ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.2

Настройки текста
Отмечание нового года было в самом разгаре. В доме у Зиминой стоял дружный хохот. Кажется, что ни кто не замечал, царившее в воздухе напряжение. Но так только казалось. Ира сидела в напряженном состоянии. Она прекрасно видела лица Антошина и Измайловой. Они не сводил глаз друг с друга. Глухарев тоже это прекрасно понимал, и поэтому полностью сконцентрировал на себе внимание Насти, Марины и Коли. К счастью троица ничего не замечала. -Я выйду, покурю. – Сказал Дэн. -Я с тобой. – Ответил Сергей и отправился за ним вслед. -Откуда она здесь взялась? – спросил Антошин, когда они оказались на лестнице. -Да мы с Иркой тоже в шоке. Она появилась за час до вас. – Ответил Сергей. - Постарайся вести себя более разумно, а то Настя заметит. -Стараюсь, но не могу. -Что складывается ощущение, что старая жизнь возвращается? – раздался голос Зиминой. -Сталкивалась уже с таким? – уточнил Дэн. -Когда-то давно. – Она подошла к Глухареву и облокотилась на него. -Ир может не надо? – спросил Сергей, обнимая. -Да я не собираюсь сейчас воспоминать, просто задала вопрос. -Я не знаю, что мне делать. – Посмотрев на нее, сказал Дэн. -А нужно что-то делать? -Не знаю. -Денис вы разошлись почти два года назад… -Полтора. – Перебил ее Антошин. -Сути это не меняет. -Понимаю. Но ты прекрасно знаешь, что мы расстались очень болезненно, и на тот момент чувства были сильными. -Вы расстались, потому что ты испугался ответственности. -Ты ведь мне никогда этого не простишь, что я так с ней поступил. -Это ваше дело и лезть я не собираюсь. Но, могу сказать одно, ты поступил честно по отношению к ней, так как сразу все сказал. -Но я ее любил. -Вот именно, любил. Прошедшее время Антошин. Не ломай жизнь себе и ей. Ваши дороги с Леной давно разошлись. – На этих словах Ира ушла в квартиру. -Она права Дэн. – Сказал ему Сергей и отправился следом за Зиминой. Ира ждала его в коридоре. -Ты чего? – спросил Глухарев. -Да все как обычно. Мне сейчас только этих проблем не хватало. -Но ты ничего не знала. В данной ситуации ни кто не виноват. -Я понимаю, но представь, каково им сейчас, обоим. А Лене в особенности. -Думаешь, она его еще любит? -Думаю да. Но не простит его никогда. -Это я прекрасно понимаю. Но тут Дэн виноват сам. Так что даже не думай переживать об этом. – Он прижал ее к себе. – А помнишь, как все начиналось тогда? – спросил неожиданно Сергей. -Помню. – Прошептала Ира…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.