ID работы: 2144211

Турне по курортным городам

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- Ало, Ивайло!? Где тебя , чёрт возьми, носит? Начало через пять минут! Ты ещё не на месте! - Не волнуйтесь, я уже подхожу, - сонно сказал я! Ну подумаешь, опоздаю на минутку, две! Ну да ладно! Оуу сколько народу!!! - Привет, Ивайло, почему так долго? - И ты туда же! Ир! Перестань, я же успел. - Так, чтобы такого в следующий раз не повторилось! Понял? - Так точно,товарищ капитан! Да, Ира всегда, товарищ капитан. ОО, наш выход! Я не буду вам рассказывать про фв! Мы спели песню, и потом автографы, приветы, фотки! Я очень устал. Мы со всеми попрощались! Я поехал домой! О да, сегодня был насыщенный день! Завтра мы едем в Сочи! Надо выспаться! Эх как я буду скучать по моей Рагдочке. Я пришёл домой! Меня встретила мама и Рагда. Мы посидели, попили чай, всё обсудили, после этого я проводил Рагду домой и сам пошёл! Заснул я часов в 12 ... В 4 часа утра меня разбудила ... Ну угадайте, кто? Правильно, наш "ангел" Алисаа! Я сонно ответил: - Да... - Привет, ты не забыл взять... - и она стала перечислять все необходимые вещи! В итоге я психанул,и положил телефон! Да ей то хорошо, уснула наверное часов в 8 и довольна! А я ещё целый час мог спать!Ну ладно, придётся вставать! На часах 5! Да, похоже Алиса говорила целый час ... Мама уже на работе, поэтому я попрощался с ней ещё вчера. На столе лежали мои любимые блинчики, я оделся, поел и пошёл проверять. "Всё ли я взял" Так: одежда, лекарства, документы ... стоп, а где мой паспорт? Где паспорт!!! Я кинулся искать его! Под кроватью нет! На полочке тоже! Рони "кис, кис" , а вот он где! Мой паспорт находился "Под котом". Этот засранец утащил его! Я понятие не имею ,чем ему так нравится МОЙ паспорт! Фух! На часах 6 ровно! Пора входить! На улице лил дождь! Ну впрочем,как обычно ... Бедная Аня! Когда на улице идёт дождь, у нашей Анечки начинает болеть голова! Так ну где же они! Оо вот машина! Я открыл дверь, сел и мы поехали... Знаете что меня взбесило? Этот "ангел" мирно спал на своём сиденье! По лицам остальных, я догадался, что она и их разбудила! Мы все со злыми лицами приехали в аэропорт! Наконец-то! По дороге Алиса успела ПОЛНОСТЬЮ лечь на меня, Вика дёргала меня за волосы, Ксюша пристально смотрела в глаза, Маша решила пощекотать меня, а все остальные смотрели на это и РЖАЛИ! ААА! Вот мы сели в самолёт. Я, АЛИСА, Иракли; Дарина, Аня, Ира; Маша, Ксюша, Грант; Соня и Вика. Блин сейчас бы Лёву сюда! Да мы с Аксельродом ржачно проводили время в самолёте! Только,когда самолёт входил в зону турбулентности, этот придурок начинал истерить и орать, что он ещё слишком молод! Да! Эх, Лёва, Лёва! Все взлетаем! На этот раз у меня был другой Аксельрод! Когда мы стали влетать в зону турбулентности, Ксюша стала визжать и орать, чтобы мы выкинули с самолёта Ираклия! Она предположила, что из-за него самолёт начал падать! К ней присоединилась Вика! Девочек еле успокоили! Ещё чуть-чуть, и я бы сам выпрыгнул из самолёта!Вообщем полёт прошёл относительно нормально! Не считая поседевший волос Максима Фадеева! Ну вот! Мы вошли в отель! Нас распределяли тоже по трое! Я, Ираклий, Грант; Аня, Дарина, Ира;Ксюша, Маша, Соня; Алиса и Вика. Мы с пацанами вошли в наш просторный номер! Я тут же стал писать Рагде. Ираклий отправился на поиски еды, а Грант тихо лежал на кровати! Он был каким-то странным! Я подошёл к нему и спросил, что произошло? Грант долго не хотел рассказывать, но потом мне удалось выпытать эту историю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.