ID работы: 2161929

Ты не справишься в одиночку

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Тебе действительно нравится такая любовь?

Хен Сан привел меня в кафе с утра пораньше. Ты сидишь рядом со свое подругой, после чего увидев нас, машешь нам рукой. Меня насильно усаживают на стул и я чувствую на себе оценивающий взгляд той девушки. Красивая, ничего не скажешь, но мое сердце уже давным-давно украла ты. Все это время эта дамочка смотрела на меня, а в это время я любовался тобой. Мы недолго посидели в такой компании, после чего вы с Хен Саном быстро поднялись и так же быстро ушли. Мы остались с этой девицей наедине. Она без умолку болтала о себе, о своей жизни, о своих друзьях. Мне это изрядно поднадоело, поэтому я просто встал с места и ушел, не объясняясь. Спустившись на парковку, я случайно заметил тебя с твои парнем. Вы дурачились, бегая друг от друга, и громко смеялись. Боясь, что вы можете меня заметить, я спрятался за первую колонну и стал уже наблюдать оттуда. Ударив кулаком по бетонной стене, я громко цокнул языком. А ведь сейчас все могло быть по-другому, если бы я сказал тебе о своих чувствах раньше. Так ведь? Я быстро залетел к себе в машину и слегка ударил по рулю. Прикрыв глаза, я вижу твой силуэт и силуэт Хен Сана. Первая картина, которая всплыла передо мной, была ваша первая встреча, после вечеринка, где вы били друг друга подушками, а я просто сидел в стороне. Где вы сидели в кафе, дружно попивая чаек, как в то время я сидел у себя в машине, проезжая мимо. Я выехал с парковки и поехал домой. Почему же так паршиво на душе? Днем я вышел на улицу и стал бродить по торговому центру. Чисто случайно я увидел Хен Сана с той самой девкой, которая якобы была без ума от меня. Они шли, обнимаясь, смеясь. Неужто ему лучше с ней? Когда парень увидел меня, то улыбка с его губ спала. Он растерянно смотрел по сторонам, а после подошел ко мне. Я просто не мог ничего поделать, во мне сейчас бушевало две стихии... -Забудь то, что сейчас видел. Не говори ей...-И все. После этих слов он взял тут девушку за руку и обошел меня. Он опять ее обнял. Поверить не могу. И опять же звонкий смех... После это инцидента мне захотелось увидеть тебя. Я пришел к твоему дому и сразу же спустился в подвал, где ты делала всякие красивые вещи. Когда я спускался по лестнице, ты не сразу увидела меня, но как твой взгляд пал на мою персону, ты подскочила с места и подбежала ближе, слегка обнимая за плечи. -Джун, смотри!-Ты одеваешь на меня джинсовую куртку, которую сделала сама. Она идеальна красива, но я не заинтересован в ней, к сожалению. Сейчас в моей голове вертятся мысли, какой же Хен Сан придурок. Ты улыбаешься и вертишься во круг меня, смотря, подходит ли куртка мне. Я же наблюдаю за твоими действиями, но не выдержав своих чувств, я резко сдергиваю вещь со своих плеч и небрежно кидаю тебе, закатив глаза. Ты в непонимании смотришь на меня, а я лишь разворачиваюсь и ухожу, не говоря чего-либо. Я хочу быть с тобой вечно, но... Прости. Выйдя на улицу, я с большой силой пинаю рядом стоявший забор и негромко вскрикиваю. Облокотившись о него, я скатываюсь вниз и сажусь на холодный асфальт. Сбивчивое дыхание не позволяет мне ясно мыслить, и я вновь ударяю по забору, но уже рукой. Почему все так? Ведь...ведь я мог рассказать тебе о измене, но тем самым причинил бы тебе немалую боль. Психанув, я резко поднялся, и,отряхнувшись, быстрым шагом помчался в машину. Сев за руль, я уперся ногами в магнитофон и уткнулся носом в колени. Если я скажу, то боюсь, мы станем чужими друг другу...и я потеряю тебя. По моей щеке невольно стекает слеза, а я лишь бесшумно вытираю ее рукавом кофты. Просидев так минут тридцать, я заметил, что ты уже в который раз звонишь мне на телефон. Отведя взгляд, я, не смотря, взял телефон и ответил на твой звонок. Выдержав недолгую паузу, я наконец заговорил,-Алло? -Джун~а,-Заикаясь произносишь ты, и до меня доходит, что ты плачешь. Поджав губы, я продолжаю слушать твой жалобный стон. -Это слишком тяжело для меня, я думаю, что Хен Сан обманывает меня.-Тут мое сердце неприятно заболело. -Йа!-Неужели ты додумалась? Я кричу в трубку, но ты не слушаешь меня и продолжаешь захлебываться слезами. Сейчас я понимаю, что вообще безнадежен. -Я буду в кафе. Можешь прийти прямо сейчас? -Издаю лишь громкий выдох и слегка стукаю по двери. Ты продолжаешь плакать. -Да Хи...-Но в ответ тишина. Если тебя не будет рядом, я действительно сойду с ума. -Да Хи?-Ты сбрасываешь трубку, а я продолжаю кричать...в пустоту.-Йа! Черт!-Бросаю телефон на другое сидение и нажимаю на газ. Пока я еду по трасе, я вспоминаю все моменты проведенные с тобой. Твою улыбку, твои объятия, твой ласковый и нежный голос. Подъезжая к кафе, я бросил машину на тротуаре и бегу к дверям здания. Останавливаясь в паре метров, я вижу тебя. Кажись, у тебя потекла тушь,и ты вовсе не беспокоишься о своем виде. Ты часто осматриваешься, ища меня глазами, а может и вовсе не меня. Я с надеждой смотрю на тебя и уже хочу сдвинутся с места, как вдруг вижу, что к тебе со спины подходит Хен Сан. Он кладет свою руку к тебе на плечо, а ты, как в трансе, еле поворачиваешь голову. Увидев, что это был не я, ты вскакиваешь с места и сбрасываешь руку Хен Сана. Он силой прижимает тебя к себе, но ты изо всех сил пытаешься выбраться, но он настойчив, даже слишком. Почему я не могу пошевелиться? Ведь это мой последний шанс, забрать тебя себе. Вскоре ты успокаиваешься, а парень гладит тебя по голове и слегка постукивает по спине. Нет,стой! Ты медленно поднимаешь руки, а после сжимаешь в своих руках кофту Хен Сана. До последнего момента я молюсь, чтобы ты передумала...но все напрасно. Я опускаю свой взгляд и чувствую, как слезы подступают к глазам. Становится тяжелее дышать, как корм в горле. Бросив взгляд, я медленно разворачиваюсь и иду вперед. Обернувшись в последний раз, я убедился, что ты его простила и все встало на свои места. С грустью в глазах я глубоко вздыхаю и сажусь в свой автомобиль.

Я хотел бы сказать тебе все, но мои губы не двигаются... Ведь если ты отдалишься, я боюсь, что нам может стать неловко друг с другом... И я потеряю тебя...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.