ID работы: 2157375

Крутой поворот или надо меньше пить

Гет
NC-17
Заморожен
215
автор
Enemy_9 соавтор
apol_nar_a бета
JJ_homin бета
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 265 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Манхэттен, Клуб "Paradise": Лексус с ребятами, как ошпаренные вбежали в клуб и были ошарашены тем, что помещение было разгромлено. Столы и стулья напоминали груду деревяшек, повсюду валялись стекла, в стенах дырки от пуль. Парни с ужасом в глазах переглянулись. - А это вы, - к компании подошел молодой человек лет двадцати пяти на вид. Смуглая кожа, темные волосы, карие глаза, строгий костюм. Друзья непонимающе на него уставились. - Вы меня не помните? - парни отрицательно покачали головами. - Я Рэн, главный администратор этого клуба. Ну после того, что вы вчера тут устроили это трудно назвать клубом, - темноволосый осмотрел помещение. - Извините, мы все оплатим, - виновато сказали друзья. Рэн с удивлением посмотрел на них. - Оплатите? Да это мы вам еще заплатить должны! - сказать, что ребята были в шоке, ничего не сказать. - Если бы не вы, то те громилы бы вообще подорвали наш клуб, - парни удивленно посмотрели друг на друга и облегченно выдохнули. - А мы вчера здесь ничего не забывали? - поинтересовался Лексус. - Да, вы оставляли какие-то кольца на барной стойке, но... - после слов администратора все радостно засмеялись, так и не дав парню договорить. - Ну мы можем их забрать? - проговорил Гажил. - Кого? - удивился Рэн. - Кольца! - хором ответили парни. - Так после драки вы их забрали и ушли, чтобы поместить их в банковскую ячейку. - Грей любимый! - раздался слащавый голос позади компании. Все обернулись и увидели то, не пойми что. К ним направлялась баба, но не баба. В этой девушке можно было заметить мужские черты лица. А еще фигура, слишком накаченная для девушки. Да и настоящая девушка так не красилась. Через чур ярко и безвкусно. - Это еще кто? - спросили Нацу и Жерар. - Это Джейми, - оповестил компанию Рэн. - Он транссексуал. Работает у нас. - Грей сладкий, я так скучала, - Джейми подошла и обняла Фуллбастера. - ТЫ КТО?! - выдавил из себя брюнет. - Как кто? Ты что не помнишь как мы вчера поженились? - немного обижено сказала девушка-парень. - П-поженились? - хором спросили ребята.

***

На пути к отделению девушки все не могли уняться: - Она точно ввязалась в плохую компанию! - истерила Джувия. - За одну ночь? - съязвила Люси. - Ее точно подставили! - сделала вывод МакГарден. Когда компания подруг подходила к отделению их внимание привлекла толпа людей, которые что-то обсуждали. Подруги подошли ближе и увидели небольшую афишу. На ней была размещена черно-белая фотография девушки. Люси и Леви узнали ту особу, которая была на снимке. Они внимательно всмотрелись в кадр, а затем на Джу. - Локсар? - непонимающе уставились на синевласую девушки, после чего залились звонким смехом.

***

Разъяренный Фуллбастер вышел из ЗАГСа, за ним в слезах шла Джейми: - Ты предал нашу любовь! - после этих слов бывшая супруга Грея убежала в неизвестном направлении. Парни стояли и наблюдали за всем происходящим, еле сдерживая смех. Но стоило брюнету подойти к ним, его друзья тут же заржали во весь голос. - Ха-ха. Как смешно, - с покер фейсом сказал Фуллбастер. - Бугага, Грей, ну ты даешь! - все никак не унимались парни. - Отморозок, я тебе это буду всю жизнь вспоминать! - еле выдавил Нацу сквозь смех. - Я кастрирую каждого, кто посмеет сказать об этом Джувии, - с угрозой в голосе сказал Грей. - Ну да, Локсар тебя в порошок сотрет, - новая волна смеха накрыла компанию. - Не правда, Джу очень добрая. Она и мухи не обидит, - фыркнул брюнет.

***

- Как я могла сожрать десять голубей?! - хватаясь за голову, орала синеволосая. - Ты была пьяна, - пыталась успокоить подругу Леви. - Возможно. Но не голубей же жрать! Это вообще возможно?! Я живодерка... Люси тем временем рассматривала фотографию: Джувия сидела на земле и жевала свежую тушку бедной птицы. Рядом было уже приличное количество косточек и перьев. По левую сторону от девушки был костер и небольшой булыжник. Паренек, который стоял у афиши и продавал газеты с этой новостью кричал что-то вроде: "Истребитель голубей в местном парке! Не пропустите!" У бедной Джувии началась истерика, девушки принялись ее успокаивать. После того как Локсар утихла, они направились к отделению. - Здравствуйте, я следователь Джонс. Пройдите за мной, - высокий статный мужчина с рыжими волосами и служебной форме встретил девушек. - Присаживайтесь, девушки, - он показал на диван рядом со своим столом. Девушки приняли его предложение. - Ваша подруга была поймана на горячем сегодня ночью. В ее карманах была найдена марихуана. Плюс при ней было два меча. И она сама говорила о какой-то сделке. Вы что-то знаете об этом? - спросил следователь. - Мистер Джонс, если честно, то мы отмечали предстоящую свадьбу нашей подруги Каны. Мы много выпили и практически ничего не помним, - начала Люси. - Да, но мы готовы поклясться, что Эльза никогда бы не совершила нечто подобное. Она самая ответственна и справедливая из всех, кого я знаю. Тем более, я все время была рядом с ней, - поддержала подругу Локсар. Девушка поморщилась и вспомнила кое-что. - Подождите! Я вспомнила! Мы гуляли и встретили банду. Я не помню почему, но они бросили мешки и удрали. А мы решили посмотреть, что там. В мешках были мечи и ружья, а в третем много порошка. Я помню, что мы их спрятали за кустами, чтобы утром на трезвую голову разобраться. Я могу вам показать место, - все присутствующие удивленно смотрели на синеглазую. - Я понимаю, но у нее были найдены наркотики и у Эльзы не было разрешения на ношение холодного оружия. За это полагается заключение на немальникий срок, но судя по тому, что она находилась не в состоянии сильного алкогольного опьянения... - Мы сделаем все, что необходимо, для ее освобождения, - прервала мужчину Леви. - Можно ли ее выпустить под залог? - немного не уверенно спросила Люси. - Если ваши слова окажутся правдивыми, - Джонс посмотрел на Джувию, - вы сможете отделаться этим. Но залог будет большим. - Сколько? - хором задали вопрос Люси и Леви. - Сто тысяч долларов. У вас есть такая сумма? - Да, - уверенно ответила Хартфелия, от чего следователь удивленно поднял брови. - Тогда мы, простите, как вас зовут? - поинтересовался следователь. - Я Джувия, это Люси и Леви, - представила всех Локсар. - Очень приятно. Значит сейчас мы с Джувией едем на то место, а вы снимаете деньги. - Хорошо, мистер Джонс, - кивнула блондинка и они с Леви удалились. - Черт, Хартфелия, откуда у нас столько денег? Мы же вчера все спустили. У меня максимум пятнадцать тысяч осталось. - Спокойно, Леви. На моей карточке осталось примерно двадцать пять штук. Мы сейчас быстро идем в приличный бутик и покупаем платья. - Люси, какие платья?! - МакГарден, не тупи. В шортах в казино не ходят! - Какое еще казино? - Первое попавшееся, надо же как-то деньги достать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.