ID работы: 2155002

Щенок

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Пробуждение и бля Сленди?!

Настройки текста
Джеф проснулся от холода.Немного повертевись он обнаружил: что его руки наручниками прикреплены к изголовью кровати и на нём обсалютно нет одежды. Голова его болела так, что он готов был её отрезать. Он решил оглядел комнату: белые стены и потолок в крови, и чёрная шторка с правой стороны которая делила комнату на две части, в левом углу лежал какой-то странный ящик и всё это пространство освещал тусклый свет свечей. В конце концов маньяк посмотрел в правую сторону. Там сидел Слендермен. Он спокойно сидел положив руку под голову и наблюдал за Джефом. — Слендер?...—тихо спросил маньяк. — Угу,—ответил безликий. — Какого ху...— Джеф не успел договорить, так, как Слендер вдруг выхватил плеть и довольно сильно огрел маньяка по груди. — Что за нах?!—тихо прошептал убийца. —Не матерись!— также тихо сказал Сленди. —Так, стоп ,а где твоя шепелявость?—спросил Джеф Я не хочу сейчас страдать хуетой типо шепелявости. Сейчас я хочу жестоко тебя трахнуть— монотонно произнёс Сленди и приблизил своё лицо к мордашке Джефа. Джеф посмотрел на безликого, после чего решил быстренько сменить тему: —Почему у тебя тут все стены в крови? —Мне нравится разрывать людей на части— всё так же монотонно произнёс Слендер—но, возможно, если ты постараешься то проживёшь больше чем все, кто был до тебя, минут десять, наверное. Тут Джеф понял что Сленди далеко не такой добрый каким казался раньше. «Бля… Он оказался садистом, ну хоть одна радость-умру в объятьях любимого существа.»— подумал Джеф. Слендер резко отстранился от лица Джефа и начал растёгивать брюки. Джеф это заметил. —Сейчас ты получишь то чего так долго хотел произнёс Слендер и улыбнулся. Джефу эти слова тоже принесли радость. «Неужели он всё же решил заняться сексом»—подумал Джеф. «Джефи такой милый. Я больше не могу сдерживаться. Трахну его сейчас»—решил Сленди. Слендер вошёл сразу. Он не стал тратить время на смазку и прочее. Не давая времени привыкнуть Безликий начал двигаться. -Сленди мне больно!—закричал Джеф на глазах которого уже выступили слёзы. —Ты же сам этого хотел, разве я не удовлетворил тебя?— издевательски спросил Слендер продолжая трахать Джефа. —Но не так же!—вскричал Джеф. —Заткнись, я кончаю,—произнёс Сленди. Через несколько секунд после этих слов Сленди кончил и вытащил член из маньяка. —Ну как, тебе понравилось?—спросил Сленди застёгивая брюки. —Сленди ты хоть смазать-то мог?!—проктически закричал Джеф из зада которого вытекали сперма Сленди и кровь. —На первый раз прощаю, но запомни: я-СЛЕНДЕР! Это во-первых, во-вторых:не ори на хозяина!— прошипел Слендер. Джеф возникать не стал, всё равно ему было уже похуй ведь Слендер уже получил разрядку и поэтому маньяк уже морально готовился к смерти. —Ты ведь сейчас убьёшь меня, верно?— неуверенно спросил Джефик. —Нет. А зачем мне это делать. Ты мне понравился. Только больше не истери, ты и так не подарок,—монотонно ответил Сленди. После этих слов Сленди резко отодвинул шторку и перед Джефом возникла кровать и не большой столик. Наудивление в части комнаты которая была за шторкой было чисто. Больше Слендер не сказал не слова. Он молча подошёл к коробке которая стояла в левом углу.И излёк из неё шприц с иглой. После чего немного покапался в коробке, и наполнил чем-то этот укольчик. Сленди всё так же молча подошёл к Джефу и ничего не объясняя воткнул укол в шею. Минут через пять Джеф уснул. Того времени что он спал Безликому хватило чтоб вымыть маньяка от спермы с кровью. —Спи мой маленький щенок, завтра тебе просто пиздец,—проинёс Сленди положив маньяка на кровать. Пристегнув к нему наручники Слендер ушёл и задёрнул шторку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.