ID работы: 2155002

Щенок

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1. Признание

Настройки текста
Джефф шёл по тёмному лесу, думая как сказать Слендеру о своих чувствах. Вчера был его восемнадцатый день рождения и единственный, кто пришёл к нему на днюху был Сленди. Это них случилось в первый раз. - «Это было так приятно, просто замечательно, но как сказать об этом Сленди? Может: "Я тебя люблю Слендер"? Хотя нет, не то. Может написать ему об этом?...» - с такими мыслями Джефф и шёл на встречу своей единственной любви. Деревья лениво шептались, когда ветер касался их макушек. Джефф всё шёл в самую чащу леса. Он остановился на полянке. Вдруг её окутал уже знакомый Джеффу туман, и начала проявляться фигура тонкого человека. Джефф дождался, когда Слендер полностью появиться, набрался смелости и, запинаясь, сказал: «Слен...Я...Тебя...люблю». Тонкий человек хоть и был безликий, но сильно удивился словам которые произнёс маньяк. Если бы у безликого были глаза, они, наверное, просто выпали из черепа после таких нелепых слов. - «Вчера я его изнасиловал, сегодня он мне в любви признаётся, а что нас завтра ждёт?» - думал Слендер. — Ш-ш-што ты сейчас сказал? — прошипел Слен. — Ты мне нравишься, но не как друг, а больше... — ответил Джефф. — Я думал что ты не вернёшшшься, после вчерашшшшнего... — словно оправдываясь сказал Слендер. — Но я же вернулся! - вскрикнул Джефф. - И не только вернулся. Я признаюсь тебе в любви! — Хмм. Ну ш-ш-штош-ш-ш, ты мне тоже понравился, но только ты ведь будешь как все, — думал Сленди вслух. Нервы Джефа сдали. Он накинулся на Слендера и приставил нож к его горлу. Тот не ожидал такого поворота событий и поэтому Сленди упал на землю. Сидя на своём возлюбленном, Джефф вдруг заржал во весь голос. Начался приступ агрессии. - Ха-ха-ха. Если ты меня... Ха-ха-ха. Не любишь прос... Ха-ха-ха. Просто скажи! — сказал Джефф, с трудом сдерживая желание против собственной воли заколоть Слендера насмерть. - Ты просто маленький щенок. Ну ш-штош-ш, я покажу тебе что значит быть моим любовником, — спокойно сказал Тощий. Внезапно Джеффа сильно ударили по голове сзади и он потерял сознание. Последние, что он увидел было то, как щупальце Сленди хватает его за шиворот и уносит прочь с поляны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.