ID работы: 2139562

Лес легенд

Смешанная
G
Завершён
26
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6 «Договор о похищении»

Настройки текста
- Это они? – задал вопрос грубоватый мужской голос. - Да, они, – вторым человеком, участвующим в диалоге, была девушка. Её голос был приятным и спокойным.       Совсем рядом раздавалось негромкое журчание ручья. Ветви деревьев, поддавшись ветру, бесшумно покачивались. - Где плата? - Плата будет, когда вы выполните задание. - Нет уж, так не пойдет. Уговор был ясен: ты платишь – мы исполняем твои прихоти! – голос мужчины стал ещё грубее.       Девушка не хотела усложнять ситуацию, поэтому решила выполнить требования мужчины. Она достала из кармана небольшой конверт. - Здесь слишком мало, ты обещала нам больше! – возмутился мужчина, приняв конверт в руки. - Получишь намного больше, когда выполнишь задание. Эта сумма только докажет серьёзность моих намерений. - Ладно, но если денег не будет – мои ребята тебя из-под земли достанут. - Поняла я, поняла. Деньги будут, – утвердительно, но мягко сказала девушка. – Надеюсь, вы справитесь со своей задачей. - Нет смысла волноваться. Мы от них и мокрого места не оставим, вот увидишь. - Я очень на это надеюсь. - И всё-таки, я хочу знать, на что мы идём. - Я же всё подробно описала: вы бесшумно идёте за теми ребятами в лес, когда они найдут в лесу большой, старый сундук – дорога к нападению открыта. Они должны быть повержены, а их ноша должна быть доставлена мне. - Да-да-да, это я уже слышал. Ты только не сказала, что будет в сундуке. Развести нас решила? Что там? Драгоценности? - Этого уже вам знать не дано. Я плачу тебе немалые деньги не за то, что ты языком возле меня треплешь. Я могла выбрать другую, не менее сильную банду. Или ты забыл, где я вас нашла? Забытые, никому не нужные шиноби. Отбросы общества! – иронично воскликнула девушка, тем самым, озвучивая поток своих мыслей. - Не смотри на нас свысока. Мы можем по-больше тебя. Посмотрим, кто из нас не устоит в битве первым. - Я не считаю, что эти пятнадцатилетние отпрыски будут сильнее нас. Но мы не можем просто закрыть глаза на тот факт, что эти ребята из Конохи. И я слишком хорошо знаю этого старика Ючи. Он всё обдумывает наперед. А значит, или эта команда подростков не так уж проста, или у них есть запасной план. - В любом случае, им не победить! – На лице мужчины появилась ухмылка. - Не стоит недооценивать их. Если вы проиграете – платы не получите. - Я не собираюсь уступать им в битве. - У меня есть ещё одно условие. - Я слушаю, – мужчина выжидающе взглянул на девушку. - С сундуком обращаться бережно. Не открывать. Никто не должен знать, что внутри. - Ну, раз уж ты решила оставить это в тайне… - Да, и вот ещё что… – девушка перебила его, – Ючи Ямада не должен выжить. Как и его дочь. Остальные меня не беспокоят. - Я предоставлю тебе возможность лично убить его. - Ты прав. Для него будет честью, умереть от моей руки. - Это всё? Или есть ещё условия? - Больше нет. Можете приступать. - С превеликим удовольствием! - после этой фразы мужчина покинул девушку.

***

      Сначала на земле показалось несколько капель дождя, но чуть позже уже шел быстрый, но мелкий дождь. В воздухе веяло приятной свежестью.       Наруто и Сакура уже провели свой бой. Теперь они спокойно подходили к лесу.       Легкая сумеречная пелена затмевала вечернее небо. Из-за туч выглядывал месяц. Скоро за месяцем появятся и звезды. - Наверно, придется провести ещё одну ночь в дороге. Завтра мы уже будем в стране Дождя. – рассуждал Сай. - Судя по погоде, спать мы будем под дождём. - Это будет не самая приятная ночь. Благо, у нас есть палатки! – сказала Сакура. - Не напрягайтесь, мы что-нибудь придумаем! – Ючи Ямада развеял размышление ребят по этому поводу. – Думаю, в лесу будет, где укрыться. - Это было бы очень кстати! – произнесла Сакура. – Мы совсем скоро будем там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.