ID работы: 2148629

Преемники Луны и Солнца

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог или начало прекрасной дружбы

Настройки текста
-Рин, милая, просыпайся! Школу пропустишь!-мать разбудила дочь которая должна проснутся в 7:30. -Дааа!..-когда мать вышла, девушка взглянула на дверь-класс! Мама вышла! Рин встала с кровати и медленно и не шумя подошла к двери. Приоткрыв ее, она одним глазком посмотрела на пустой коридор -Круто! Давай, Тиана! Выходи ее нет!-из под ее кровати вышла кареглазая девушка. На ней была огромная сумка и на ее руках огромный чемодан -Ну, спасибо! Сестренка, я тебя никогда не забуду!-как оказалось она решилась сбежать из дома к тете Мэри,в Гамбург из-за того что мать и отец не одобряли ее любимое дело- Брейк Данс -Да, незачто! Кстати, привет от меня тете Мэри!-Тиана улыбнулась и чмокнула сестру в щеки и выпрыгнула в окно.Рин подошла к окну и посмотрела на девушку, она жива и в порядке. Помахав рукой она села на только что прибывший такси и уехала в Гамбург. Рин как ни в чем не бывало подошла к шкафу и стала выбирать что надеть на сегодняшний день. В итоге она надела футболку, джинсы и сандалии. Спустившись вниз она умылась, поела, взяла сумку и пошла в школу. По дороге она в далеке узнала свою лучшую подругу- Тори -Тори! Тооори!- рыжеволосая помахала руками -О! Рин! Привет!-девушки крепко обнялись, так-как не виделись целый месяц. -Тори, что нового? У меня очень много! Знаешь, оказывается я ненавижу лайм, а люблю ананас. Хотя на нее у меня аллергия и знаешь я сшила новое платье, которое надела на бал. И кстати ты знаешь Доминик? Так вот он оказывается все это время жил в Париже! Представляешь?! И кстати... -Рин, успокойся! Дай мне хоть что нибудь сказать!-остановила почти неугомонную подругу Тори- и да у меня много новостей, да, я знаю Доминик и что он живет в Париже. Кстати вот твое яблоко, сэндвич и кекс! Девушка отдала подруге красное яблоко, шоколадный кекс и сэндвич с салатом и с маслом для обеда. Девушки увидели перед собой автобусную остановку и стали ждать свой автобус. Через пару минут остановка наполнилась учениками. -Тори. А ты знала что у нас будет новый ученик?-на удивление спокойно спросила Рин -Нет. Не знала! -Ну, тогда ладно!-рыжая улыбнулась и молча смотрела на небо, где почти не было облаков. Легкий утренний ветерок дул на лица девушек. Тут к ним подошел довольно симпатичный парень и спросил: -Привет! А вы знаете где Старшая Школа Ниби? -Знаем! Мы там учимся. Просто стой здесь и жди автобуса который скоро придет!-ответила брюнетка -Спасибо!-и парень мило улыбнулся-Кстати, как тебя зовут? -Меня зовут Тори, а ее Рин. -Приятно познакомится! Меня зовут Джо Дарвилл! Так они начали создавать беседу, до тех пор пока не пришел автобус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.