ID работы: 2140094

Время вспять не повернешь 2 Ненависть или любовь...

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жестокое ощущение реальности

Настройки текста
Pov Лора. - Отпусти, кретин. - вырываюсь, пытаясь скинуть с себя эту тушу. - Ты мне противен. Смеется. Кусает за шею, отчего из раны начинает медленно сочиться струйка крови. Громко вздыхаю, пытаюсь отвлечься. Все повторяется. - Умоляю, Даниэль. - Шепчу, прикрывая глаза. Предательские слезинки скатываются из глаз. -Неужели твой блондинчик до сих пор не лишил тебя девственности ? - Смотрит на меня. Щеки невольно заливаются краской. Вновь смеется, стягивая с себя кожанку. - В таком случае, я его опережу. С ужасом в глазах проговариваю в голове сказанные им слова. Я не позволю ему надругаться надо мной. Оглядываюсь по сторонам, в поисках выхода из ситуации. Вижу стакан, стоявший на прикроватной тумбочку. Опрокидываю на Даниэля, отчего вся вода оказывается на его футболке. Отталкиваю парня, убегая на первый этаж. Слышу шаги позади себя. Даниэль бежит за мной. -Лорик, я дома. - Слышу из прихожей. Ванесса, как вовремя. - Ванесса, вызывай копов. - Кричу я, всхлипывая. - Быстрее. -Что с тобой, сестренка ? - Ванесса обнимает меня. Падаю на колени.

***

-В доме никого нет. - Говорит полицейский. -Хорошо, спасибо. - Ванесса уходит, провожая копов. Захожу в ванную. Умываюсь холодной водой. Поднимаю голову, смотря в зеркало. Глаза опухшие, губы искусанные,волосы спутаны, на шее красуются два больших засоса, от одного из которых тянется дорожка засохшей крови. Такое ощущение, что я попала в прошлое. Все эти три года я пыталась стереть из памяти все что произошло, строила из себя правильную девочку с хорошими манерами. Но сейчас, когда я вновь вижу Даниэля, я понимаю, что все эти три года, я была лишь куклой, которой управляли, дергая за ниточки. Жестокое ощущение реальности поглощает меня с каждой минутой. Выхожу в комнату, обнаруживаю валяющуюся кожанку Даниэля. Не раздумывая швыряю в окно. -Ненавижу тебя, Ричардсон. - Кричу я.

***

Pov автор. Обкрутив фиолетовый атласный шарфик вокруг шеи, Лора вышла из дома. Точнее выбежала, ведь все время она потратила на маскировку огромных синяков под глазами, поэтому сейчас она опаздывает. Машину она решила сегодня оставить дома, и прогуляться пешком. Пусть она и опоздает на первый урок, зато у нее будет время обдумать все случившееся. Pov Лора. Достаю сигарету, зажигаю, выдыхаю дым. Я и забыла какой же это кайф. Поправляю шарф, который я вынуждена надевать как минимум неделю из-за засосов, делаю еще одну затяжку. -С каких это пор ты куришь ? - Спрашивает Росс, подъехавший сзади. Невольно вздрагиваю от неожиданности. -Я не курила. - Оправдываюсь я. - Попробовала. Кидаю сигарету на землю. -Угробишь здоровье. - От кого-то я это слышала. - Садись, подвезу. Натягиваю на лицо улыбку, садясь в машину. - Как твое самочувствие ? - Слышу я. - Горло болит ? - С чего ты взял ? -А как же шарф ? - Росс смотрит на меня, переводя взгляд то на меня, то на мой шарф. -Ты же знаешь девушек, Росс. - Пытаюсь улыбнуться естественнее. - Что только не оденешь, чтобы следовать модным тенденциям. Смеется, устремляя свой взгляд на дорогу. Прокатило. Ещё с минуту мы ехали молча, пока я не заметила странную машину, которая едет за нами всю дорогу. Может у меня глюки. Кому мы нужны, чтобы преследовать. - Мне одному кажется, что та тачка едет за нами по пятам уже минут двадцать ? - Спрашивает Росс. Видимо, это не глюк. Открываю окно, полностью высовывая голову. Смотрю в сторону машины, в надежде понять кто за рулем. Даниэль. -Газуй. - Кричу я, нервно вжавшись в кресло. Отличная поездка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.