ID работы: 2147842

Самые лучшие летние каникулы.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.Судьба играет со мной.

Настройки текста
На улице немного похолодало, пришлось переодеться и идти на ужин. -Может сегодня, мы встретимся с Teen Top?- радовалась Лесси. -Я бы этого не хотела. Особенно после того, что случилось утром,- прошептала я себе под нос. За ужином мы сидели за большим столом всей семьей. Было тихо, пока в зал не вошли Teen Top, фанатки сорвались с места и побежали к ним. Шум заполонил всю столовую. Ребята, сели через два столика позади нас. -На тебя они смотрят,- тыкала локтем в ребро меня Лесси. -Я знаю. Только сиди тихо, не привлекай внимание их, прошу тебя,- умоляла я Лесси. И тут на всю столовую раздается фраза моего брата. -ОНИ НА ТЕБЯ СМОТРЯТ, СЕЙЧАС ДЫРКУ ПРОТРУТ НА ТВОЕЙ СПИНЕ,- сказал он. Я была готова на месте провалиться от стыда. Чтобы меня не заметили, я встала из-за стола и медленно незаметно прокралась к выходу. Здесь я вдохнула с облегчением. -Ты чего убегаешь?- спросил Эльджо. -Как ты тут оказался?- начала расспрашивать его я. -Я увидел, как ты убегаешь и решил догнать. Так почему ты убегаешь? -Мне стыдно за брата, извините. -Все в порядке. -Зачем ты утром сказал, что я твоя девушка, хоть это не так. -Если бы я этого не сделала, Ниэль бы тебя сожрал. -Не поняла. -Его бы самооценка взлетела выше неба. Каждый раз при встречи с тобой, он называл бы тебя сумасшедшая фанатка. -Тогда спасибо. -Ой, привет. Я хотел тебя искать, Эльджо, а ты тут,- вдруг появился Чонджи. -Зачем искал меня? -Просто. С Ниэлем скучно стало. Привет еще раз. Я Чонджи. А тебя как зовут? -Меня Сара. -Очень приятно познакомиться. Пошлите погуляем?- спросил Чонджи. -Я с удовольствием, - ответил Эльджо. -А ты? -Хорошо. И дружной компанией мы вышли гулять по набережной. Тут очень красиво, особенно вечером, когда закат. -Завтра мы играем в баскетбол,- начал разговор Чонджи. -Ухты, здорово, -ответила я. -Пошли с нами?- продолжил Чонджи. -А можно?- переспросила я. -Можно, я бы посмотрел, как ты играешь, - сказал Эльджо. -Кстати, он из нас лучший игрок,- улыбнулся Чонджи. Нас догнали Ниэль с Чанджо. -О, девушка Эльджо, - опять за старое взялся Ниэль. -Хватит,- заступился Эльджо. -Мне пора,- решила сбежать я. -Я ее провожу,- вдруг сказал Чонджи. -А разве не парень ее должен провожать,- продолжал Ниэль. Я его точно ударю чем-нибудь тяжелым, если не перестанет. -Я сама дойду, спасибо. И резко побежала к своему домику. -Так вот, где ты живешь, - сказал кто-то. -Кто ты? Если маньяк, то я хорошо дерусь. -Успокойся, это я-Чонджи. -Зачем ты за мной пошел? -Ты забыла узнать время баскетбола. Завтра в 13:00 я зайду за тобой. Он приблизился. -Хорошо. Иди, тебя друзья твои ждут. -Подождут еще немного. Чонджи обнял мою талию руками и сделал плотный захват, чтобы я не сбежала. -Что ты делаешь? -Не знаю. А ты хорошенькая,- начал он. Его губы достигнили моих. Они были нежные и мягкие. Поцелуй был наполнен всей его страстью и нежностью. Через пару минут он отсранился. -Спокойной ночи,- улыбнулся он и исчез. Я зашла к себе в домик и упала на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.