ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.5

Настройки текста
-Серег. -Чего? -Я не понимаю, как мне это заполнять. -Ну, я же тебе сказал, напиши все как было, только без имени и фамилии. А когда Соколов найдет нужного человека, мы туда его данные и впишем. Мол присутствовал, видел все, слова Соколова могу подтвердить. -А если фамилия длинная, а я места мало оставил. -Ну значит оставляй с запасом. Коль ну чего ты, как в первый раз. -Ты не поверишь, но в первый. - Ответил Тарасов и сел. -Ну чего тебе? -Почему нельзя по нормальному? Хоть раз по закону все сделать? -По закону ни в чем не повинный парень сядет в тюрьму. Коль мне казалось, что эту тему мы уже проходили. Ну чего ты? Да фигня какая-та. Обыкновенный мордобой. -Вот так вот фигня за фигней и превращаешься в какого-нибудь Карпова. -Ты на меня посмотри. А превратился в Карпова? -Нет. -Ну вот, и ты не превратишься. Так что иди работай. Тут у Глухарева зазвонил телефон. -Алле. -Глухарев спасай. - Услышал он голос Зиминой. -Чего случилось? -Меня работница кинула. -Эта, которая обои клеила что ли? -Ну да. Ее в больницу увезли. -Господи. С чем? -Да она рожать уехала. Я до сих пор в шоке. Я-то думала, что она просто полная. - Глухарев засмеялся. - Чего ты ржешь-то? Давай приезжай и помогай. -Ир, ну найми другую. -Где я ее найму-то? Оооо, а я вот тебя и нанимаю. Так что бросай все и приезжай. -Конечно Ирочка, уже еду. -Короче жду. -Ага. - Ответил Глухарев и начал собираться. Столько в своей жизни Зимина не смеялась никогда, как в тот момент, когда наблюдала за Глухаревым, клюющим обои. -Ира держи меня, и хватит ржать. -Да держу я. -Рыжая меня держи, а не лестницу. Ира держи, я боюсь высоты. -Да держу я тебя, не ори. -Вот так вот. -Да, давно ты ничего не делал своими руками. -А можно я? - в комнату влетел Сашка. - Можно я тоже одну приклею? -Так положи. - Ответила Ира. - Ты все задания на сегодня доделал? -Там чуть-чуть осталось. -Ира держи меня. -Держу, держу. -Саш иди занимайся. -Ладно Глухарев слезай, пойдем поедим. -Ага. Эта по рисунку не подходит. -Слезай уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.