Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2160663

Кровь любящего Дракона

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
122 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 204 Отзывы 59 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
      Насупило утро долгожданного дня. Солнце еще не выкатилось из-за полоски горизонта, а наши герои уже бодрствовали. Полюшка сказала прийти со вторым лучом солнца. Но чтобы не навлечь гнев целительницы решили прийти до рассвета. И как всегда, в самый ответственный момент все не ладилось. Все вышло так, что Люси и Нацу все же опоздали. И по закону подлости, или по стечению обстоятельств, им пришлось испытать гнев Полюшки. По ее словам, они умудрились опоздать, придя с третьим лучом. С испорченным настроением Полюшки можно было ждать чего угодно. Так, что теперь Нацу и Люси вели себя ниже травы, тише воды, послушно выжидая, когда целительница хоть на каплю успокоится.       Полюшка сказала, что им придется проплыть несколько километров на корабле. Океан, который им был нужен, назывался "Глубины тьмы". Название не предвещало ничего хорошего. А находится океан в 360-ти километрах на север от западной пристани порта Магнолии. При упоминании того, что придется плыть на корабле, Нацу сразу стало плохо. Люси, поняв, что будет с Саламандрам на судне, понимающе на него посмотрела и приготовилась затаскивать парня на корабль, который уже приближался к пристани.       Более-менее адекватно дойдя до своей каюты, Нацу свалился на кушетку, а его лицо приняло цвет детской неожиданности, и из уст вырвало привычное: "Сейчас блевану!!" Жалко рядом нет Венди, хотя ее "Троя" уже плохо на него действует. Можно было попросить Полюшку, но это было сравнимо с казнью. Так что, Нацу оставалось "мужественно" держаться. Люси, которая уже привыкла видеть парня в таком состоянии, понимала, как ему сейчас плохо. Ему надоедало быть обузой на транспорте, потому что им часто приходилось использовать средства передвижения из-за заданий. Нацу проклинал себя снова и снова. Люси захотелось хоть что-то для него сделать(P. S. Полюшка находилась в другой каюте). Люси знала, чтобы Саламандру стало хоть немного легче, ему нужно уснуть. Эльза обычно просто вырубала Драгнила. Но блондинке было жалко Нацу, и тогда, и сейчас.       Нацу распластался по всей кушетке и тяжело дышал. Казалось, что он умирает (Тьфу-тьфу-тьфу – постучим по дереву). Желая прекратить муки любимого, Люси не нашла ничего другого, как положить голову парня себе на колени. Машинально девушка просунула пальцы в шевелюру парня цвета сакуры и начала легко массировать. Было видно, что Нацу это нравится. Он немного улыбнулся уголками губ, но было заметно, что ему все еще тяжело. Люси усмехнулась собственным мыслям, но прогонять их не стала. Заклинательница начала напевать какую-то плавную, нежную, успокаивающую мелодию. Потом, как будто нажали на рычаг, она стала произносить слова, а вибрирующий голос заменял музыку. Люси не понимала, откуда она знала эту песню, но ей самой становилось от нее спокойнее. Ей казалось, что она слышит чей-то родной и любимый голос. Где-то внутри она понимала, чей это голос. От этого ей хотелось одновременно радоваться и плакать.

Лилась любовь рекой, летал аист за тобой Далеко-далеко, и ты со мной Не бойся, эта ночь полна самых сладких снов А мамина любовь рядом с тобой. Спи, мое солнышко Спи, там за облачком Дремлют наши ангелы Пока ты в маминых руках. Спи, через много лет Сына доверишь мне И уснешь, как маленький Пока он в маминых руках. Спи...спи... Я всем святым молюсь, твоим смехом не напьюсь Я так тебя люблю, я так боюсь Вот-вот из родника польет бурная река Я стану далека, ну а пока. Спи, мое солнышко Спи, там за облачком Дремлют наши ангелы Пока ты в маминых руках. Спи, через много лет Сына доверишь мне И уснешь, как маленький Пока он в маминых руках. В сердце каждого из нас есть место для любви Чтоб мамы всей земли твой сон хранить смогли Ты сладко... Спи, мое солнышко Спи, там за облачком Дремлют наши ангелы Пока ты в маминых руках. Спи, через много лет Сына доверишь мне И уснешь, как маленький Пока он в маминых руках.

      Драгнил незамедлительно уснул. Люси была рада, что смогла чем-нибудь помочь ему. Он спал мирно и спокойно. Люси даже сама удивилась. Обычно Нацу спал как… как… жив… дракон. Громко и крепко. А сейчас он был похож на ангела, и казалось, что малейший шорох мог его разбудить. Его сон казался ветхим и невесомым. Люси, чтобы не разбудить спутника, стала рассматривать то, что мелькало в иллюминаторе.       За пределами судна была только спокойная гладь воды, окутанная ранним солнцем. Солнечные зайчики, отражаясь от водного зеркала, играли на корме корабля. Вода была такая чистая, что можно было заметить, обитающих в этой морской пучине, морских жителей. Они словно радовались новому дню, благодарили мир за то, что вновь взошло солнце. Невозможно было поверить, что где-то среди этого чуда есть место с таким зловещим названием, и куда им предстоит добраться.       Если оторвать взгляд от воды, то можно было вечно любоваться на нежно голубое небо, которое было на несколько тонов светлее океана. Из-за разряженного воздуха, на небе не было ни одного облака. Только крикливые чайки как будто прорезали в этом ровном холсте маленькие дырочки. Вот одна сломя голову, словно звезда, летит навстречу блестящей глади. Выхватив из пучины маленькую рыбку, взмывает вверх.       Наблюдать за этим можно бесконечно долго. Но Люси все же поддается убаюкивающему чувству спокойствия и тоже мирно засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.