ID работы: 2157438

Кто? Ангел ли Демон? Часть 2. Отстраненная

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Dolma бета
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
POV Бобби Я смотрел на нее и не верил своим глазам. Было не реально ее снова видеть. Я собственными глазами видел как она погибла на руках ангела и тело исчезло. Но знал лишь одно... она призрак. Она была не такая как другие. Не похоже было, что она мстительный призрак или озлобленный. Совсем на оборот. Мысленно усмехнувшись над своими мыслями, я по смотрел на нее. Бледная как смерть, круги под глазами, волосы как после бури, спутанные, и только глаза ее блестели своим ярким и загадочным фиолетовым блеском. И тут я заметил еще одну вещь. До своей смерти она была в белом платье и с колье на шеи, и девушка была в том же самом как и тогда. Я еще долго смотрел на нее и вдруг сделал то, что что не ожидала сама Арияна и я. Рывком подошел к ней и крепко обнял как родную. Хоть я с ней и не был достаточно знаком, но мальчикам, а особенно Белле с Кастиэлем она была дорога. Мы бы еще долго стояли так обнявшись, если бы не голос Беллы: - Арья? Что за чертовщина??! Ты же мертва!!- на лице Арияны промелькнула боль, но она так же быстро исчезла как и появилась. POV Арияна Прошло 5 часов, с тех пор как мы сидели все вместе перед телевизором. Все до исключения пили пиво и душевно разговаривали, как будто ничего не случилось. Тут вдруг, появился тот, кого нельзя было ожидать. - Смерть, рада вас видеть живым. Мужчина в черном костюме удивленно поднял бровь и сел в рядом стоящее кресло. - Очень удачная шутка, Арияна, но мне не до смеха. Ты же вроде мертва. - Да. И ты поможешь мне вернуться в свое тело. - С чего это я должен тебе помогать? Год назад я отдал вам кольцо, а вам все мало? - Я должна. Как никак я теперь демон. И не хочу оставаться призраком. К тому же мы с тобой оба знаем, что я призрак, но не до конца. И во мне еще остались демонские силы, - я сама не знала, что я несу, но мне казалось я на верном пути. Так и есть. Смерть тяжело вздохнул и ответил: - Хорошо. Но ты должна понимать, что твои силы возрастут, после того как ты вернешься. И Кроули тебя найдет. Ты же обещала ему выйти за него замуж. - Я знаю, что говорила. - Хорошо, - он протянул мне руку и я презренно оглядела ее. - Что, боишься пожать руку, а стать демоном нет? Я мнгновенно ее пожала и что-то стало не так. Схватившись за свою грудь рукой, там где стало невыносимо больно, образовалась кровь, и клинок, благодаря которому я стала демоном в прошлый раз, но и из-за которого я умерла. Кто-то настойчиво начал звать меня по имени, но я уже не чувствовала себя на земле. Я открыла глаза и увидела перед собой своего старого знакомого. - Какой приятный сюрприз. Взять ее!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.