ID работы: 2144211

Турне по курортным городам

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

ОТФУТБОЛИЛИ!(

Настройки текста
Примечания:
Ивайло В 9 вечера у нас с этим петухом назначена встреча! Малые и девчонки остаются в отеле.. На часах 8... Я,Лев,Кристиан идём к нему,Ираклию и Гранту мы сказали ждать нас возле старой бухты! -Бляя! Аксельрод! ну зафига ты приехал? Теперь придётся получать в нос из-за тебя! -Ну,Ваня! Я это же не специально! -Так! Тихо! -Походу пришли! Ну блять никого нет! класс просто! -Бляяя,ребята! Вы посмотрите сколько их!-Широко открыв рот сказал Крис! Ну да их было штук 14! -Может свалим,пока не поздно?-Заикаясь спросил Лев. -Ты охринел!? Чтобы все подумали,что мы зассали??-Заорал Крис! -Я хочу домой живым вернутся!-Заныл лев! -Хахаха,послышался смех из толпы! Это был кошмар! 14 гопников стояли и косо смотрели на нас! -Ну что детки,в песочек пришли поиграть?-Спросил самый высокий. По глазам Льва было видно,что он чуть не обосрался. Блять! они подходят! -Крис,мы не справимся!-Шепнул я! -Я тоже так думаю,но просто свалить нельзя! О БОЖЕ! Льва вырубили сразу и начали пинать! Ну что? Драка началась! Я получил пару ударов по носу! В ответ,я разбил глаз тому! Крису удавалось как-то уворачиваться! КАК? КРИИС!!! Ну вообще мы не дрались,а защищали Льва,который лежал без чувств! -ЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙ!-Послышалось вдалеке! БОЖЕ! Это же! Девчонки! Оууу..... ................... Утро следующего дня. ................... Лев -ооо,что со мной? Где я? -Вчера тебя хорошо отлупили эти идиоты-подскочила ко мне Дарина! -Дариша) -Так,молчи! -Но как мы вообще выжили? -Тебе лучше не знать-хором вскликнули Ивайло и Крис! Я осмотрелся! Рагда сидела около Филиппова и обрабатывала ему раны. Ира и Крис сидели в обнимку! -Ну что случиилось!?? -Ну вообщем,вчера к нам прибежали девочки и слегка помогли! -Чтооо? ДЕВКИ!?? -Ну вообще-то,ты мог и помолчать! Тебя вырубили сразу,ты не умеешь драться,а я занимаюсь ушу!-Буркнула Рагда! -И что в итоге? -Что,что? Те обосрались и спасались бегством! Я невольно начал ржать!))) ЁПТ! дверь открылась и забежала ... АЛИСА! ООО НЕТ! -А что тут у вас происходит? -Ничего,просто сидим здесь!-Улыбаясь говорила Ира и вела Алису к двери,чтобы та не засекла! И тут дверь открывается и из душа вылетает Грант! -АААААААААААА, я же голый! -Дверь моментально захлопнулась! Кожикина залилась смехом и побежала вон из номера) -вуух,обошлось!Ну и?? КАК МЫ ВСЁ ПОКАЖЕМ И СКАЖЕМ ДЯДЕ МАКСУ!!?? -А вот давайте думать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.