ID работы: 2157375

Крутой поворот или надо меньше пить

Гет
NC-17
Заморожен
215
автор
Enemy_9 соавтор
apol_nar_a бета
JJ_homin бета
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 265 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Лексус медленно открыл дверь и в очередной раз за утро охринел от увиденной картины. На кровати в обнимку лежало два парня. Грей закинул ногу на розоволосого. Голова Драгнила была на груди у Грея. Их руки нежно обнимали тела друг друга. - Вы, что совсем того?! - завопил светловолосый на всю комнату. Парни недовольно поморщились. - Подъем! - еще громче закричал Дреяр, от чего Нацу с Греем открыли глаза и уставились друг на друга. Парни сначала не поняли, что произошло, но потом их взгляд упал на то, в какой позе они лежат. С криками они отлипли друг от друга. - Какого хера ты спал со мной? - орал на друга розоволосый. - Это ты какого хера со мной спал? - Вообще то это мой дом и моя спальня! - Фуллбастер встал с кровати и в него сразу полетела подушка. - Блять, Грей, шмотки! - рыкнул Драгнил, когда увидел, что его друг был голым. - Ох мать! - выругался брюнет и начал натягивать свои вещи. - Я спал с голым мужиком. Я спал с голым мужиком... - Нацу как сумасшедший повторял это, схватившись за голову. - Э, Драгнил, а что у тебя на заднем дворе творится? - задал вопрос Лексус, стоя у окна. - А что там? - удивился хозяин дома и подошел к окну вместе с Греем. - Откуда? - офигел Фуллбастер. - Я не...знаю, - розоволосый перебывал в шоке.

***

Светловолосая девушка зашла в кафе. Подруги приметили ее и начали махать руками. Люси подошла к девушкам. На столе стояло четыре бутылки "Borjomi". Блондинка села на стул и тоже заказала минералку. Первые пять минут они сидели молча. Тишину нарушила Леви: - Я сегодня проснулась в латексном костюме, а потом работница отеля сказала, что я со своими друзьями-байкерами сняла все свободные номера в гостинице. Я ничего не помню, - МакГарден положила голову на руки. - Я тоже сегодня проснулась в странном костюме, что-то вроде кошки, - призналась Люси. - Ну с вами понятно. Вы же поспорили, - оповестила подруг Джувия. - Поспорили? - переспросили девушки. - Ну да. Помните, в клубе мы говорили о том, кто из нас самый скромный. Вот вы и сцепились, а потом поспорили и ушли. Что было дальше с вами, я не знаю, - Леви и Люси в шоке посмотрели друг на друга. - А я вообще проснулась в парке. Знаете, на земле так неудобно спать. Вокруг меня было полно косточек, а я сама с ног до головы была в перьях. Они были везде! В волосах, в карманах, в сумке, в носу, в ушах! Везде! - Локсар перешла на крик, тем самым привлекая внимания окружающих. - Не ори! - зашипела небесноволосая, пока Хартфелия приносила извинения. - А что мы забыли в Нью-Йорке? - задала вопрос Джувия. В ответ последовала лишь тишина.

***

На заднем дворе дома Нацу и Люси творился хаос. Сначала был слышен дикий ржач Лексуса и Гажила. Затем отборный мат Фуллбастера и крики розоволосого. - Кто нибудь спасите меня от этого монстра! - орал Драгнил, убегая от страуса. - Гони его на меня! - скомандовал брюнет. - Нацу, откуда у тебя страус? - все никак не мог успокоится Гажил. - Я откуда знаю! Нам нужно все вспомнить! - бегая по всему двору, говорил парень. - Грей, лови это чудовище! - Я не могу его поймать! - А, что тут происходит? - спросил явившийся Жерар. Парни когда увидели друга замолчали, но потом заржали с новой силой. - Гажил, Лексус, хватит ржать, помогите лучше! - отвлек их крик Нацу. - Куда вы его денете? - спросил Дреяр. - Редфокс, живо открой гараж! - завопил Нацу. Пирсингованный мигом побежал открывать ворота гаража, и розоволосый помчал туда, заманивая страуса. Когда животное покоилось в холодном здании, парни собрались на кухне. Жерар принял душ и переоделся, Нацу звонил рабочим и договаривался о срочном ремонте. После того, когда все собрались, Гажил открыл ящик пива, и они начали вспоминать как можно детальнее события их гулянки. - Нам нужно вспомнить все детали, ибо я просрал фамильные кольца, - сказал Лексус. Парни посмотрели на него, как на идиота и принялись напрягать свою память. - Ну я помню, что когда мы бухали, кольца всегда выпадали с твоего кармана и ты отдал их Нацу, - вспомнил Жерар. - Я лично помню, как мы прятали их в салаты. Ну и когда ловили зубами в очередном стакане с выпивкой, - почесал затылок розоволосый. - Может они остались в клубе? - подумал Грей. Парни переглянулись и, быстро сорвавшись со своих мест, погнали в клуб.

***

- Я уже не знаю, что могло с ними случиться. Эльза два часа не отвечает на мои звонки, а у Каны телефон все еще выключен, - Леви была очень взволнована. - Звони еще раз, - сказала Люси, допивая третью бутылку "Borjomi". - Опять одни гудки, ну сколько мож... Эльза?! Ты меня слышишь?! Где ты?! - затараторила небесноволосая на все кафе. - Добрый день, вы очевидно Леви, да? - раздался мужской голос в телефоне. - Да, это я, - твердо ответила девушка. - Что с Эльзой? - Я следователь Джонс. Ваша подруга - Эльза Скарлет подозревается в попытке продажи холодного оружия и марихуаны. Не могли бы вы заехать в отделение чтобы составить акт? - Что? Да, конечно! Мы сейчас будем, - закончив разговор МакГарден обеспокоено посмотрела на подруг. - Эльзу подозревают в попытке продажи холодного оружия и марихуаны. Она сейчас в отделении и мы должны немедленно туда ехать. - Ч-чего? - офигели Люси и Джувия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.