ID работы: 2162932

Больно любить

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Верность дается гораздо труднее, чем невинность. Марсель Ашар

«Он медленно целовал её грудь, посасывая и покручивая пальцами соски, она выгибалась, как змея, под его умелыми прикосновениями. Вот он вошёл в неё, она чуть ли не закричала, но наслаждение пришло на смену боли почти сразу. Постепенно она привыкала и уже стонала от наслаждения». Эти стоны, женские вперемешку с мужскими, стояли на весь дом, а я сидела на диване перед кроватью, покуривая сигарету и мысленно комментируя всё происходящее, и не могла понять, что я здесь делаю. Я вернулась с примерки свадебного платья немного пораньше и хотела провести весь этот день со своим будущим мужем в постели. Но, видимо, у него на этот день и эту постель уже были планы, о которых я бы никогда не узнала, если бы вернулась позже. В данный момент я "наслаждалась" прекрасной картиной совокупления моего жениха и какой-то девки. Любой нормальный человек давно ушёл бы из этой комнаты, даже из этого дома, но меня никогда нельзя было назвать нормальной. Далеко ходить не надо: в десятом классе я познакомилась с парнем, это был наш новый сосед – красивый, остроумный, образованный, он был на пять лет меня старше, а мне и не нравились ровесники, я считала их несерьёзными, недалёкими и некрасивыми, так оно, собственно и было. Были, конечно, исключения, но согласитесь, их не так много. Так вот, у нас всё закрутилось, я была счастлива, но временами до меня доходили слухи, что видели моего любимого Серёжу с другой девушкой. И каждый раз описание этой «девушки» были разными. Я обижалась, но терпела, закрывая на это глаза. Мне нужно было хорошо окончить школу, чтобы поступить на бюджет в ВУЗ. «Я целыми днями пропадала в школе, на курсах и в школе танцев, а ему нужно постоянное внимание», - тогда это была моя ежедневная мантра. Всё стало хорошо, когда я окончила школу, и мы стали жить вместе. Тогда мне казалось, что я попала в Рай. Забылись все обиды, измены, я простила ему всё. И влюбилась в него окончательно. Мне казалось, что он изменился. Изменился потому, что я стала больше времени проводить с ним... Как же я ошибалась. Оказывается, не изменилось абсолютно ничего. Просто он научился лучше скрывать все свои похождения. В голове моментально прокручивать всякие важные мелочи, которые я раньше не замечала... Я сидела и прокручивала в голове каждую фразу мужчины, какие он обычно говорил мне, если задерживался на работе или вообще не приходил домой на ночь. Свою глупость могу оправдать только тем, что так сильно стремилась получать всё новое и новое повышение, что ничего вокруг не замечала. Я добилась многого на работе, но потеряла всё, что было, дома. Странное чувство. Вроде тебе ещё двадцать пять, вроде ты ещё молодая, а кажется, что вся жизнь уже пролетела. Что ты уже стала сорокалетней толстой тёткой с климаксом, которая постоянно отказывает мужу в удовлетворении его потребностей. Когда третья сигарета закончилась, я зажгла другую. Эти голубки сменили позу и теперь с лицами, полными изумления таращились на меня. А я само спокойствие и дружелюбность. Весь мой гнев разом пропал, когда я посмотрела на озадаченное выражение лица Сергея. Я думаю, теперь даже Сергея Константиновича. Сегодня же я соберу все свои вещи и перееду в свою квартиру обратно. Подошла к Белову, благо, что он уже вышел из этой шлюхи и схватился руками за голову (отличный жест) , и тихо-тихо прошептала ему на ухо: - Потом расскажешь мне, как она тебе в постели, и кто из нас понравился больше, - он сглотнул. Но я сдаваться не планировала, - до встречи вечером, полигамный ты мой, я вернусь за вещами часов в девять, - и больно шлёпнула мужчину по голой пояснице, от чего вышеупомянутый зашипел. Ничего не забирая из дома, даже самое необходимое, и особо не торопясь, позвонила подруге и предложила встретиться в одном из любимых уютных кафе. Когда Крис узнала, что мы с Сергеем Константиновичем расстались, сразу же согласилась приехать туда, куда я ей сказала. Он ей никогда не нравился, и она всегда хотела, чтобы мы с ним расстались. Видимо, даже она замечала больше моего... Ладно, это уже совсем другая история. Я ещё не до конца осознавала, что стала свидетелем измены человека, за которого должна была выйти замуж через две недели. Мне было не то, что обидно или неприятно... Мне было просто грустно. Я всегда обладала красивыми формами, интересной внешностью и добродушным нравом... Чего Ему ещё не хватало, а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.