ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.5

Настройки текста
На следующее утро, Глухарев пришел на работу с больной головой. -Серега. - Влетел к нему Андрей. -Агапыч не ори. - Ответил он и сел. - Чего тебе? -Нам с Лехой нужна твоя помощь. -В чем? -Да у нас там дело, странное какое-то. Дэн вчера притащил. Помоги. -Хорошо. Сейчас приду. Провозившись с двумя клоунами больше часа, ему все надоело. -Ладно, вы меня поняли? -Да. -Отлично. - Он вышел и пошел в сторону кабинета. Проходя мимо допросной увидел, что дверь приоткрыта. Глухарев решил туда зайти. В допросной оказался Тарасов. - Оооо, здорово. -Серег ты чего? -Да ничего, работайте. - Тут он увидел, кого Коля допрашивает. - Стоп. Это же ты снес меня в супермаркете. Чего это с ним? -Мужику какому-то в туалете башку проломил. Вот, допрашиваю. -Интересно. - Глухарев вошел и закрыл за собой дверь. - Можно я по присутствую? -Присутствую. - Сказал Николай. - Ну, рассказывай. -Он ее реально чуть на полу не натянул. И не похоже было, что ей в кайф это. Я и подумал, что надо девку выручать. -А зачем так агрессивно? Парня на красном плюсе увезли. -А я что хотел? Я ему так, легонько в челюсть ударил. От этого обычно не дохнут. Кто знал, что его башка с унитазом встретится. Кстати, он меня первый толкнул. -Так ты что, боксер что ли? - спросил Глухарев. -Ну да. -Ну, что, гражданин Соколов, это два года, как минимум. -Парни да не хочу я сидеть. Да и было б за что. Я ведь, реально помочь хотел. -Свидетелей нет, а девка все наоборот говорит. -Да вы ее видели? Истеричка обдолбанная. Ей что верить можно? -А вам можно верить? - спросил Тарасов. -Я трезвый был. Вам опера подтвердят. Пусть они этого орла проверят. Он на ногах не стоял. Деньги у меня есть. -Не надо, мы не берем. -Коля сходи, погуляй. -Серега. -Иди, сейчас разберемся. -Хорошо. - Тарасов вышел. -А мы берем. - Сказал Глухарев и сел. - Пятьдесят штук, и у тебя есть три дня. -На что? -Уговорить девушку, дать показания в твою пользу. -Я согласен. -Договорились. Вот тебе подписка о не выезде. Три дня в твоем распоряжении. -Спасибо. Объяснив все Николаю, он ушел к себе в кабинет. Тарасов пришел к нему через полчаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.