ID работы: 2140094

Время вспять не повернешь 2 Ненависть или любовь...

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Pov Лора. - Ты его знаешь ? - Спрашивает Росс. - Нет. - Быстро ответила я. - Уже без пяти восемь, Росс, мы опоздаем. Росс усмехнулся, сбавив скорость. -Успокойся, Лорик. - Улыбнулся он. - Мы успеем. Быть может он меня не видел. Решив перелезть на заднее сиденье, я полезла назад. -Извиняюсь. - Сказала я, нечаянно ударив Росса ногой по голове. По-крайней мере, на заднем сидении окна тонированные. - Ты далеко ? - Спросил Росс. - Солнце в глаза светит. - Сказала я, запрыгнув на сиденье. Когда уже это закончится. - Куда прешь ? - Заорал Росс, посигналив машине, которая подрезала нас. Очевидно, это Даниэль. Черный джип Даниэля встает по-диагонали, тем самым перегородив нам дорогу. Пассажирская дверь открывается и оттуда вылетает Даниэль. Подойдя к нашей машине, тот хватает меня за руку и тащит к своей машине. -Эй, парень. - Рычит Росс. - Отпусти ее. Пропуская все его слова мимо ушей, парень закинул меня, словно вещь, в салон автомобиля и двинулся с места. Что черт возьми происходит. -Что тебе нужно от меня ? - Кричу я, вытирая слезы тыльной стороной ладони. - Уйди из моей жизни. -Заткнись. - Рычит он. Слышу как кто-то сзади упорно сигналит. Обернувшись, вижу Росса, который преследует нашу машину, крича что-то нецензурное. -Раз твой дружок не понимает по-хорошему, то будем по-плохому. - Говорит он, резко перестроившись на встречную полосу. Сделав крюк, Даниэль возвращается обратно на свою полосу. Росс, конечно, не ожидавший такого, тоже пытается перестроится, но не успев увернуться, влетает во встречную машину. -Росс. - Кричу я. - Выпусти меня, Даниэль, прошу, там мой друг. -Он поплатился за то, что вовремя не оставил нас. - Бросает он, продолжая путь. Ничего не остается, кроме как выпрыгивать на ходу. Раскрываю двери машины и зажмурившись вылетаю из машины. -Твою мать. - Слышу я, где-то позади.

***

- У вас ушиб, походите пару недель в корсете и все пройдет. - Говорит доктор. - А с рукой, конечно, все хуже. -Осматривает мою больную руку. - Она сломана, придется гипсовать. -Скажите, что с Россом? - Спрашиваю я. -Сработала подушка безопасности, поэтому парень не сильно пострадал. - Говорит доктор, записывая что-то в тетради. - Легкое сотрясение, только и всего. В палату залетают обеспокоенные ребята в полном составе. -Лора, как ты? - Спрашивает Ванесса, чуть не плача. -Порядок. - Тихо говорю я, осматривая сломанную руку. - Пара царапин. -А Росс. - Спрашивает Райкер. -Кем вы приходитесь пострадавшему ? - Спрашивает врач. -Он наш брат. - Отвечает Райдел. -Я отпущу его домой сегодня, но только если ему будет оказан правильный уход. - Дальше я не слушала врача, ведь через стеклянные двери приемной я увидела Даниэля. -Я на минутку. - Сказала я, выйдя из кабинета. Даниэль стоял, вальяжно облокотившись о стену. Неужели он совершенно не признает своей вины. -Ты как? - Спросил тот, как только я подошла. -Паршиво, спасибо, что спросил. - Натягиваю фальшивую улыбку. -Кончай. - Говорит он. -А я и не начинала. - Срываюсь я. - Ты уничтожаешь все, к чему прикасаешься. - В этом происшествии виноваты мы оба. -Зачем я тебе ? - Кричу я. -Ты знаешь, Марано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.