ID работы: 2161929

Ты не справишься в одиночку

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Оппа,я голодная!

-Эй, проснись!-Ты стучишь своими маленькими кулачками по боковому стеклу машины, кажется, я уснул. -Джун, открой дверь!-Опять твой звонкий голос отдается эхом у меня в голове, и я резко открываю глаза. Еще пару секунд и я, наконец, медленно поворачиваю голову, ошарашенно смотря на тебя. - Боже...-Улыбка. Именно та улыбка, в которую я влюбился с первого взгляда. Даже не моргая, я смотрю на тебя и летаю где-то в своей нирване, а ты продолжаешь стучать по стеклу. -Малышка...-К тебе подходит твой парень и мой лучший друг. Он обнимает тебя со спины, а в этот момент ты поворачиваешься к нему, будто забыв про меня. Ты широко улыбаешься, держа его руку. Я же продолжаю смотреть с грустью в глазах. -Что такое? Ты разбудила Джуна?- Наверное, сейчас я выгляжу, как идиот,верно? Я просто сижу и пялюсь на тебя, на твое милое лицо, которое все время светится от счастья. -Да, он заснул. -Вы вдвоем мило воркуете друг с другом, но только после твой ухажер поднимает на меня свой взор и с улыбкой на пол лица, что-то невнятно произносит, но только что... -Йа, пошли!-Он указал куда-то вдаль,а после обхватив тебя за плечи, постепенно уводит. -Идем!-Я не решаюсь сказать что-либо. -Let's Go! Let's Go!-Задорно произносит он, а ты, ни о чем не задумываясь, повторяешь вслед за ним. Я же чешу затылок и обдумываю ситуацию. -Это был просто сон?-Тут я вспоминаю,что видел в своем сне: Мне опять снилась ты. Мы сидели в кафе и ели вафли, которые ты так любишь. Я глубоко вздохнул и стал провожать вас взглядом. Вы идете в обнимку и смеетесь, а я, как истукан, наблюдаю за всем этим с удивленной миной на лице. Вы медленно обходите машину и садитесь рядом. Сначала залезаешь ты,-Долго ждал? -А? Нет.-Запинаясь произношу я, бегая взглядом по всему салону. Ты садишься, а после помогаешь своему парню сесть рядом. -На, выпей!-Ты протягиваешь мне стакан с горячим напитком, который вы купли неподалеку. Я аккуратно беру его и притягиваю к себе, смотря на вас. -А где мой кофе?-С наигранным удивлением спросил Хен Сан и запрокинул руку на сидение, обнимая тебя за плечо. Ты тихо стонешь и ложись на его грудь, а он целует тебя в макушку. После слышится твой приглушенный смех. Я чуть поддавшись вперед, наблюдаю за этой картиной. Как я еще не выдал себя? Хен Сан слегка стукает меня по плечу и я вновь возвращаюсь на Землю. Он что-то опять бормочет, а я киваю, делая вид, что прекрасно понимаю о чем он и соглашаюсь с последующими действиями, еле выдавливая из себя измученную улыбку. Ты кладешь свою руку мне на плечо и легонько обнимаешь, а я держу этот злосчастный кофе на весу и глупо улыбаюсь, смотря вперед. Сейчас мой взгляд говорил сам за себя: Где я? Кто я? Что я тут забыл? Мы тронулись с места и поехали по трассе. Ты уже лежишь у него на плече, а он ведет машину, вытащим одну руку в окно, махая кому-то. А я в это время сижу в сторонке, облокотившись о подлокотник, подперев щеку. Всю дорогу я изредка посматриваю на вас и тихо вздыхаю. Ты поворачиваешься ко мне и заводишь какой-то разговор, который на данный момент мне безразличен. Я натянуто улыбаюсь и отворачиваюсь, смотря в окно, в пол, в сторону...не важно, лишь бы не на вас. Прошло не так много времени,а мы уже приехали на заправку. Мы все вышли из машины и пошли в небольшой супермаркет, который находился рядом с заправкой. Ты, потянувшись, смело зашагала вперед. Я остался стоять позади, смотря тебе в след, облизывая нижнюю губу. Вот подошел Хен Сан, и ты аккуратно поправляешь его съехавшую жилетку, а после он обнимает тебя... Ты поворачиваешься ко мне и зовешь меня, чтобы я не отставал. Я глубоко вздыхаю, но все же иду. Вот мы зашли внутрь. Ты ходишь и осматриваешься, а я лишь делая вид, что что-то выбираю, украдкой наблюдаю за твоими движениями. Ты ведь даже не подозреваешь, что сейчас твориться у меня в голове. Я бы подошел тебе лучше, чем то парень, с которым ты решила быть... Кажись, я совсем потерял бдительность, следуя за тобой и врезаясь в другого покупателя. Я быстро оплачиваю свою покупку и выхожу на улицу. В этот момент вы проезжаете мимо меня, махая руками и уезжая из виду. Я шумно вздыхаю и молча наблюдая, как вы покидаете заправку. Вы же с счастливыми лицами уезжаете, просто оставив меня одного. В конце-концов гнев берет верх, и я бросаю бедную бутылку на тротуар. Но тут вы едите обратно, и ты, открывая дверь, бросаешься на меня. -Джун, ты обиделся? Это ведь шутка. -Обиделся? Нет, я просто в гневе сейчас. Но смотря на тебя и твою милую улыбку, я прощаю...уже в который раз. Ты садишься обратно в машину,а я лениво сажусь рядом. Ты вновь обнимаешь меня и звонко смеешься. Сейчас мы остановились около какого-то озера. Ты с радостными криками выбежала из машины и подбежала к воде. Пару минут...и ты уже в объятьях Хен Сана. Еще пара минут...теперь он усадил тебя на капот, вставая между ног и радостно улыбаясь. А что остается мне? Ты изредка бросаешь свои взгляды на меня, а я смотру куда-то вдаль. Вот именно в такие моменты я чувствую себя лишним. Третий лишний... Будь он другом или кем-то еще, он всегда будет лишним. Следующая остановка. Теперь мы приехали на море. Ты опять с восхищением вышла на ружу и, ступая по песку, направилась ближе к воде. Вы опять стоите вдвоем около берега моря, а я опять наблюдаю из далека. Ты подбегаешь ко мне и берешь за руку, ведя ближе к Хен Сану. Мы втроем стоим на берегу и смотрим на закат. Ты кладешь свои руки нам на плечи и счастливо улыбаешься. Я поворачиваю голову и смотрю на тебя, на твои губы. Сильное желание поцеловать сейчас и здесь бушует внутри меня, но я должен сдерживаться. Почему не я? Проходит миг, ты отпускаешь меня и медленно идешь с Хен Саном. Я смотрю лишь вам в след и ничего не могу возразить простив. Я хочу, чтобы это прекратилось... Немного поразмыслив, я медленно иду за вами, смотря под ноги. Ты оборачиваешься и смотришь на меня печальными глазами...Но ведь я даже не смотрю на тебя сейчас. Я махаю руками и шумно вздыхаю. Почему все так? Домой? Нет. Мы остались ночевать на пляже. Разве не романтично? Ничуть. Вы сидите рядом с друг другом, перешептываясь о чем-то. Он укрыл тебя махровым пледом, а после обнял, согревая в объятьях. Я тихо цокаю языком и отвожу свой взгляд. Он протягивает тебе налитый чай из термоса,а в этот момент я встаю со стула, бросая небольшую палку в костер, и ухожу прочь. Вы удивленно смотрите мне вслед, что-то крича вдогонку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.