ID работы: 216193

Методы воспитания

J-rock, X Japan, BUCK-TICK, Luna Sea, Moi dix Mois (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Red_Alert бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер шестой

Настройки текста
Влетев в покои прародителя всех готик-лолит, Ромаха чуть не сбила его с ног. Побегав ещё немного по комнате — для подстраховки, она, наконец, успокоилась, уселась на подоконник, закинув ногу на ногу, и закурила. Манабу пришёл в ярость от такого нахальства и уже готовил крайне эмоциональную речь, когда своё присутствие выдала Рыжая. — Мана-сама, дорогуша, не кипишуй. Мы пришли с миром, — назидательно сообщила она, чем ещё больше взбесила музыканта, но он пока молчал, и Рыжая продолжила. — Дело в том, что на этот вечер у тебя планы, — с милейшей улыбочкой сообщила она. — С какого это перепуга?! — возмутился Манабу. — Со всеми вопросами обращайся к своей ненаглядной дочурке, — меланхолично отозвалась с подоконника Ромаха. —Цыц, бесшабашная! Я не с тобой разговариваю. — перебил гитарист. — Как моя доченька вообще могла связаться с тобой?! Надо поговорить с Алисой на досуге. — Вот сегодня и поговоришь! А, может, и не сегодня… Короче, пошли. Мы с Ромахой тебя соберём. — С Ромахой?! Рыжая, давай сама? — брезгливо. — Эээ… —Рыжая стрельнула глазами, полными непонимания, в сторону Ромахи. — Окей, босс, как скажешь, — пожав плечами, она провела Ману в соседнюю комнату, где смогла привести его внешний вид в идеальный порядок. Конечно, с помощью Ромахи она бы справилась намного быстрее, но Мана-сама был категорически против. — И всё же, чем она тебе не угодила? К тому же, раньше ведь всё в порядке было? — Да она же!.. Она же!.. — Мана отчаянно пытался подобрать слова. — Так, Рыжая. Не лезь не в своё дело, — сдался он. — Тебе сказали меня нарядить, вот и выполняй. К слову, что будет вечером? — Секрет. Но будет интересно, — девушка хитро сощурилась и затянула корсет потуже. Тем временем Ромаха стояла на подоконнике, намереваясь спрыгнуть, и курила, смотря вниз. Ей было до жути обидно, что Мана о ней такого мнения. Наверное, он поговорит с Люциферихой, а потом запретит им общаться. Ромаху это вовсе не радовало. Но, сколько бы раз она не прыгала вниз, все равно каждый раз появлялась на шкафу в гостиной. Это бесило, и Ромаха материлась изощрённо и тонко, как и полагается настоящему фикрайтеру-слэшеру. * * * * * * — Ну что там? — Люцифериха осторожно высунулась из-за плеча Атсуши. Тот в очередной раз проклял день, когда связался с Гактом, и отодвинул девушку себе за спину. — Сидят, разговаривают, —слегка раздражённо ответил мужчина. — И вообще, с чего это мы за ними шпионим? Можно подумать, они без нас не разберутся. — Знаю я вас, мужиков, — проворчала Алиса, снова высовываясь из-за плеча и набирая смс. — Ничего без контроля сделать не можете... — А вы что здесь делаете? — раздался за спинами горе-шпионов удивлённый возглас. Те обернулись и узрели Кози, на котором висли Ромаха и Рыжая. — Да и ещё в таком, хмм, — экс-гитарист Малисов оглядел нежно-голубое платье Люциферихи и белую рубашку Сакурая, — несколько необычном виде. — А может, у нас тут свидание? — очаровательно улыбнулась дочь Хаяши, изо всей своей немаленькой силы сжав локоть готового возмутиться Атсу. Тот намёк понял и с кислой гримасой кивнул. Рыжая покрутила пальцем у виска. Ромаха просто молча охуевала. — Эмм, дорогая? — как-то чересчур ласково произнёс Атсуши, приобняв девушку за плечи. — Да, милый? — засияла та, повернувшись к своему спутнику. — Я могу сказать тебе пару слов наедине? —Ну разумеется, — проворковала Алиса, направляясь к выходу из ночного клуба, где заседали Джей и Мана. Мужчина проследовал за ней. Ромаха и Рыжая переглянулись и синхронно пожали плечами. Их лица выражали полнейшее непонимание ситуации. * * * * * * — И что это означает? — взбешённый Сакурай прямо-таки вжал хрупкую девушку в стену. — А что ещё я должна была сказать? — удивилась та, устроившись поудобнее и запустив руку в карман штанов вокалиста. На последовавшую за этим реакцию в виде обалделой физиономии дочь Хаяши лишь рассмеялась. — Сигареты отдай. Курить хочу до безумия. Атсуши молчал. Его спутница с наслаждением курила, опираясь спиной о стену и не произнося ни слова. Так продолжалось минут пять. Алиса крепко задумалась. Нельзя было сказать, что она не привыкла к мужскому обществу или что её так уж пугало присутствие вокалиста Б-Т рядом с собой. Скорее, наоборот. Девушка понимала, что начинает влюбляться. Ей уже даже не хотелось выкупа и мелких пакостей. Слэшерская натура, однако, протестовала против такого проявления гуманности, а внутренний голос, прихватизировавший облик Гакта, утверждал, что более неподходящий объект Люцифериха выбрать не могла при всём своём желании. Но размышления о несправедливости этого бренного мира и самокопания были самым бесцеремонным образом прерваны. На улицу выскочила Ромаха. Выскочила и набросилась на подругу чуть ли не с кулаками. — Ты! — завопила девчонка. — Чёртово грёбаное динамо! Ты личную жизнь матери должна устраивать! А не обжиматься по подворотням со всякими извращенцами!!! Атсуши лишь приподнял бровь и отодвинулся от соседки "по нарам" ровно на миллиметр. Та, занятая своими мыслями, внешне никак на этот бардак не отреагировала. — Эй! — растерялась Ромаха. — Ты меня вообще слушаешь? — Пойдём домой? — тихо произнесла дочь Хаяши, в упор уставясь на своего спутника. Тот молча кивнул, поражаясь непредсказуемости реакций девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.