ID работы: 2142632

Ты же не такая как все

Гет
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я часто наблюдала за съёмками, сидя на диванчике, сегодня мой взгляд был прикован к Дилану. Парень после вчерашнего отошёл,но был какой-то отрешённый, как будто находился где-то в пространстве. По нескольку раз приходилось переснимать дубли. Да, что с ним происходит? что твориться у него в голове? -Перерыв 15 минут!-не выдерживает режиссёр. -Чувак, да чего с тобой такое?-спрашивает Поузи, с беспокойством в голосе. Дилан отмахивается от него, и закрыв лицо руками грузно садится в кресло. Было видно, что внутри него бушуют эмоции, и он еле сдерживает их, чтобы не выпустить наружу. Кристалл шепчет ему что-то на ухо, поглаживая по спине, он ничего не отвечает ей, просто молчит. Сейчас ему не нужно никаких слов, просто побыть в тишине, но все как пчёлы слетелись вокруг него заботливым роем. Я подошла к парню и слегка дотронувшись до его плеча шепнула: -Пойдём со мной... Он отрешенно посмотрел на меня, но всё же встал, я взяла его за руку и повела в свой трейлер. Закрыв за собой дверь, Дилан уселся на стул. А я пошла ставить чай с ромашкой, немного успокоит его. Когда я вернулась с горячей чашкой, он сидел подперев голову руками. Его плечи слегка дрожали-плачет... Эмоции взяли верх. Я поставила перед ним чай и погладила его по спине. Он вздрогнул от неожиданности, пытаясь собраться. -Всё нормально... Плачущий парень-это нормально...-тихо сказала я, массируя его напряжённые плечи. Он глубоко вздохнул и обхватил своими длинными пальцами чашку, сделав глоток. Я не буду сейчас ничего у него спрашивать, хоть и очень хочется знать, что происходит с ним последнее время. Захочет, сам расскажет. Несколько минут мы сидели молча, не собиралась нарушать тишины. -Прости меня за минутку слабости...-грустно ухмыльнувшись говорит он первым. -Всё хорошо... -Просто, понимаешь, у меня голова кипит! Я устал... Столько всего сразу! Я уже три дня нормально не сплю... -Вжился в роль ногицунэ?-я попыталась пошутить. -Просто так много проблем! Я вымотан, я выжат... И если бы не ты сейчас, я бы наорал на кого-нибудь или стулом запустил! Я ценю, что за меня волнуются, но сейчас, мне, действительно, нужно было немного тишины. -Поэтому я и увела тебя. -Мне уже лучше... -Сходи умойся и на съёмки-улыбнулась я. Дилан ничего не сказал, просто крепко обнял меня, а я чуть не растаяла от переполнявших меня чувств к этому парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.