ID работы: 2161031

Прости меня, мой принц.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не люблю приказы, ангел.

Настройки текста

Я хочу причинить тебе адские муки, но еще слишком рано. Ты будешь жить так, как хочешь, до тех самых пор... У тебя будет все, что ты пожелаешь. Нам нужно всего лишь немного подождать... Мой Ангел, не тешь себя надеждами на свободу и любовь. Ты мой лишь до тех пор, пока мне не захочется новую игрушку...

Начало нового дня было ознаменовано для мальчика легким прикосновением к его щеке и ярким солнечным светом, лившимся в распахнутое окно. Открыв глаза, он увидел, как покупательница склонилась над его лицом и мягко улыбалась. - Просыпайся, Ангел. - Прекрати меня так называть, у меня есть имя, - проговорил мальчишка сонным голосом. - Не наглей. У тебя больше нет имени, и я вольна называть тебя так, как мне пожелается. Приведи себя в порядок и спускайся. Не заставляй меня ждать, - девушка, чьего имени мальчик так и не знал, распрямилась и направилась к выходу из его комнаты. Ее длинный шелковый халат взметнулся и пошелестел по полу, напоминая мальчику кимоно гейши. Быстро проснувшись и совершив весь утренний туалет, мальчишка сбежал на первый этаж, откуда невероятно вкусно пахло блинчиками с клубничным сиропом. Уплетая лакомство за обе щеки, он пропустил момент, когда хозяйка дома тихо вошла в кухню и прислонилась к стене, наблюдая за ним. Сейчас она выглядел совсем иначе: длинные волосы, что утром покоились на плечах, сейчас были заплетены в тугую косу, одета она была в синий брючный костюм, и от сонно-милой улыбки на лице не осталось и следа. - Тебя еще учить и учить. Но это потом. Поторапливайся, у нас много дел. - Куда мы едем? - Не задавай вопросов. - Но я хочу знать! И по какому праву ты мне приказываешь? - мальчишка развернулся к девушке лицом и, упал бы со стула, если бы она не схватила его за щеки, пребольно впившись ногтями. - Я не люблю приказы, Ангел, - ее голос был абсолютно спокоен и холоден - Ты думаешь, раз такой храбрый, тебя никто не тронет? Да? - резко схватив мальчика за волосы, она сдернула его на пол, - Ты очень глубоко ошибаешься, мой принц. А за ошибки нужно платить. Быстро достав телефон из кармана, новая хозяйка набрала номер и отменила все встречи на сегодня. "Кажется, сейчас будет действительно больно" - пронеслось в голове у мальчишки. Не выпуская волосы ребенка из рук, девушка пошла по дому, совершенно не заботясь о том, что собирает своим подопечным все углы. Распахнув дверь в конце коридора, она швырнула мальчонку вглубь комнаты, будто он весил не больше котенка. Медленно войдя в комнату, девушка сняла пиджак и закрыла дверь. В её изумрудных глазах светился очень не добрый огонек, что заставило мальчишку основательно струхнуть. Он старался не смотреть на стены комнаты, где были развешаны цепи, наручники, торчали какие-то страшные крюки и тому подобные предметы. Его пугала эта комната, но еще больше его пугала девушка, что сейчас очень медленно подходила, будто хищник к загнанной жертве. Ее зловещая полуулыбка больше напоминала адский оскал и заставляла мальчика внутренне содрогаться от внезапного ужаса. Вдруг она замерла в полуметре от ребенка и встряхнула головой, будто хотела очнуться от наваждения. Страшная улыбка исчезла вместе со зловещим блеском глаз. "Рано. Еще слишком рано" - шепот пролетел по комнате и замер, поселившись в углах. - Посидишь здесь, пока не поумнеешь, - девушка резко развернулась и быстрым шагом покинула комнату, схватив пиджак и выключив свет, - И не смей орать. Дверь захлопнулась, а в замочной скважине проскрипел ключ. За дверью послышался голос девушки, говорившей по телефону, что все встречи снова в силе. Мальчик остался один на один со своими мыслями и темнотой. Он забился в уголок и, стараясь не думать о том, почему только что его чуть основательно не побили, заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.