ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.5 Ремонт дело тонкое

Настройки текста
-Можно? - спросил, открывая дверь. -Заходи. -Привет. -Привет. - Ответила, не отрываясь от бумаг. -Как дела? - он подошел к ней. -Нормально. -Это тебе. - Глухарев вытащил из под кителя розу и протянул ей. -Спасибо. - Она улыбнулась и подняла на него глаза. - У тебя все хорошо? -Отлично. - он сел на краешек стола. -Да? - Ира встала перед ним. -Не сомневайся. - Сергей притянул ее к себе. - Только по тебе очень соскучился. - Прошептал ей на ухо и уткнулся носом в шею. -Я тоже соскучилась. - Зимина прижалась к нему. С наступлением лета им стало труднее видеться. У Сашки были каникулы, а до его отъезда был еще месяц. -Ирка. -Что? -Приезжай ко мне сегодня. -Приеду. -Правда? - он удивленно заглянул в ее глаза. -Правда. Мама сегодня ночует у нас, перед отъездом. Так что сегодня могу исчезнуть из дома. -Ну, на конец-то. - Громко сказал Глухарев и поцеловал ее. -Сереж. - Она с трудом оторвалась от него. -Что? -Вечером. -Ну, Ир. -Вечером. - Она убрала его руки с талии и села в кресло. - А сейчас, иди работать. -Слушаюсь товарищ подполковник. -Не дуйся. -Даже не пытался. Я тебе вечером отомщу. -Ой-ой-ой, боюсь, боюсь. Глухарев ушел работать. У кабинета его ждал мужчина, весь в кровавых подтеках. -Вы следователь? -Да, проходите. - Он зашел в кабинет. - Садитесь. -Спасибо. -Что у вас случилось? Мужчина рассказал ему странную историю. -Так, - сказал Сергей, выслушав все. - Давайте сначала. Вас избил не известный вам человек? -Да. -А он вам никого не напоминает? -Нет. -Как выглядел? -Здоровый такой. -Говорил что-нибудь? Может угрожал? -Нет. Я даже не запомнил его. Помню только удар, как он меня схватил и начал бить. -Отобрал что-нибудь? -Да что у меня брать. -Деньги были при себе были? -Было не много, но он их не взял. -Тогда я не понимаю, зачем он это сделал. Где это произошло? -На улице, у мусорных баков. -Мусор выкидывали? -Он у меня сумку забрал. -Вот. А что в сумке было? Можете описать? -Да ничего там не было. Банки алюминиевые, да бутылки из под пива. -Вот оно что. Все понятно. Пиши заявление там разберемся. Как разбираться с этим делом, Глухарев не знал. Подключив Антошина и Настю, целый день пытался в этом разобраться, но ничего не получалось. К вечеру, абсолютно уставший, он пришел в ее кабинет. Ира занималась все теме же делами. -Аааа... Сереж, ты что ль? - сказала она, когда он вошел. - Все, мне все надоело. Хочу на пенсию и отдыхать. -Ну, на нашу пенсию сильно-то не отдохнешь. -Угу. -Сейчас делу веду об избиении. И даже не знаю, как его вести. -А в чем проблема? -Да избили его из-за пустых бутылок. Я когда понял, даже вопросов не стал задавать, вижу и ему не удобно. Такое ощущение, что я в этом виноват. -А кто избил? -Ну, видимо тот, кто этим живет или выживает. А ты говоришь на пенсию. -Да зарплата у нас тоже не сахар. Вон Николай. -Что? -Да что, похоже разочаровался он в нашей работе. Не далек час, уйдет из органов. Кто работать будет вообще не знаю. -Пойдем домой. -Пойдем. - Ира стала собираться. -Как поедем? -На твоей, не хочу за руль. -Хорошо. -Дома есть хоть еда? -Есть, Маринка вчера заходила. -Это хорошо. - Она взяла сумку. - Пойдем? -Ага. Через час они были дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.