ID работы: 2157438

Кто? Ангел ли Демон? Часть 2. Отстраненная

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Dolma бета
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Мутные глаза Дина смотрели на меня не веруще, но я смотрела на другого человека, а точнее на ангела. Когда я это поняла, то задумалась. "Когда Белла стала ангелом?!" - кричало всё во мне. Так же как и Дин, она была пьяна. Это было так странно, смотреть на младшую сестру, когда она в таком состоянии. И тогда я запоздало поняла, что она уже совершеннолетняя. Буквально вчера у неё было 18-тый день рождения. А я и забыла.. Чуть позже она переключила свой взгляд со стакана на меня. Горечь на её лице, сменилась на удивление. Я с силой оторвала свой взгляд от них на бармена. Ему было лет 19-20 на вид. — Сколько они выпили? — спросила я у него. — Эмм... 3 бутылки виски, 4 бутылки пива, 2 бутылки водки. Сейчпс пьют вино. — безразлично ответил он и начал с любопытством разглядывать меня, конкретно раздевая меня взглядом. В другой бы ситуации, я бы показала бы ему, где раки зимуют, но в данный момент мне было фиолетово. — Сколько они должны.. мм.. Джереми? — прочитав его имя на бейджике, соблазнительно спросила я. Видимо на него это подействовало, потому что он нервно сглотнул. — Скажу, если скажешь своё имя. — ответил он. — Кристина. — солгала я. — Ну что ж.. кхм... Кристина... они должны 15,584$. — замялся он. А у меня глаза из орбит чуть не вылезли. "И как мне их сотворить? Минуту.. призраки ведь могут создавать предметы и укреплять их. Попробую-ка и я." — вспомнила я строчку из книги по призракам. К счастью, я прочитала её, когда была на Небесах. Я не заметно засунула свою руку в карман и представила эту сумму, вспомнив все о деньгах. Почувствовалв, что что-то в руке не умещается, я высунула руку и заметила в ней пистоле. Что же, неплохо. Хотя он там и был... значит книгв врала.Я не стала церемонится и прицелилась на оцепеневшего бармена. — Думаю этого хватит, чтобы возместить всю сумму за выпивку. — утвердельно сказала я. — Д-думаю да. — начал заикаться он. — Поможешь мне их вывести на улицу? — спросила я и кокетливо взмахнула ресницами. — Конечно! - сказал он и обошел барную стойку, но стараясь не смотреть на меня, и на ствол, наставленный прямо на него. Джереми оказался на высокого роста и мускулистого телосложения. Майка плотно прилегала к его телу и очертала каждый изгиб его тела. Ну прям мечта для любой девушки. Пока я разговаривала с барменом, Дин и Белла были уже в отключке. Я взяла сестру под руки, а Джереми взял Дина. Мы вышли на улицу. Прохладный ветерок дул в лицо и освежал мысли. Но ни один волосок не шелохнулся на мне. Слава Богу, Джереми этого не заметил. Не хотелось бы лишних вопросов и взглядов. Вдруг я заметила Брома. По его свечению, исходящему от его тела, я заметила, что он был призраком, не заметным для людей. Его видеть могла только я и другие призраки. Он стоял возле машины и указывал рукой на неё. И тут я почувствовала, что в моей руке лежало что-то. Кое-как попридержав Беллу одной рукой, я подняла вторую и увидела в ней ключи. Подняв глаза от руки, на машину, я увидела, что Бром исчез. Нажав на кнопку от отключки сигнализации, машина два раза пикнула. И я в месте с Беллой подошла к машине. Краем глаза я заметила, что Джереми таща на себе Дина, шел за мной. Одной рукой я открыла в заднюю дверь машины и положила Беллу на сидение. С другой стороны бармен усадил Дина. -Ты можешь закрыть бар и поехать со мной домой? Их двоих я на себе не выдержу. - Хорошо. Только подожди. - он побежал обратно в бар. Решив подождать его в машине, я села за руль. В машине была хорошая посадка, так что было хорошо видно дорогу. Мягкая обивка сидения делала салон машины уютнее. Все было в бело-голубом тоне. Как я поняла, салон был класса люкс. И еще я поняла, что марка машины БМВ. «Прям моя любимая марка» - подумала я и положила руки на руль. Холодная ткань руля коснулась моей кожи. И приятно холоднила ее. Я посмотрела в переднее зеркало машины и ужаснулась. Я была очень бледна, а темные круги под глазами, делали мою кожу еще темнее. Казалось, что я сейчас стану прозрачной. К сожалению, я заметила, что так и есть. Если я не много позволю себе расслабится, я пропаду. Тело станет прозрачным. Посмотрев на свои руки, я увидела, что вены на ней были видны. Я была похожа на мертвеца. Но хорошо, что я еще могла жить. Посмотрев опять на зеркало, я посмотрела через него на Беллу. Её лицо было расслабленно. Я вздохнула и посмотрела на Дина. И вспомнила как я умерла. И тут произошло странное. Одинокая слезинка покатилась по моему лицу. Но она была была красная. Как кровь. Я быстро стерла ее с лица. Посидела еще не много. Джереми до сих пор не пришел. «Долго же он» - подумала я и уже собралась идти за ним, как он вышел. Я заметила в нем изменения. Даже действия. Но решила, что мне показалось. Он сел в машину и улыбнулся мне. Я завела машину. Мягкий звук коснулся воздуха. И тут я вспомнила, что совсем не знаю дорогу. Но будто мой разум знал. Мы поехали. И чем дальше мы ехали, тем больше я была уверенна, что мы были в Су-Фолс, Южная Дакота. И хорошо, что меня отец научил водить в 15 лет.

***

Мы подъехали к дому Бобби. Кажется, что ничего не изменилось. Но это не так. Я заметила машину Дина, Импалу. «Они, что пешком в бар шли?» - подумала я. Я вынесла из машины Беллу. На вид она легче воздуха, но на самом деле она была намного тяжелее. Еще не смотря на то, что я призрак, но материазовалась, все равно сил у меня меньше чем при жизни. Я постучалась в дом Бобби. И не успела сделать это еще раз, как дверь резко открылась. Эмоции на лице Бобби менялись очень быстро, что нельзя было понять, что он чувствует. Не успел он и рта открыть, как я быстро прошла мимо него и посадила сестру на диван, Джереми последовал моему примеру. - Спасибо, Джер. Можешь уходить. - сказала я парню и обернулась к нему. - А если я не хочу уходить?- ответил он, и я замерла, потому что у него стали глаза черными. - Вот черт. - тихо выругалась я, что очень редко бывает. Он вытащил из-за внутреннего кармана куртки, нож. - Кроули думал, что ты сдохла! Но сучка жива. И как он обрадуется, и каково будет его удивление, когда он узнает, что ты жива.- прошипел он и оскалился. Не успела я сойти с места, как он бросился на меня. Мне ничего не оставалось делать, как испарится. И он прошел сквозь меня. Ощущение было щекотное. На его лице мелькнуло удивление, но так же исчезло бесследно. Демон повернулся к напряженному Бобби и быстро схватил его, выбив из рук охотника ружье. И приложил свой нож к его шеи. - Значит ты призрак? Ха! Лучше появись, а иначе убью старика. Мой взгляд заметался в поиске чего-нибудь. И тут мои глаза опустились на тумбочку, позади черноглазого. На ней лежал нож от демонов. Я аккуратно обошла его и пытающегося вырваться, охотника. Мои ноги почти не касались пола. Но я на это не обратила внимание. Один раз пыталась взять нож, но моя рука прошла мимо него. Я сосредоточилась и расслабила руку. И попыталась еще раз. Наконец я взяла его. И потом матерелизовалась сама. И ударила в спину псевдо Джереми. Он заорал, заискрился изнутри и упал на пол уже мертвым. - Привет, Бобби! Как дела?- жизнерадосно спросила я у него. Но на самом деле мне было не весело. Совсем не весело…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.