ID работы: 2139059

Мы останемся семьей... Навсегда.

Слэш
NC-17
Завершён
146
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Донателло было очень хорошо. Он пролежал с Рафаэлем около часа, совсем не думая ни о времени, ни о печали, ни о расставании. Он просто наслаждался моментом. Время тикало, и гений понял, что пора бы и уходить. - Думаю, я могу идти. - Ты точно впорядке? - решил удостовериться саеносец, помогая брату вставать. - Да, спасибо, я чувствую себя лучше. - Если тебе снова понадобится помощь - ты всегда можешь прийти ко мне. Дон не ответил, а лишь коротко улыбнулся, теперь уже только своему брату. Открыв дверь черепашка соберался пойти в лабораторию. как вдруг справа донесся голос: - Ты правда так сильно любишь его? Гений остолбенел. Он медленно развернулся и увидел Лео, стоящего в паре шагов и скрестившего руки на груди, будто в преддверии скандала. - Да, - ответил Дон, наконец отойдя от легкого шока. - Я пошел к тебе с разговором, знал что Раф меня выгонит. А потом увидел, что ты выходишь из лаборатории и решил проследить, куда же ты пойдешь. И ты привел меня сюда. - А затем ты подслушал весь наш разговор... - закончил мысль умник. -Именно, брат, - сказав последнее слово, Лео, будто одобрительно улыбнулся. - Знаешь, мне нужно кое что тебе рассказать. *** Стук в дверь. Рафаэля это разбудило, он как раз собирался вздремнуть после ухода брата, а теперь кто-то нагло долбится, мешая спать. - Не заперто! - с раздражением рявкнул он. - Рафаэль, - входя вместе с гением дал о себе знать Лео. - Оу, просто замечательно! - разозлился еще больше саеносец, вставая в позу под названием "я не хочу никого видеть, убирайтесь все из моей комнаты". - Я хотел кое что спросить у тебя. Я не займу много твоего драгоценного времени. - А если я не хочу отвечать на ваши вопросы? - Иначе мы не уберемся из твоей комнаты, - хладнокровно поставил условие лидер. - Зашибись, - подытожил Раф, раскидывая руками от злости. - Знаете что? Если вы не выйдете от сюда, то я сам выйду! И словно таран, в подтверждение слов Рафаэль пошел к выходу. Однако все было не так просто, как тот надеялся: дождавшись, когда младший с ним поравняется, Лео схватил того за запястье и выпалил: - Почему ты не хочешь быть вместе с Донателло? - Ч-чего?! - Выпучил глаза саеносец. Вопрос поставил его врасплох, ведь такого поворота он никак не ожидал. - Что значит почему? Он же мой брат! - Я не думаю, что это должно стать большим препятствием. Сие заявление загнало темперамента в ступор. Донателло стоящий по правую руку от лидера не проронил ни слова, за все то время, что находился тут. Леонардо же пристально всматривался в глаза младшему, надеясь найти там ответ на интересующий вопрос. Молчание затянулось, и Лео решил продолжить, ибо понял, что Рафаэль просто не знает, как отреагировать на последние слова. - Мы с Майки встречаемся. Теперь глаза саеносца катились из орбит, а рот в недоумении открылся. Через мгновение темперамент пришел в себя: - Ты знал об этом? - спокойным тоном спросил он Донателло. - Лео сообщил мне это две минуты назад за дверью. Он подслушал весь наш разговор с тобой, Раф... - сочувственным голосом ответил гений. - Я хотел сказать, что в наших чувствах друг к другу нет ничего постыдного, и возможно, если ты немного потерпишь, то тоже сможешь полюбить Дона как и я полюбил Майки. - Лео... - гневно тыкая пальцем в пластрон брата захлебывался словами темперамент. - Ты хоть понимаешь, что за чушь ты несешь?! - Хм... - разочарованно выдохнул тот. - Что ж, я понял. Я просто хотел, чтобы наша семья стала полностью счастливой, и если бы ты принял нашу помощь мо... - Чью помощь?! - гневно перебил темперамент - Чью помощь, Лео?.. ПЕДИКОВ?! Рафаэль не сдержался. Он старался держать все под контролем, но не вышло. Последнее слово он выкрикнул в лицо старшему, угрожающе поблескивая глазами полными гнева, а затем просто выбежал из комнаты по тоннелю, видимо, надеясь никого не покалечить. *** Темперамент сидел на крыше одного из высотных зданий. Сильный ветер дул ему в лицо. Ветер помогал Рафу в буквальном смысле остыть от произошедшего сегодня. Если бы он остался там, то точно свернул бы шею-другую. Сейчас черепашка старался ни о чем не думать. Он лишь искал ответ в свете ночного города на единственный вопрос: сможет ли он вернуться домой, после того, что узнал от брата? При малейшем воспоминании к горлу подкатывала тошнота и обида - слишком уж неправильными казались их чувства. Ночной свет успокаивал саеносца больше всего на свете. Зачарованный мельтешней внизу, Рафаэль не заметил, как кто-то подошел сзади: - Сын... От неожиданности темперамент подпрыгнул, но увидев мастера Сплинтера пододвинулся в бок, давая свободное место для своего отца. Мастер медленно подошел к сыну и сел рядом с ним в позу лотоса. Он не хотел начинать разговор, тем самым дал время и возможность Рафаэлю самому собраться с мыслями. Через некоторое время саеносец задал вопрос: - Вы уже в курсе того... Что произошло? - замялся черепашка. - Да. Я услышал твой вопль и спустился узнать что случилось. - Как после этого я могу вернуться домой к этим... этим... - Успокойся, - положил руку на плечо сыну мастер Сплинтер. - Я предполагал подобное уже давно. - То есть вы знали, что так будет? - Я предполагал, что такое возможно. - А почему вы не стали предпринимать меры против этого? - недоумевал темперамент. - Я считаю, что чувства это то, во что не нужно вмешиваться. - Эти чувства неправильны, - отрезал черепашка, откидывая руку отца с плеча. - Мне кажется, лучше дать вам возможность быть неправильно счастливыми, чем правильно несчастными всю жизнь. Это утверждение задело темперамента. Он понял, что не дай им сенсей подобной возможности, черепашки могли всю жизнь скитаться в поисках любви так и не найдя ее, в итоге остались бы несчастными. - Ты не обязан быть частью их любви, сын мой. Ты сам решаешь для себя в чем твое счастье. Но уйдя из дома ты причинишь всем нам бесконечно много боли, подумай об этом. - Как мне жить среди того, что вызывает у меня рвотные позывы, сенсей?.. - в надежде найти ответ спросил Рафаэль. - Постарайся не обращать внимание на отношения братьев. Они никогда не станут назло причинять тебе дискомфорт. Черепашка ничего не ответил. Лишь снова уставился в даль. Почувствовав потребность сына в уединении, Сплинтер тихонько встал и побрел домой. В сердце не было ни печали, ни боли. Старый мастер понимал, какое трудное решение предстоит принять юному ниндзя. Но несмотря на всю тяжесть решения мастер знал - его сын во что бы то ни стало вернется домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.