ID работы: 2161031

Прости меня, мой принц.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скептик...

Настройки текста
К небольшому дому где-то в элитном районе города плавно подъехала серебристая Audi и завернула в открывшиеся ворота внутреннего двора. Зеленые глаза улыбнулись в зеркало заднего вида. - Приехали, ангелок. Выпрыгивай. Блондинка вышла из машины, изящно захлопнула дверцу и направилась к крыльцу. Мальчишка, все еще стоявший у машины, даже не шелохнулся. - Ты идешь? Или решил занять вакантную должность пугала в моем огороде? Если так, то ты будешь стоять здесь до тех пор, пока не окоченеешь и не упадешь, - после этих слов мальчонка сразу ринулся к недавней своей покупательнице. Ему почему-то очень легко поверилось, что ее слова - не пустой звук. Войдя в дом он не ахнул от восторга, хотя думал, что так оно и будет. Убранство оказалось куда скромнее, чем он предполагал. Он бывал во многих домах богачей, ему нравилось постоянно менять покупателей, ведь его никто не трогал, зато жить выходило в весьма дорогих апартаментах. А здесь его постигло разочарование. Да, было богато, но не так, как даже в самом недорогом из тех домов, где он бывал. - Скептик. Да, не богато, зато функционально. Извини, но я каждый раз тебя буду подгонять, или ты соизволишь самостоятельно передвигаться? - мальчишка сцепил руки в замок и скучающе рассматривал рисунок на ковре. Даже раздосадованно сопевшая рядом с ним девушка на могла оторвать его от созерцания. - Посмотри на меня. В ответ лишь молчание и устремленный в пол взгляд. - Немедленно посмотри на меня, - в голосе девушки слышалась злость. Она схватила пацана за ухо и потянула наверх, тем самым заставляя посмотреть на себя. - Не испытывай мое терпение. Сию секунду иди на второй этаж, прими душ и переоденься. Свою комнату сам найдешь, - она резко развернулась и прошла в гостиную, - Считаю до десяти, если ты не пойдешь наверх, пока я считаю, я тебя изобью. Мальчишка снова воспринял слова всерьез и ринулся на второй этаж. Больше в этот день свою покупательницу он не видел. После душа спустился вниз, увидел лишь еду на столе и записку, чтобы ложился спать. Побродив по дому и посмотрев телевизор в свое удовольствие, мальчик поднялся в свою комнату и, рухнув на кровать, сразу уснул. Он не чувствовал, как тонкие руки уложили его удобнее и накрыли одеялом, а нежные губы поцеловали в щеку. Ему снились богатые дома и огромные столы, которые ломились от дорогой еды. Он никогда не задумывался, зачем его покупают какие-то мужчины, женщины, что они хотят с ним сделать. Он был всего лишь одиннадцатилетним мальчишкой, который каким-то образом попал к Ричарду. Он думал, что родители ищут его, просто все еще не могут найти. Ни один из хозяев не пытался изнасиловать его или избить, да, он частенько получал подзатыльники, но это было за дело. Тогда зачем покупать его? Он еще даже не знал, что с мальчиками можно делать то, ради чего его, собственно, и продавали. Он был еще слишком юн, чтобы даже самые жестокие люди начинали его воспитывать. "Еще годик" - говорили они, - "Еще годик, и с тобой можно будет поразвлечься. А пока живи со мной". Годик никто не выдерживал. Все в панике возвращали недавно купленную игрушку обратно Ричарду, который частенько устраивал порки по этому поводу, каждый раз ругаясь, что мальчишка снова сорвал ему дорогую сделку. Иногда бил сильно, иногда слабее. Это зависело от того, забирали ли покупатели свои деньги. После того, что Рич называл поркой, мальчишка отходил двадцать минут, а потом снова был доволен жизнью. В гареме Ричарда Хэптона было около шестидесяти человек разного возраста. Самому взрослому мужчине было тридцать два, а самой маленькой девочке десять. Девочек от десяти до пятнадцати покупали, как горячие пирожки на рынке, мало кто из них возвращался, а те, что возвращались, были от чего-то очень грустны. Мальчиков, что были старше тринадцати, всегда забирали навсегда. Кто младше - часто возвращали. Но они не были грустны, как девочки. Они рассказывали, что жили в дорогом доме, а потом покупатели возвращали их "на вырост" к Ричарду. Многих повзрослевшими действительно забирали обратно. Мальчик, что спал сейчас в доме новоявленной покупательницы, побывал уже у десятков людей, но все они отказывались от него, говоря, что он дьявол, бежали от него, будто от огня. От чего-то ему казалось, что в этот раз все будет иначе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.