ID работы: 2150890

Тёмное пламя сезон 3

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Утром в школе Стелла увидела Джейка и спросила -Как ты себя чувствуешь? -Нормально, извини, всё тело болит -Ты справился. Знаешь это только твоё второе полнолуние, и ты никому не навредил. Дальше будет проще. Будет лучше получаться ты научишься контролировать это и будет не так больно. -Мы не знаем этого наверняка. -Нет, но это маленькая победа. Вчера ты победил. Смирись с этим. -Слушай, я хочу, поблагодарить тебя. Ты очень сильно рисковала. Но я не знаю, что бы мог натворить, если бы не ты. -Да, но в следующий раз надо укрепить стену, потому что ты чуть не укусил меня -Надеюсь, этого риска больше не будет -Не знаю. Всё может быть, - Стелла развернулась на 180 градусов и зашла в школу и тут же наткнулась на Линду. -Привет. Я тебя вчера не видела. Что–то случилось? – спросила Линда -Нет. Я просто была очень занята. -И чем же? Если не секрет. Стелла задумалась, с одной стороны она никому не хотела, говорить о вчерашнем дне, но... -У Джейка было второе полнолуние, я ему помогала. -Кто-нибудь ещё об этом знает? -Лада. А что у тебя? Уил или Ник? -Это мой вечный вопрос, которым я задаюсь уже не первый день. -И кто же пока лидирует? – спросила Стелла. -Мне сложно понять. Я встречалась с ними обоими, а когда пришёл час кого-то выбрать ничего не могу сделать. -Но ты же знаешь, что рано или поздно тебе придётся сделать выбор. Они не будут ходить за тобой целую жизнь, но Ник это уж точно. Ему нужна определённость, лёгкость отношений, чтобы всё было основано на кайфе он без этого не может он или лучший для тебя вариант либо худший. А Уил, его любовь чиста он всегда будет любить тебя. Но Уил тебя подстёгивает, заставляет задуматься о вещах, ты этого не замечаешь, но он меняет тебя. -О чём разговор? Кто кого меняет? – спросила Сандра у Стеллы. -Привет Сандра. Линда мечется между Уилом и Ником и не может сделать выбор. -Ты не думала, что выбор всегда сложно делать? – резко спросила Сандра – Где ты вчера была можно поинтересоваться? -С Джейком. Тебя разве что-то смущает? А может, ты хочешь, сказать, что я что-то не то выбрала, - вспылила Стелла, выбежав из школы. -Зачем ты так с ней? – спросила Линда. -Не знаю. Она не понимает, что встречаясь, с ним... – Сандра не успела договорить к ним подошла Нэнси – одноклассница Сандры, Стеллы и Линды и спросила: -Вы сегодня Ладу не видели? -Нет, извини – а когда Нэнси отошла от них, Линда спросила у Сандры – А правда где это Лада задерживается? -Кажется, наша Лада влюбилась. -В кого? -Мэтт. Они вчера вечером вместе гуляли, а потом Мэтт проводил её до дома. -Откуда ты это всё знаешь? – поразилась Линда. -У меня свои источники – улыбнулась Сандра – Что и требовалось доказать – Неподалёку от них шли Лада и Мэтт и улыбались друг другу, попрощавшись Лада подошла к девчонкам. -Ну как дела? – спросила она. -Ты знаешь, ничего. А у тебя я вижу всё просто в шоколаде. Как Мэтт поживает? – спросила Сандра -Я не знаю. -А с кем ты только что прощалась? Не с ним разве? Лада не стала её слушать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.