ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.2

Настройки текста
-Ты чего такой бодрый сегодня? – спросила Ира. -Да настроение хорошее. Давай собирайся уже. -Я собираюсь. Зимина и Глухарев собирались отдыхать. На дворе стоял июнь и погода в Москве была великолепной. Ира смотрела на кровать и пыталась выбрать, какое платье ей одеть. -Сереж. – Позвала она. -Чего? -Помоги платье выбрать. -Что сама уже не справляешься? – спросил, возвращаясь в комнату. -Не могу решить какое лучше. -Одевай это. – Показал Глухарев на голубое платье с белыми цветами. -Спасибо. – Ответила ему Ира, и стала одеваться. -Все, я жду тебя внизу. -Хорошо буду через пять минут. Но вышла Зимина только через пятнадцать минут. -Ир чего ты так долго? -Я собиралась. -Пойдем. Антошин с Измайловой нас уже заждались. -Кто нас заждался? – удивленно спросила. -Дэн с Леной. -А что они вместе делают? -Сейчас все узнаешь. -Я чего-то не понимаю? -Да я сам до конца ничего не понял. -Что происходит? -Когда ты с Леной последний раз общалась? -Два дня назад разговаривали. -А виделись? -Три месяца назад, когда собирались последний раз. -А почему после не виделись? -Да у нее дела какие-то были. Сам не знаешь, что ли, как в нашей работе бывает. -А о других причинах ты не задумывалась? -Что ты хочешь этим сказать? -Что у нее мог появиться мужчина. -Ты хочешь сказать… -Да, по-моему, и так все понятно. Посмотри туда. – Он повернул ее голову и показал. На другой стороне улицы в обнимку стояли Измайлова и Антошин. Они над чем-то смеялись, и постоянно целовались. -У меня нет слов. – Только и смогла сказать Ира. -Не переживай, скоро мы все узнаем. Он взял ее за руку, и они направились к светофору. Лена заметила их, и помахала рукой. -Приветик. – Сказала Ира, подходя к ним. -Привет. – Ответили в один голос Лена с Денисом. -Ну, что, куда направимся? – поинтересовался Глухарев. -Мы думали на счет кино. – Ответил Антошин. -У меня не много другое предложение. – Произнес Сергей. -Интересно какое? – спросила Ира. -Поехали в аквапарк, сто лет там не был. -А, выглядишь моложе. – Засмеялся Дэн. -Я как бы ни готова к такому. – Ответила ему Ира, пропустив реплику Антошина. -И я тоже. – Поддержала подругу Лена. -В чем проблема? – удивился Глухарев. – Торговый комплекс за углом, там все и купим. Тебе все равно новые купальники перед отпуском нужны. – Сказал он Зиминой. -Не плохая мысль. – Согласился Дэн. -А что потом делать будем? – поинтересовалась Лена. -В кино рванем. – Ответил Сергей. -А после можно у меня посидеть. – Предложила Ира. -Ну, вот и договорились. – Завершил диалог Глухарев, и они дружно отправились воплощать планы в жизнь. Они забавно провели день. Проведя в аквапарке около шести часов, они отправились в кино. И счастливо, все четверо, проспали весь фильм. Вечером они болтали на кухне у Зиминой. -Дэн, пойдем в магазин. – Гаркнул Глухарев из коридора. -Зачем? – удивилась Ира, выходя к нему. -Вам вина еще купить, да чего-то сладкого захотелось. -С каких пор ты сладкое ешь? – засмеялась Ира. – Это я у нас сладкоежка. -Дурной пример заразителен. – Ответил Сергей и чмокнул ее в нос. – Ну, ты идешь? -Иду. - Отозвался Антошин. -Купи мне тогда шоколада. -Хорошо, мы скоро вернемся. Глухарев с Антошиным ушли, а Ира вернулась к Лене. -Про какой отпуск говорил Глухарев?- спросила Ира. -Да мы улетаем через неделю. -Куда? -На Родос, на десять дней. -А как вы на работе умудрились договориться? – удивилась Лена. -Захаров помог. -Каким образом? -У меня официальный отпуск, а Глухарева якобы командировка в Питер. -Забавно, вот что значит дружить с начальством. -А ты ничего не хочешь мне рассказать? – Прервала ее размышления Ира. -Что именно? -А то ты сама не знаешь? -Догадываюсь. Я сама толком не понимаю, как это произошло. -Рассказывай, давай. – Не унималась Зимина. -После того вечера, мы встречались пару раз, болтали о всякой ерунде. А дальше все закрутилось само собой. Свиданья, прогулки по ночам. -И? -Ир, я его люблю, как никогда не любила. -И что же дальше? -Поживем, увидим. – Только и смогла ответить Лена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.