ID работы: 216193

Методы воспитания

J-rock, X Japan, BUCK-TICK, Luna Sea, Moi dix Mois (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Red_Alert бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер пятый

Настройки текста
— Только не говорите мне, что я должен это тащить, — великий и ужасный Атсуши Сакурай брезгливо оглядывал две огромные дорожные сумки, в которые Люцифериха запихала свои вещички. — Кто из нас мужчина? — парировала Рыжая. — Я этому хрупкому созданию такую тяжесть не отдам. "Хрупкое создание" состроило ангельское личико и повисло на старшей подруге. — Рыжая, а Рыжая, — промурлыкала Люцифериха. — Ты правда меня проводишь? — Лучше уж я тебя провожу, — встрял Йошики, наблюдавший за этим бардаком с кресла. — Хоть буду уверен в том, что вы друг друга не поубиваете по дороге. Алиса опустила глаза, безуспешно пытаясь скрыть загоревшийся в них дьявольский огонёк. Затем она отлепилась от Рыжей и накинула куртку, засунув руки в карманы. — Может, пойдём уже? — голос брюнетки был на удивление ласковым. — И да. Папочка, я тоже тебя люблю. Пожав плечами, Хаяши направился к выходу из помещения, расслабленно поигрывая ключами от машины. Дочь последовала за ним, напевая под нос что-то малопонятное. Сакурай, так и не дождавшись снисхождения, подхватил багаж и поплёлся замыкающим.

* * * * * *

— Веди себя хорошо, — сказал на прощание лидер Иксов, крепко обнимая дочь. — Никаких пьянок, никаких драк, никаких оргий, никаких татуировок и проколов. Чёрт, сам подсказал... — Папуля, не забывай о том, что нам ещё выкуп делить, — рассмеялось "дитя", целуя обожаемого родственника в щёчку и очаровательно улыбаясь. — Я не хочу так глупо упустить шанс заработать большие бабки. На этой фразе Люцифериха растрепала волосы родителя и нетерпеливо притопнула ногой. Успевший заскучать Атсуши подхватил сумки, пробуравил её тяжёлым взглядом и направился вглубь квартиры, сдержанно матерясь сквозь зубы. Дверь с громким стуком захлопнулась, оставив их наедине. ... — Ээй, пить вредно! — Алиса выхватила из рук вокалиста Бак-Тиков стакан с водкой и залпом осушила его. — Мне кажется, это я должен тебе приказывать, — Сакурай, мягко говоря, охренел от такой наглости. — Мне кажется, — передразнила девушка, язвительно улыбаясь и поглаживая кошку, — что никто не имеет права мне приказывать. — Иди спать, — буравя собеседницу тяжёлым взглядом, процедил мужчина. — Зачем? — искренне удивилась та, наливая себе ещё и параллельно продолжая тискать кошку. — Я не хочу спать. — Иди спать, — чуть повысив голос, повторил хозяин квартиры, закипая на глазах. — А то что? — Люцифериха присела к нему на колени, нахально усмехаясь и покачивая в руке стакан. Такой наглости Атсуши просто не выдержал. Схватив девчонку за шкирку и отобрав у неё драгоценный алкоголь, он отконвоировал нахалку в гостевую комнату и запер дверь снаружи. Алиса широко улыбнулась, вытаскивая из кармана куртки набор отмычек. "Кто сказал, что русские слэшеры так легко сдаются? — рассмеялась про себя девушка. — Ну ничего, я ещё устрою тебе весёлую ночку..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.