ID работы: 2142632

Ты же не такая как все

Гет
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро началось, как обычно, шум, гам, возня, настройка приборов и камер, подготовка декораций. Я иду и несу в руках костюмы для актёров. В моём кабинете из-за вчерашнего дождя протёк потолок, вещи чудом не пострадали. Я решила разнести их, чтобы они не испортились и мне не пришлось их заново перестирывать. Ах, да! Я костюмер, меня зовут Энн. Я работаю здесь с 2011 года и не плохо общаюсь со всеми. Вот и трейлер Тайлера Поузи. Я постучала к нему в дверь, парень тут же открыл с щёткой в руках. -Доброе утро, Энн! Чего ты с одеждой таскаешься с утра пораньше, тебя аж из-за шмоток не видать! - улыбаясь поздоровался он. -Привет! У меня крыша протекала, чтобы не промокли решила раздать. -Ясно, оставь половину, я тебе помогу разнести! -Спасибо, Тайлер! Ты мой бетмен! - улыбнулась я. -Нет, я просто добрый альфа! Я вышла из его трейлера. -Доброе утро! Вот это у тебя там болото!-поздоровался со мной второй Тайлер. По утрам он бегает, уже успел оценить масштаб бедствия у меня в кабинете. -Уже видел? Забери заодно своё! - улыбнулась я. Тайлер вытащил одежду и побежал дальше тренировать и без того великолепное тело. Я успела дойти до Кристалл и Холенд. Всегда когда сморю на Роден, завидую её внешности. Кому-то всё, а кому-то ничего... У неё красивая фигура и попа и грудь на месте, подтянутый животик, красивая внешность. Я, конечно, тоже не уродина, но немного похудеть не помешало бы... Так, осталось отнести одежду Дилану. Дилан... глупая улыбка расплылась по лицу. Да, я не исключение из тех девушек, кому запал в душу этот очаровательный парень с родинками. Мы с ним давно знакомы, учились вместе в старшей школе. Лучшими друзьями, конечно, мы не были, но были в нормальных приятельских отношениях. Я постучалась к нему в дверь. -Не закрыто...-хрипло ответил он. Чего это с ним? Последнее время он стал какой-то молчаливый, это все заметили. Один из самых заводных людей на съёмочной площадке стал меньше со всеми общаться и всё чаще закрываться один в своём трейлере. -Можно зайти? -Говорю же, не закрыто... Только я ступила за порог в нос дал сильный запах алкоголя, шторы везде завешаны, а на диване в одних трусах сидел Дилан, массируя виски, около него валялось две бутылки Jack Daniels. -Ты, что пил всю ночь? -Да. Но опьянеть не удалось... Только лишь устроил себе дикую головную боль и тошноту... Действительно, взгляд парня был трезвым, только очень усталым. Бледное лицо, сухие губы, говорившее о том, что его полоскало, и похоже, что не один раз, мешки под глазами, он явно не спал всю ночь и пульсирующая на лбу жилка - головная боль. Для ногицунэ ему и грима не надо было. -Что с тобой?-я села рядом с ним. -Мне плохо...-он резко соскочил с дивана, зажав рот рукой. -Бедняга...-вздохнула я, поднимая с пола бутылки. Душновато тут... Надо окно открыть. -Дилан...-я зашла к нему в ванну. Парень обеими руками держался за раковину, глубоко хватая воздух, я ласково погладила его по спине. -Не представляю, как я сегодня буду сниматься... -Я попробую попросить для тебя выходной... -Спасибо... *** Через час я вернулась к нему с таблетками и официальным разрешением на выходной. Дилан сидел на кресле ожесточённо массируя виски. -Совсем плохо?-спросила я, сочувственно глядя на парня. -Угу...-простонал он, уткнувшись лбом в свои колени. -Дилан, давай ты сейчас выпьешь таблетки, ляжешь. Я тебе сделаю чай и дам немного снотворного, выспишься чуть-чуть. Он кивнул и послушно переместился на диван. Я приложила ему ко лбу мешочек со льдом, парень с облегчением закрыл глаза. -Отдыхай. -Энни, спасибо тебе... -Не болей, чувак! Он слабо улыбнулся. *** По окончанию рабочего дня, я пошла проведать Дилана. -К тебе можно? -Заходи! -Как себя чувствуешь? -Благодаря тебе лучше. -Ты ел сегодня? Давай я приготовлю тебе что-нибудь? -У меня идея лучше, давай закажем пиццу и посмотрим какое-нибудь кино. Этот вечер мы провели за просмотром комедии. Рядом с ним было очень уютно, как-то по-домашнему что ли... Повезло Бритт с парнем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.