ID работы: 2152739

Безымянная смерть

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь - это все

Настройки текста
- Ты нас напугала, дорогуша, - улыбнулся Блисаргон. – Мы тут так тряслись за тебя. Спасибо Ретто, снизошел. Если бы Донор его не уговорил, тогда я бы в тот же день отключил бы все аппараты от тебя. Я отчаялся. Элира взяла брата за живую руку. - Главное, что сейчас все хорошо, - произнесла она. – Как там Раум? - Радуется жизни. Он просто чуть с ума не сошел от счастья, когда понял, что ты выживешь. С ним Скандинав. - А Вик? - Закрылся в комнате и никого не пускает. Мне из-за двери заявил, что первой туда войдешь ты. - Ну, это будет очень скоро, - усмехнулась Элира. – Я уже практически в норме. Блис внимательно посмотрел в глаза сестры. - Что? – не поняла женщина. - Какая она была? – спросил киборг. Элира поняла, о ком говорил брат. - Как я. Только моложе. И глаза другого цвета. Василькового. Она помогла мне вернуться сюда. Я пообещала ей, что не буду грустить по ней. Блисаргон молча отвернул голову. Элира крепко сжала руку брата. - Своди меня к ней, - тихо произнес киборг, - пожалуйста. Элира улыбнулась. - Все, что хочешь. Все, что хочешь… - Вик, открой, - Элира тихонько постучала в дверь комнаты Стального. – Это я. Звякнул ключ в замке. Дверь приоткрылась. Женщина вошла в темноту комнаты и остановилась. Дверь за ней закрылась сама собой. На секунду Элира испугалась. Но почувствовала, что кто-то подошел к ней сзади. Мягкие руки коснулись ее плеч, провели по предплечьям и обняли ее. Элира откинула голову и прижалась спиной к родному телу. Так они простояли несколько минут. - Я чувствую в Рауме твое сердце, - прошептал Вик. – Ты всегда будешь с ним. Будешь чувствовать то же, что и он. - Сейчас он счастлив, - прошептала в ответ Элира. – И я тоже счастлива. Женщина развернулась лицом к киборгу, аккуратно положила ладони на его затылок, придвинула к себе и поцеловала в губы, став на носочки. Шталь ответил на поцелуй, обхватывая Элиру за талию. Разорвав поцелуй, Вик присел, обхватил женщину за бедра, приподнял и закружил по комнате. - Вик! – рассмеялась женщина-киборг, схватившись за плечи Стального. Когда киборг перестал кружиться, Элира наклонилась и снова поцеловала его. На этот раз их поцелуй прервал стук в дверь. - Мам! Пап! – раздался голос Раума. – Вы там? Шталь, не отпуская женщину, подошел к двери. Элира наклонилась и дернула ручку. - Вы тут, - улыбнулся мальчик, глядя на эту эпичную и милую картину. – А можно к вам присоединиться? Вик и Элира переглянулись. - Если осторожно – можно, - ответил Шталь… - Скан, не смотри на меня так, - Элира сделала шаг назад. Скандинав подошел к женщине и взял ее за руку. - Ты… - киберхимера запнулась, – настоящая мать. Ты решилась пожертвовать жизнью ради Раума. Я бы тоже так сделал, но как любовник. А ты… великая женщина. - Не восхваляй меня, - Элира смутилась. – Я не настолько великая, какой ты хочешь меня видеть. Я просто любящая мать, только и всего. - Ты даже плюнула на запрет, что дети не должны видеть своих матерей. - Для матерей нет такого правила. У них есть ребенок, и он должен быть с ними всегда. Раум – мой сын, а я его мать. По зову материнства я буду с ним всегда. - Твое сердце будет с ним всегда. Ты уйдешь из этого мира только вместе с Раумом. - Даже если уйду раньше, душой все равно уйду с сыном. К Скандинаву и Элире подошел Эдвард. - Эд, - женщина запнулась. Донор мягко улыбнулся. Он понимал, что Элира слишком сильно ему благодарна, чтобы что-то говорить. Он просто подошел к женщине и нежно обнял ее, как мать обнимает своего ребенка. - Ты меня уже благодарила сорок восемь раз, - усмехнулся Эдвард. – Хватит. Ты мой лучший друг. Просто будь моим другом. Элира обняла Донора за шею. - Не помешаю, дорогуши? – раздался голос Блисаргона. - Помешаешь, - Элира посмотрела на брата через плечо Эдварда и показала ему язык. - Ох, сейчас кто-то своего острого язычка лишится! - Только попробуй! - Вот именно, - Блис подошел ближе, - я только попробую… Женщина засмеялась, отпустила Эдварда и отскочила. - Я те покажу, кто тут язычка лишится! Элира обошла киборга и бросилась ему на спину. Ухватила за шею и повисла. Блис схватил сестру за ноги и поправил ее на своей спине. Женщина-киборг выпрямилась, как в седле. - Ух, тяжелая, - выдохнул Блисаргон. Элира посмотрела сверху-вниз на брата, затем шутливо закрыла глаза руками. - Я то-о-олстая! – заголосила она. – Меня никто не лю-ю-юбит, потому что я то-о-олстая! - Началось, - протянул Скандинав и затем фыркнул: – Женщины! Все рассмеялись, а Элира продолжила вопить, что она толстая. - Кто здесь толстый? – в комнату заглянул Эр. Скандинав молча указал на Элиру. Эр зашел в помещение и, подойдя к Блису, удивленно взглянул на него. - Не спрашивай, - старый киборг сделал попытку пожать плечами. - Толстая здесь я, - отозвалась Элира. – Но мне все равно. Хорошего человека всегда должно быть много. А хорошего киборга – тем более. Комнату сотряс новый приступ хохота. Элира оглядела смеющихся и, уцепившись за плечи брата, начала карабкаться по его спине. - Эй, ты куда, белка? – засмеялся Блисаргон. - Как куда? – удивленно спросила женщина. – В дупло. После этих слов Элира перекинула ноги через плечи брата и уселась на его шее. - Скалолазка, - похвалил Скандинав. - Чем вы тут все занимаетесь? – в проеме показались Раум, Шталь и Дэл. - Фигней всякой, - произнес Эр. - А-а-а, - протянул Раум и тут увидел Элиру. – О! Я тоже так хочу! Скандинав присел на корточки, Раум, сделав прыжок на его спину, как в чехарде, уселся на его шее. Киберхимера медленно поднялась. - Теперь у нас две белки, - пошутил Блисаргон и подошел к Скану. Элира протянула Рауму руку. Мальчик ухватился за нее. Вот так они сидели несколько минут. Внизу все разговаривали о своем, а мать и сын смотрели друг на друга, не отпуская рук. «Ты останешься со мной?» - говорили глаза мальчика-киборга. «До самого конца», - отвечала Элира. «Я люблю тебя». «Я тоже. Мое маленькое сокровище…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.