ID работы: 2147842

Самые лучшие летние каникулы.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.Завтрак.

Настройки текста
-Лесси, вставай. Пошли плавать и веселиться,- с утра будила свою лучшую подругу. -Не хочу, иди без меня. -Ну и ладно. Я любила рано вставать, когда я была в столовой, все было тихо, как на похоронах.Тут просто целый океан различной еды,на свою тарелочку я положила яичницу,взяла йогурт, апельсиновый сок и пирожное.Села кушать в компании салфеток, ложек, пустых стульев и своей тарелки.Было скучно.В столовой появились еще двое человек, по их спинам было видно, что они молодые, красивые, немного накаченные и явно следят за свое фигурой.Я решила не отвлекаться и продолжила кушать. -Привет, можно присесть?- спросил один парень. У меня кусочек яичницы застрял в горле. -Держи, попей,- произнес Эльджо. Я взяла стаканчик и мне стало легче. -Спасибо. -Можно мы тут присядем? -Да, конечно. Через мгновение за моим одиночным столиком сидели я,Эльджо и Чанджо. -Привет, меня зовут Чанджо. -Привет, меня Сара.Рада знакомству. -Как спалось? -Хорошо.Извини, вчера я помешала тебе наслаждаться музыкой. -ахаха, это ты меня извини,кажется, вчера не я один ее слушал. -О чем это вы?Вы знакомы?-спросил Чанджо. -Да, я вышел из дома, чтобы взять магнитофон,а там она стояла. И я ее напугал случайно. -Интересно.А твоя версия? -Я прогуливалась после ужина и услышала музыку, подошла поближе и прислушалась.А потом Эльджо напугал меня своим внезапным появлением. -Ясно. -Тебе сколько лет? -Мне 18.Эльджо и Чонджи по 20 лет. Кэпу 21 год.Ниэлю,Рикки 19 лет.А тебе Чанджо 18 лет. -Я поражен,- сказал Чанджо. -В этом нет ничего удивительного,все даты ваших дней рождений есть в интернете,а выучить их не составило труда. -У тебя хороший корейский. -Спасибо.Простите мне пора идти. -Скоро увидимся,- улыбнулся Эльджо. Я в смущение повернулась в их сторону, но не заметила, как в кого-то врезалась. -Ой, еще одна моя фанатка. Они меня преследуют,-сказал Ниэль. -Давай помогу,-сказал Чонджи и протянул мне руку. -Спасибо.Я не сумасшедшая фанатка.Это была случайность,извини. -Ребята,она права.Я ее отвлек,извините,-подбегая, говорил Эльджо. -Она твоя новая типо девушка?-удивился Ниэль. -Не.. -Да,-ответил Эльджо,не дав мне шанса договорить. -Мне пора,-успела сказать я. Мои щеки заливались красным свинцом. Айщ,мне было стыдно и ужасно неловко.Я успела добежать до домика. -Чего так бежишь?-с порога начала задавать вопросы Лесси. -Ничего.Все хорошо. Мне нужно было расслабиться, я подождала после завтра Лесси, и мы пошли плавать на досках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.