ID работы: 2144211

Турне по курортным городам

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

бедная Дарина((

Настройки текста
- Ивайло... Понимаешь, мне очень нравится Соня... - Ууу, он влип, - подумал я... Я знал, что шансы нулевые и надеяться было не на что ... - Грант, не расстраивайся... У вас всё будет хорошо. Я сказал это, но в душе я знал, что это бесполезно ... по моим сведеньям Соне вообще нравится Давид.. - Да ты прав... - вяло сказал он. Я вяло поплёлся в душ. - Эх Лёва, Лёва... Как мне тебя не хватает дружище, - Подумал я, выходя из душа с полотенцем на бёдрах. И тут я офигел! Дверь слетела с петель и вбежала "ангел" Алиса. Я начал орать и схватил одеяло... - Кожикина, тебя стучаться не учили, -заорал я. - Тттам, там, там, Лев приехал. - Запыхалась она - Чтооо??? - Моей радости не было предела. Я помчался в одеяле к Льву, к моему лучшему другу, без которого мне было так скучно! Перед самым Львом я споткнулся и завалился на него. - Бля, Филиппов! - Заорал он! - Ты чуть не порвал мою рубашку! Да он такой.. Он поднял меня и мы начали обниматься. Только после этого я понял, что я в одном одеяле. Мы пришли в номер. - Какими судьбами? - Я упросил Девидсона поехать по таким же городам отдыхать, ну петь я не буду, а буду поднимать вам военный дух. Да, Лев был мастер смешить весь автобус. -Ну, вообщем, Фадеев дал добро) - Ну ты ХОЛОП! - Засмеялся я! - Погоди, а где ты будешь спать? - Свободных номеров нет, так что с тобой! - Почему именно со мной?! - Ну ты самый худой! С Ираклием вообще спать опасно. Ещё ночью сожрёт. А с Грантом я не помещусь! - Иди к малым спи! -Ну неет. К завтраку я буду разорван... Вдруг мы услышали крик ! Мы быстро побежали к номеру Дарины! Девочка лежала на полу вся белая. Лев быстро поднял её и стал целовать, и плакать. Да, он плакал. Из его глаз текли слёзы, он судорожно произносил: - Дарина нет! Не надо! Прошу! Что он имеет ввиду? И тут мои глаза округлились... я увидел змею! В Сочи? Откуда? Я протёр глаза. - Аня быстро за персоналом. - Ира дуй за врачом. - Девочки быстро в комнату Алисы!Лев давай Дарину, только осторожней. На руке Дарины виден был укус змеи. Врач и персонал быстро подоспели. Всё обошлось и вот мы все-все сидим в номере и думаем. Думаем откуда здесь взялась змея? В СОЧИИ! - Лев, чего ты там за бред нёс? -спросил я. - Вчера мне приснился сон... Какая-то девочка сказала мне :"Твоя Дарина умрёт и ты будешь моим" . Я принял это всё за ерунду, но.. -Это Саша, - уверенно произнесла Дарина. -Что? Кто? Зачем? Почему? - Посыпались вопросы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.