ID работы: 2149597

В глубинах сердца

Гет
NC-17
Завершён
1331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1331 Нравится Отзывы 289 В сборник Скачать

Небытие

Настройки текста
Он никуда не торопится. Медленно обводит изгибы шеи горячими ладонями, касается зажатых плеч, скользит, описывая все черты ее рук, вверх, а сам наклоняется вниз. Взгляды встречаются. Бог приближается к губам, задерживается, манит, но не касается. Вновь приникает к ключицам. Смеется почему-то и начинает вытворять сумасшедшие вещи. Она не стонет. Трепещет. Ято движется вниз по грудине к солнечному сплетению. Девушка ощущает теперь не кончик языка, а всю его шероховатую поверхность, которая особенно остра на контрасте с ее гладкой кожей. Горячее дыхание юноши, приходящееся на влажную дорожку, холодит беспощадно, вызывая дрожащие мурашки удовольствия по всему телу. Ее дыхание учащается, грудная клетка вместе с животом вздрагивают и опадают. Ладони Ято продолжают опускаться вниз, исследуя тонкие руки: иногда поглаживают, а иногда сжимают их сильно, до пурпура. Но не больно. Приятно. Расслабляет точно массаж, позволяет ей почувствовать себя в безопасности почему-то. Странно. Ну и пусть. Главное – хорошо. Ей хорошо. Его ладони вновь меняют свое положение и уходят за спину, ложатся на лопатки. Хиери чувствует, как они касаются позвоночника, и словно молния проносится по нему из-за этого. Девушка изгибается дугой, поднимая грудь еще выше, и тут же заливается краской, представляя их нынешнюю позу. Бог словно бы ждал этого прогиба, чтобы подхватить ее внезапно и легко. Мир кружится, ощущение пространства теряется, и его дыхание вновь опаляет ухо: - Расслабься, пожалуйста, - мимолетно и бесстрастно, словно бы Ято говорит это какой-то прохожей (именно женщине) на улице, а не своей возлюбленной. Обманчивая интонация колет в самое сердце. В висках стучит кровь, и даже следующие более мягкие слова не исправляют ситуацию: – Дыши глубоко и спокойно… Он опускает ее на подушки и дальше движется медленнее, замирая иногда и задерживая руки, чтобы позволить ощутить тепло его присутствия. Позволить привыкнуть к тому, что кто-то так смело изучает все ее тело от макушки до пят. Ладони поглаживают ребра. Губы целуют сосок. Именно целуют, а не сосут или прикусывают. Что-то вспыхивает внутри. Это чувство, такое родное и приятное, бьет в голову, и она не может сдержать накатившихся на глаза слез радости. Ики действительно счастлива, что здесь и сейчас находится вместе с этим человеком. Дыхание контролируется с трудом, неохотно, ведь особое, столь нужное удовольствие приходит, лишь когда она дышит часто. Девушка не совсем понимает смысл слов Ято, но перечить не в силах. Хиери повинуется больше не себе, нет. Она вся во власти бога. Он поднимает глаза на подругу, но не останавливается. Следит за ее реакцией на каждое движение, пытается разобрать, какие ощущения вызывает то или иное прикосновение. Улыбается одними уголками губ, потому что разгадка запретной головоломки увлекает его все больше и больше. Да, юноша ознакомлен с ее чертами характера и привычками, но это лишь капля в море. Сколько бы практики бог ни имел, без этого этапа изучения ему не удастся продвинуться вперед, ведь каждая девушка особенная, и что для одной наслаждение, то для другой мука. А Хиери, его маленькая Хиери, обычно такая настырная и правильная, сейчас тает в его руках, слушается беспрекословно, облегчая тем самым эту непростую работу. Удивительно, какой податливой она может быть. Удивительно, как соблазнительна она сейчас. И как раскрепощена. Погодите-ка. Ято внезапно осознает свое положение. Она – девственница. Нет. Она – чертовски целомудренная девственница, которая даже с мальчиком под ручку не гуляла, - это уж он точно знал. Подобная близость, подобные удовольствия для нее были более чем новы. Хиери даже не догадывалась, какой разрушительной силой обладает взрослая любовь вместе с ее искушениями. И она еще не знала толком своего тела. Не подозревала ни о его слабостях, ни о секретах, которые другие зовут эрогенными зонами. И Ято будет первым, кто раскроет их. Он станет тем, кто расскажет о них самой девушке. Бог сглатывает невольно, его щеки рдеют. Непростую же задачку он на себя взял. Ищет ее взгляд. Именно сейчас необходимо вновь убедиться в доверии девушки, но прелестные глаза Хиери закрыты. Нехорошо. - Смотри на меня, - мягко и в то же время настойчиво. Она должна все видеть. Должна даже не для него, а для самой себя. Ики не кивает и не отвечает, ведь любое лишнее движение грозит ей потерей утекающего сквозь пальцы внимания. Так сложно, так тяжело. Веки смыкаются сами. Хочется с головой уйти в ощущения, но ей приходится повиноваться богу, определенно имеющему над ней какую-то особую власть. Полудух с придыханием следит за ним. За каждым его движением, за этой головокружительной сосредоточенностью, за изгибами рук. Внимает работе мускулов, как свет и тень играют на них, как горят голубые, цвета небесной синевы, глаза. И она замечает, что снова начала дышать прерывисто. Возбуждение нарастает. Ее мышцы то сжимаются, чтобы заполучить хотя-бы какую-то разрядку, то расслабляются в умелых руках. Нельзя сопротивляться ему. Надо слушаться юношу, потому что он наверняка лучше знает, что ей нужно. Но откуда знает? Однако этот вопрос вылетает из головы так же стремительно, как и сформировывается там, потому что Ято смещается еще ниже. Теперь его дыхание щекочет пупок, кончик носа описывает маленькую окружность, от чего внизу живота все дрожит так сильно, что даже он это чувствует. «Так не пойдет». Хиери невероятно чувствительна. И, похоже, как бы уверенно она не ощущала себя рядом с ним, подсознание все-таки ставит свой блок. Что ж, придется быть еще нежнее, чтобы завоевать доверие и у этой неподконтрольной части ее разума. Бог возвращается к лицу. Обнимает крепко подругу. Щека к щеке. Задора нет. Улыбки нет. И есть лишь шепот: - Пока ты не захочешь, я не пойду дальше, - голос такой вкрадчивый, заботливый и в то же время серьезный. Ято уже не играется с ней, а действительно переживает. «Откуда он знает, какие слова я больше всего хочу услышать?» - задается Хиери немым вопросом. – Ты и только ты руководишь моими действиями, - пауза, - Если что-то не нравится или, наоборот, нравится, то так и скажи. В этом нет ничего постыдного. - Хорошо, - отвечает она совсем робко. Все-таки не смущаться подобных слов сложно, даже когда веришь любимому абсолютно, однако Ики будет пытаться помочь ему, как может. Стоп. Или себе помочь?

…ведь любовь принадлежит двоим…

Но и здесь ее мысли долго не задерживаются, потому что бог внезапно скользит рукой вниз. На мгновение полудух успела решить, что его слова были ложью, но горячая ладонь всего-навсего ложится в низу живота, где-то выше лобка, и замирает. Хиери прислушивается к ощущениям, все-таки прикрыв глаза, а Ято наблюдает за ней предельно внимательно. «Тепло,» - на губах появляется полуулыбка. Ей действительно приятно. Не смотря на то, что внутри все жжет и тянет именно в этом месте, его ладонь оказывается горячее и мягче во всех смыслах. Напряженные мышцы медленно расслабляются, и она начинает по-настоящему верить, что он не причинит ей боли, даже случайной. Ято видит, какой эффект вразумило его касание, и понимает, что движется в верном направлении. Он начинает аккуратно, слегка надавливая, потирать чувствительную область. Хиери в буквальном смысле куда-то утекает из-за этого. Ее глаза окончательно закрываются, губы слегка приоткрыты, а улыбка не сходит с них. Все ее тело обмякает, проваливается в матрац. Парень чувствует расслабленность подруги другой рукой, что сейчас обнимает ее за спину, и теперь самое главное - не упустить момент. - Перевернись на живот, пожалуйста. Так что он там говорил о моменте? Хиери удивилась и вместе с тем невольно спугнула едва ли пришедшее расслабление, но причин противиться не нашла. Перекатилась с трудом правда, потому что ее тело ватное, непослушное. Ято помог ей, придерживая за талию, но эти движения все равно показались Ики до того неуклюжими, что она смутилась своей неповоротливости, обняла подушку руками, чтобы спрятать красное лицо, и всеми силами начала бороться с желанием отвернуться в противоположную от парня сторону. Так она и оказалась прижатой к стене. Хиери чувствовала и краем глаза видела, что Ято сидит рядом, что изучает ее пристальным взглядом и как будто бы думает о чем-то. В любой другой ситуации это бы не смутило ее, да и вообще, никак не подействовало бы, а вот сейчас… Сейчас она просто не знала, чего от него ожидать. - Не волнуйся ты так, - словно прочитав ее мысли, подал Ято голос, - И не напрягайся. Оставь все мне. И Бог, что-то таки для себя решив, вновь принялся творить нечто невероятное. Хиери не могла видеть, но ясно ощущала все. Ято касался ее тела едва ли не везде: и плечи, и руки, и поясница с ягодицами, и голени со ступнями ловили на себе его горячие ладони, шершавый мокрый язык скользил вдоль позвоночника, заставляя изгибаться и метаться так, словно бы все это было пыткой. Однако девушка ни за что на свете не смогла бы прервать ее сейчас. Когда бог наклонялся ниже, приближаясь сильнее, она чувствовала, как о ее бедро трется нечто твердое, то самое, от чего в ее душе вскипала такая гамма чувств, что просто не поддается описанию. Ее тело, некогда абсолютно расслабленное и неподвижное, сейчас начало само извиваться, елозить на простыни, потому что внутреннее желание, столь подобное жжению, захватило его полностью. Прикосновений юноши уже было не достаточно. Казалось, они просто растворялись в ее собственном жаре, никак больше не ощущаясь. А ощущать хотелось. Хотелось тереться, касаться, вкушать мужскую близость всем своим существом. Хотелось того, о чем приличные девушки не говорят вслух, от чего обычно они краснеют стыдливо, однако Хиери из-за него, кажется, и вовсе утратила всякий здравый смысл, потому что в голове сформировалась довольно-таки понятная и ни капли не смущающая мысль. Ей хотелось его. - Ято! Она буквально выкрикнула это имя, когда бог добрался до ее извивающегося и, честно сказать, мешающего ему хвоста. Парень старался избегать всяческого контакта с ним, потому что подруга теряла сознание из-за слишком сильных воздействий, но сейчас почему-то он больше не переживал на этот счет. Ято продвигался, тщательно ощупывая ее нить жизни, от полупрозрачного основания вверх к мохнатому кончику. Шерстка внизу была жесткой, короткой и гладкой, но постепенно она становилась все длиннее, мягче и легче так, словно бы принадлежала зверю совершенно другой породы. Хотя нет. Он лишь сейчас догадался, что эта шерсть принадлежала не просто разным кошкам, а кошке и коту. Как сама Хиери сочетала в своей личности черты сугубо мужские и сугубо женские, так и ее хвост состоял из ворсинок, очень сильно отличающихся друг от друга, явно символизируя тем самым странный характер и пристрастия его обладательницы. Она, например, просто обожала такие виды спорта, где участники частенько по внешнему виду больше напоминали, простите, окровавленные куски мяса, чем живых людей. Даже Ято, бог разрушения, повидавший на своем веку много смертей, не мог не морщиться при виде всей жестокости некоторых поединков, а ей было хоть бы хны. Еще Хиери часто упрямилась и редко слушала кого-то, кроме себя самой. Она была храброй до глупости. И зачастую кидалась в омут с головой, лишь потом задумываясь о последствиях… Но так же Ики ясно отличала добро от зла. Ценила и дорожила дружбой. Любила милые вещи, могла часы напролет проводить в магазинах, как и любая другая нормальная девушка. Хорошо училась, была пунктуальной и старалась не волновать родителей по пустякам. А еще она умудрилась сохранить свою чистоту и невинность даже под натиском потустороннего мира, открывшегося ей по его вине. Странная она, эта Хиери. И странная даже не из-за своего характера, ведь у каждого человека есть свои причуды, а сколько из-за того, что полюбила бога бед и разрушений, который на самом деле до поры до времени даже не имел права называться божеством. Хотя, если девушка действительно хорошо различала добро и зло, то она вряд ли бы связалась с ним, раз уж… Но эта мысль прервалась из-за того самого мохнатого кончика хвоста, что сейчас резко и сильно хлестнул его по лицу. Ято вздрогнул от неожиданности и метнул недоумевающий взгляд в сторону Хиери. Голова девушки все еще была опущена на подушку, она смотрела на него через плечо и яростно пыталась, оперевшись руками в кровать, перевернуться обратно, но размякшее, разомленное ласками гибкие тело явно не подчинялось ей. И этот взгляд. Полный желания, сверкающий на лице под аккомпанемент губ, нетерпеливый, с нотками недовольства, что отражалось в неуловимом изгибе рта, говорил сам за себя. Пара простых движений и вот уже она снова на спине посреди кровати, а Ято лежит сверху и чуть на боку, давая ей ощутить их долгожданную близость ровно в той степени, чтобы подогреть интерес, но не расстаться с интригой. Девушка вытягивает шею вперед, желая заполучить поцелуй, а парень видит это и, не утруждая партнершу, наклоняется и первым целует ее. Глубоко и медленно. Снова подключает язык, дразнит губы, но без агрессии. Сам свободной рукой спускается вниз. Бог еще до того, как принял это положение, успел заметить извилистые, неподконтрольные и инстинктивные движения плеч и таза Хиери. Ее дыхание, казалось, вырывалось из самых глубин грудной клетки. Ее руки, что то сжимали, то разжимали ткань постельного белья, позволяли пальцам таким образом скользить по нему в нетерпении. И эти беспокойные ноги, что мгновение за мгновением сами стали раздвигаться шире. Его ладонь беспрепятственно легла на уже разомкнувшиеся прилично половые губы. Ято разорвал поцелуй, но не отстранился. Расстояние между их лицами было так ничтожно, что бог ловил отражение себя самого в блестящих от возбуждения глазах Хиери. Девушка глядела на него непрерывно, меж тем привыкая к теплу чужой ладони у самого сокровенного. И когда разум все-таки принял его, она едва заметно кивнула и подалась вперед, навстречу руке Ято. Уголки его губ дрогнули в улыбке. Пальцы аккуратно проникли глубже, специально небрежно коснулись чувствительного клитора, проскользнули ниже, очерчивая малые половые губы и, подобравшись к входу во влагалище, исчезли. Рука легла на внутреннюю поверхность бедра, словно бы он передумал двигаться дальше. Хиери выдохнула сильнее обычного ему в губы, в глазах мелькнуло непонимание, веки дрогнули и часто заморгали. Ято вернул пальцы на уже сдавшуюся ему территорию, теперь двигаясь медленнее и нежнее, позволяя Хиери распробовать абсолютно новые прикосновения в полной мере. Она с интересом прислушивалась к приятному ощущению, что было не слишком выразительным из-за монотонности касания юноши, и чувствовала, как постепенно оно обостряется, крепчает, а вместе с тем кровь пульсирует сильнее, внизу все печет и ноет, требуя разрядки.

Однако эта часть прелюдии предназначалась не только для кратковременного ублажения девушки. Ято действовал строго по давно отработанной схеме.

Пальцы наконец-то добрались до чувствительной горошины, обхватили ее одними подушечками. Начали теребить. Сначала медленно и аккуратно, почти невесомо, то надавливая и отпуская, то проскальзывая совсем рядом, а с каждым разом все ощутимей и резче. Голос Хиери набирал силу, пока он игрался с ней. Девушка пыталась сдерживать себя, потому что их лица были слишком близко - воздуха на двоих точно бы не хватило, начни она стонать. Сперва прикусанная губа успешно помогала ей душить в глотке просящиеся наружу звуки, но постепенно дыхание сбивалось. Рот приоткрылся, допуская к слуху юноши все то, что Хиери так отчаянно пыталась удержать в себе. Взгляд ее судорожно метался, не зная куда деться от его глаз, и, в конце концов, веки просто сомкнулись. - Смотри, моя милая, смотри, - он поцеловал ее в бровь, но Ики лишь зажмурилась сильнее и попыталась откинуть голову назад, увеличивая расстояние между ними, но кровать же не живая, чтобы полудух смогла пройти сквозь нее. Свободная рука бога легла на грудь. Приятные ощущения столкнулись внутри, словно два состава, порождая из обломков совершенно неописуемую бурю. Хиери невольно заметалась под юношей, чувствуя, что вот-вот грянет нечто невероятное. И действительно спустя всего лишь несколько секунд ее тело сотрясла судорога. Внизу живота мышцы сжались предельно, ноги, повинуясь естественному порыву, тоже попытались сомкнуться, но Ято не допустил этого, блокируя их коленом. Экстаз, нечто незабываемо приятное настигло каждую клеточку ее организма точно сотня разрядов молний, что рождались у клитора, все еще зажатого между пальцами бога. Хиери зажмурилась так сильно, что в темноте запылали бело-синие круги, уши заложило, время остановилось для нее на мгновение. Из-за напряжения свело мышцы, но даже это не перебило непонятного восторга, облегчения и черт его знает чего еще. Она кричала? Нет? Все чувства, вся информация смешались, заплясали, запрыгали так, что мир вокруг обратился в ничто. Казалось, тело потеряло свою тяжесть, стало невесомым и легким, точно прозрачным, и она вот-вот растворится в воздухе. Но нет. Не растворится, не успеет, ведь это незабываемое ощущение длится лишь ненасытную секунду, что кажется мгновением.

Недостаточно.

Глаза раскрылись сами собой, и постепенно тьма перед ними рассеялась. Собственное сбившееся дыхание неприятно било по барабанным перепонкам. Девушку накрыла волна легкой слабости, а руки и ноги приятно подрагивали, расставшись с накопившимся напряжением. «Неужто я только что…» Ответ Хиери нашла в довольной усмешке, плясавшей на лице Ято. В тот момент у него в голове пронеслась мысль: «Теперь я видел все». Хорошо же, что он додумался не произносить это вслух, а то точно бы словил крепкую затрещину от подруги. Вместо этого бог сказал: - Понравилось, да? Все-таки, лучше бы он молчал. Хиери изменилась в лице. Вечно он так делает! Портит все одной лишь фразой! Но девушка не шевельнулась, взвыв в душе от бессилия, потому что нарушить пришедшую истому было не реально, как бы ей ни хотелось поколотить его. - Идиот! – сердито буркнула она, а потом, помолчав немного, добавила еще тише: - Сам же знаешь… Ято захихикал, не переставая удивляться своей подруге. - …и, кстати, может быть, уже уберешь оттуда руку? Во-первых, это смущало. Во-вторых, после удовлетворения промеж ног все дико жгло и было слишком чувствительным, чтобы терпеть чужие прикосновения. В-третьих,… - Неа, - и с таким ответом бог вновь приник к губам Хиери, предотвращая ее недовольные возгласы, а рука снова скользнула к входу во влагалище.

Именно за счет гиперчувствительности клитора все остальные ощущения, в том числе болезненные, изрядно притупились. Поэтому полудух даже не уловила, когда влажный и скользкий из-за ее собственной смазки палец бога проник внутрь на все три фаланги. Второй раунд...

Постепенно новое странное чувство стало появляться внутри. Настолько странное, что сравнить с чем-то и описать его было невозможно. Любопытство и непонимание заставили Ики опустить глаза вниз, чтобы хоть как-то разобраться в происходящем, и потому она не заметила, как Ято в который раз улыбнулся странно, с ликованием в глазах - до этого момента партнерша смотреть туда все-таки смущалась, а теперь, видимо, освоилась. Сосредоточившись на ощущениях, Хиери лишь сейчас поняла, что чувствует внутри его палец. Именно там. Внутри. Негодование заставило притихшее сердце вновь застучать в бешенном ритме, возвращая лицу привычную красноту. То, что он делает, показалось ей странным, непонятным. Однако отвращение, которое, вроде бы, должно было явиться вкупе с удивлением, не тревожило ее сейчас… - Прекрати! - Да? – Ято замер. …а вместо него было что-то приятное. Оно усиливалось с каждым мгновением и абсолютно отличалось от того ощущения, что ей довелось испытать минуту назад… - Нет! …и Хиери уже не смогла отказаться от этого чувства.

…начался.

***

«Получается». Ято с самого начала решил раскрыть Ики все возможности ее тела. Хотел показать именно это, самое невероятное наслаждение, прелюдией к которому являлись и ее первый оргазм, и ласки перед ним, и даже эти скромные поцелуи с объятьями. Однако одного сразу он все-таки не учел: подруга - девственница, а с ними всегда есть риск неудачи, потому что иногда добраться до чувствительных бугорков во влагалище невозможно, не повредив плеву*. Но все обошлось. - А-а… Нет, это был не болезненный возглас, просто Хиери уже на автомате попыталась воспротивиться, возмутиться, но пресловутые слова, перебиваемые стонами, превращались в совсем уж необычные звуки. Ято, расслышав это, надавил чуть сильнее и отпустил, меняя характер движения. Девушка перестала мычать что-то себе под нос на секунду, а потом застонала пуще прежнего. Ну и как прикажете понимать ее реакцию? «Когда было лучше? До или после? – темные брови сошлись на переносице, - Хотя, ей и так нравится! А если вот так… Стоп! Я ведь собирался мстить! Точно. Сейчас самое время».

И к первому пальцу присоединился второй.

Она уже ничего не соображала. Тянущее чувство внизу живота, что усиливалось с каждым мгновением, вытеснило собой из головы абсолютно все. Контролировать тело было невозможно. Контролировать мысли - невозможно. Она беззащитна, беспомощна, как новорожденный котенок. Ято может делать все, что только пожелает. А для нее же сейчас наслаждение, приносимое им, стало центром вселенной. Никогда еще не было подобного. Словно бы концентрация на этом чувстве, что рождалось в утробе, достигла предела. Все вокруг отступило. Нет. Исчезло. Хиери буквально забыла как дышать, кто она, и что здесь происходит… Девушка могла только сгорать от нетерпения, плавиться в удовольствии, желать продолжения, потому что не было конца этому водовороту. Он лишь, наоборот, расширялся, разгорался, точно самый настоящий пожар. Но не было грусти после долгожданной разрядки, этого сладкого пика, сам путь к которому был столь же прекрасен, как и испытанный ранее оргазм. Хотя нет, он был еще восхитительней, ведь длился далеко не секунду. Хиери просто накрыла пустота. Не та, что пугает и прячет в себе ночные кошмары, а та что убаюкивает и приносит в душу спокойствие. Все проблемы, которые только могли быть в ее голове, рассыпались в прах. На сердце стало легко и радостно. И сквозь это всепоглощающее покрывало тишины девушка разобрала крепкие объятия. Ято. Одно слово, а сколько в нем смысла. Сколько воспоминаний оно вызывает. Сколько эмоций всплывает. Такого тепла еще не было никогда… Он самый дорогой, родной, любимый. …и впервые Хиери поняла, что зовется Счастьем. Все, что было после этого, девушка помнила плохо. Мир казался ей нереальным и в то же время до смешного идеальным, потому что в нем остались только Она и Он.

Сплетение тел и жар касаний. Смятые простыни и скомканное одеяло. Протяжные стоны и хриплое дыхание.

Не было ни боли, когда он вошел, ни чего-то подобного ей, потому что захлестнувшая нирвана не отпускала Хиери ни на миг. Она же и помешала девушке толком разобраться в ощущениях, потому что кроме наслаждения и счастья она не испытывала ничего. Да, в этот раз крошечного любопытства, с которого когда-то все и началось, удовлетворить не удастся. Но мы-то с вами знаем, что он – бог, а она – человек, а значит, это уж точно не конец. Времени предостаточно у обоих. Возможностей и дверей появляется безграничное множество, и даже Небеса не в силах противостоять, когда бог влюбляется в человека, а человек в бога. Когда тот, кто исполняет желания людей, приручает того, кто исполняет желания богов.

…Когда для одной единственной пары больше не существует границы миров…

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.