ID работы: 2144211

Турне по курортным городам

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пора домой

Настройки текста
-Ну что? Пора домой! Собирайтесь,ребятки! -ЧТО?-заплакала Алиска!-Я не хочу домой! Её подхватили все мелкие -Ну не устраивайте здесь цирк! Когда мы летели на самолёте в Москву,я многое понял,да наверное не только я! Фадеевцы-это сила! Нам надо продолжать петь,чтобы радовать поклонников,чтобы наши родители были за нас горды,чтобы не стыдно было смотреть в глаза Максиму Александровичу, и чтобы не услышать из его уст:"Как же я ошибся" Надо продолжать творить! Ради наших фанатов,ведь без них мы никто! Я многое видел! Я видел,как плачет Алиса! Не из-за того,что она капризная,нет! Она очень сильная! Она плакала от того,что не было больше сил. Да,мы так уматывались перед финалом,но всё не зря! Да,у Криса или Льва гораздо больше фанатов,но мне не обидно.. Я видел,как Пелагея умоляла Билана дать немного отдохнуть Крису! А Крису действительно нужен был отдых. Из-за Билана он чуть не лишился голоса... Я видел,как Настя хватала Рагду,когда та чуть не падала от усталости! Я видел,как психовал Лев и долбил кулаками об кровать. Я видел,как Настя,такое ранимое создание плакала в подушку! Вы не представляете,как нам было тяжело! Но я не жалею не на минуту,что это всё со мной происходило,да и ребята не жалеют! Когда Максим Александрович подготавливал нас к тройкам,я видел,как у него тикут слёзы. Слёзы текли из-за жалости к нам!Фадеевцев! Ложились спать мы в 4 утра,вставали в 7! Ели мы 2 раза в день... Когда он выбирал кто пройдёт в финал,я видел,что ему стало плохо и после съёмок к нему подбегали врачи! Да,всё это было за кулисами,вы этого не видели.. Ну и хорошо! В контакте многие мне писали:"Не жалеешь что выбрал Фадеева?" Нет! И не буду жалеть! Именно в самолёте я понял,что Фадеевцы и финалисты-одна семья! От моих философских мыслей,меня отвлёк Лев! -Земля вызывает Ивчо! Все засмеялись. -Мы прилетели дорогой)) -Так не хочется прощаться!((-Завопила Аня -Не переживай,Аня! Не забывай,следующее турне в сентябре. мы хорошенько оторвёмся! -Да,но там не будет Криса,Льва и Рагды!-Жалобным голосом сказала Алиса -Кто сказал?-Улыбнулся Фадеев -Ура!-Хором закричали мы! -Предлагаю спеть. Мы вышли из аэропорта на площадь и начали петь песню,которую исполняли в конце финала... -Люблю вас фадеевцы,послышалось из толпы! -И МЫ ВАС!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.