнетает, потому что им незнаком этот мед от встреч и сладость на губах. Встреч коротких и до утра с трепетанием ресниц у плеча, сонных простыней и тебя. Пожалуй, мне всю жизнь не хватало именно тебя. Мы ведь все время ищем, стремимся к чему-то, к каким-то призрачным идеалам, но на самом деле счастье - это лишь короткий миг, испытать который, можно лишь единожды. С тем/той и со всеми различиями, наплевав на минусы, размолвки и быт. Он был слишком коротким для меня, любимая, ты ушла далеко, словно маревом, прогоняя от берега поскорее лодку с раскрытыми мачтами корабля. Тепло ли тебе? Не зябко ли в плечи? Кто укроет их тебе под вечер и робко коснется губами руки? Мне так много хочется у тебя спросить, но услышать ответы , увы , не дано. Не скучай по мне даже когда пойдут холодные осенние ливни. Оставь это для меня, умоляю. Когда больше ничего не осталось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.