ID работы: 2148629

Преемники Луны и Солнца

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рин и ее проблемы...

Настройки текста
Когда они уже были в школе тут же прозвенел звонок на урок физкультуры. Рин, Тори и Джо быстро оделись и побежали в спортзал -Итак, сегодня у нас новый ученик, которого нам нужно проверить на силу, скорость и креативность -ЧТО?!-возмутился Джо -Да шучу я!-улыбнулся учитель-направо! 20 минут, бегом МАРШ! Все ученики побежали. Когда Роман Андреевич (физрук) вышел, Рин подошла к Тори и к Джо -Ребята, давайте после уроков пойдем в библиотеку? -Зачем?-удивился Джо -Чтобы спрятаться -От кого? -О Полины Георгиевны! -Почему? -Ой, почемучка перестань! Я задолжала у нее кучу... -Денег?! -Помолчи, а? Домашки! -Ааа... Почему..?-Джо прикрыл рот, а Рин посмотрела своими угнетающими синими глазами. Тори посмотрела на них и рассмеялась. Вдруг с противным скрипом открылась дверь и вошел учитель. -Так! Отставить разговорчики! По местам!-ученики быстро выстроились и побежали дальше, а штраф за беспорядок +5 минут бега, и -5 минут на волейбол, от чего все были не в восторге.

***

Перемена. Рин быстро переоделась в школьную форму и побежала в библиотеку. А почему библиотека, спросите вы? Да, потому что Рин терпеть их не может и это отлично знает Полина Георгиевна. Поэтому туда и не зайдет. Так, неугомонная девушка каждую перемену пряталась там. После уроков ребята разошлись и пообещали друг-другу что встретятся в парке в 6 часов вечера.

***

-Мам! Я пришла! Угадай что случилось? -Тиана сбежала...-тихим и уставшим голосом сказала Зои (Мать Тианы и Рин). Рин почувствовала себя виноватой, ведь она помогла сбежать ей. Рин опустила голову и присела рядом с матерью. Зои положила руки на лоб и сказала: -Это я виновата! Я не разрешала ей заниматься любимым делом! Надо ее отыскать! А ты Рин, иди отдохни, потом поможешь нам!-твердым голосом заявила мать -Но, мам... -Никаких "но"! Отдохни!-Рин, опустила голову и медленно зашагала к свей комнате. Бросив сумку она тут же упала на кровать. Быстро набрав номер сестры, она услышала лишь голос незнакомой женщины -Ало? -Кто это? -Я мисс Ванкувер. Я местный библиотекарь в Гамбурге, а вы? -Я Рин Коулман. Ученица Старшей Школы Ниби (СШН). Откуда вы взяли номер телефона моей сестры? -Ко мне подошла очаровательная девушка и подарила свою SIM карту. -Ясненько! А она давала свой номер телефона? -Зачем ей этого делать? -И в правду! Зачем я спросила? Ну, ладно, спасибо Вам огромное! До свиданья! -До свиданья! Обращайся если что! Отвечу на все что угодно! Рин выключила телефон и закрыла глаза. Поставив будильник на часы заснула обняв подушку.

***

Будильник зазвенел. Рин медленно отлепила веки и выключила звенелку. Подтянувшись она подошла к зеркалу, расчесалась и надела ободок на свои рыжие волосы. Потом подошла к шкафу и опять начала выбирать одежду. -Так. Сегодня немного прохладнее чем вчера. Значит черные штаны, розовая блузка, кремовый жакет и красная сумка с деньгами! Вперед! Она надела одежду и надев белые кроссовки буквально выбежала из дома. По дороге она встретила маленького щенка. -О, привет, Лила!-собачка завиляла хвостом и загавкала, точнее затявкала-как жизнь? Что нового?-Лила перевернулась на спину, что означало "ничего такого не случилось!" -Ясно! Пойдем со мной! Прогуляешься! Рин шла по дароге и посмотрела на наручные часы. 5:49 -Бог ты мой! Я опаздываю! Надо же пройти еще 5 кварталов! О, чтоб тебя!- отругав Время она побежала что есть силы
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.