ID работы: 2138448

Desire

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Перемирие.

Настройки текста
      Томми сидел за столом, заваленный какими то бумагами. Детектив был погружен в чтение отчетов. Меган Хант аккуратно села перед столом Томми и закинула ногу на ногу. -«Что читаете детектив?»- игриво спросила Меган. Ее глаза кокетливо сверкали, в них было невозможно не смотреть. -«Отчеты»- холодно произнес Салливан – «Разве ты не должна быть на работе?»- взгляд Томми упал на разрез рубашки. -«Обеденный перерыв вообще то»- Меган поправила свои шикарные рыжие волосы. -«Ммм….»- Томми опустил взгляд обратно в бумаги – «Ты получила смс?» Меган решила, что надо переходить в наступление. Мужчина возбудился уже от одного вида красавицы, но виду подавать не хотел. -«Да, получила»- Меган встала и кошачьей поступью подошла к столу. – «Томми хватит дуться! Ты ведешь себя как маленький ребенок!»- спустя минуту раздраженно произнесла доктор Хант. Томми оторвался от бумаг, посмотрел на рыжеволосую красавицу с хитрым прищуром и милой улыбкой. Меган присела на край стола, ее лицо приняло гордое, ироничное выражение. -«Мегс, все хорошо»- детектив встал и приобнял женщину за бедра – «Ты меня так бесишь!» - смеясь, вскрикнул Салливан.       Она сидела на краю стола, гордо закинув голову. Он стоял перед ней. Дистанция между ними была крайне маленькой. Они смотрели друг другу в глаза. О! О, эти глаза! Глаза Томми сводили Меган с ума. Невероятно глубокий голубой цвет, проникающий в самое сердце. Она таяла, когда он смотрел на нее. -«Все-таки, я не могу и не хочу без тебя Меган!» - Томми прервал молчание. Уголок губ Хант приподнялся, а глаза заиграли задорным огоньком с новой силой. -«Знаешь, что я сейчас хочу?» - доктор смотрела уверено и игриво – «Тебя….» - сделав паузу, она поддалась вперед и прошептала на ухо Томми.       Она почувствовала, как волна возбуждения прошла по телу Салливана. В ногу Меган уперлось что-то твердое. Томми быстро отстранился от нее и сел обратно на стул. Меган облизнула и закусила губу, ожидая реакции на свою провокацию. -«Кхм…. Вы знаете доктор мне нужно работать»- детектив сделал серьезное лицо. –« Вы меня отвлекаете, думаю вам стоит уйти» - Томми погрузился в отчеты, по его лицу пробежала ироничная улыбка. Было понятно, что он заигрывает с Меган. Доктор Хант поняла это. Она опять прикусила губу, хмыкнула и встала со стола. -«Ладно. Извините детектив, что потревож…. Черт!» -как бы не специально Меган, движением руки, сбросила со стола стопку бумаг и папку.-«Я подниму не волнуйтесь детектив».       Меган встала на четвереньки и принялась медленно поднимать документы. Томми сидел на стуле. Его взору предстала соблазнительная картина. Меган знала что делает. Она выгнула спину, поднимая этим свою пятую точку и начала ритмически двигаться, вперед назад. Хант знала, куда уставлен взгляд детектива. Салливан еле сдержал себя. Все-таки у Меган была шикарная фигура! Большая, правильной формы грудь, тонкая талия, стройные ноги и круглая, манящая попа. -«Давайте я помогу вам» - Томми опустился на колени перед Меган, и перед его лицом оказалась ее грудь. Они собирали документы. Взгляд детектива был устремлен на, вываливающуюся из разреза рубашки, грудь Меган. Доктор Хант резко встала и положила на стол собранную пачку бумаг. -«Я, пожалуй, пойду»- она мило улыбнулась. Меган знала, что довела игру до конца. Своей фирменной походкой от бедра зацокала в сторону выхода.       Томми поднялся с колен, оправился и посмотрел вслед Меган. Его желание овладеть ею было очень сильным. Он облизал губу, и небрежно бросив документы на стол, подбежал к Меган. -«Черт с тобой Меган! Пошли» - Томми резко схватил женщину за руку и поволок по коридору. Меган рассмеялась. -«Куда вы меня тащите детектив?» - с иронией произнесла она. Томми ничего не ответил. Он хотел как можно быстрее дойти до укромного местечка и отжарить Меган.

***

      Парочка добралась до склада вещественных доказательств. Томми нервно открывал дверь. -«Что ты хочешь со мной сделать там?» - Меган уже сама не могла терпеть. В паху все ныло и тянуло.       Наконец Салливан открыл дверь и затащил туда Меган. Дверь захлопнулась. Комнатка была маленькой, но чистой. Горел тусклый свет. В центре стоял высокий стол, на который Томми резким движением усадил женщину. Меган сидела на столе, ее ноги обвивали талию детектива. Он держал ее за попу и целовал шею. Она запустила руки в волосы Томми и тихо постанывала. Доктор Хант пустила руки вниз и принялась расстёгивать широкий, кожаный ремень детектива. Она чувствовала, как затвердел его член. -«Боже, как я тебя хочу!» - прорычал Салливан. Нервными движениями рук он поднял юбку Меган вверх. Его член уперся в мокрые трусики доктора. Он резко стянул с Меган пиджак и разорвал на ней рубашку. На Меган оказалось эротично-вызывающее, кружевное белье «AGENT PROVOCATEUR». -«Ты всегда наготове Мегс!»- с наглой ухмылкой, подметив красивое белье, произнес Салливан. Меган любила его иронические комментарии. Еще ей нравилось, когда он брал контроль над ситуацией, нравилось, когда в нем просыпались животные инстинкты.       Пара сплелась в страстном поцелуе. Меган чувственно покусывала и подсасывала нижнюю губу Томми. Она тянула футболку детектива вверх и гладила железные кубики на торсе Томми. Ее трусики были полностью мокрыми. Он вытащил груди Меган из бюстгальтера и нежно прикусил сосок, потом принялся ласкать его языком. Другой рукой начал снимать трусики с женщины. Меган громко застонала. Томми резким движение ввел член в Меган и интенсивно задвигался. -«Томми…. Оооо…. Да Томми!» - голос Меган дрожал, но звучал как мурлыкание. Ей было хорошо. Она судорожно выгибала спину и закидывала голову назад. Ее рыжие, мягкие волосы касались лица Томми и будоражили его сознание. Их тела сплелись словно змеи. Воздух накалился до предела. Вздох, толчок, страстный поцелуй. Еще чуть-чуть и…. Оба были на грани. По всему телу прошел электрический заряд. Блаженство. Оргазма парочка достигла одновременно.

***

      И Томми, и Меган были истощены. Нежный, легкий поцелуй как завершение всего действия. -«Мы помирились?»- спросила Меган глядя детективу в искрящиеся глаза. -«Как ты думаешь?»- усмехнулся Томми. Меган все еще сидела на столе и обнимала ногами стоявшего Салливана. -«Как я, по-твоему, должна идти на работу?»- засмеялась доктор Хант, глядя на свою разорванную рубашку. - «Между прочим, я надела ее первый раз после покупки!»- добавила она уже серьезнее. Томми засмеялся. Он поднял упавшие джинсы и застегнул ширинку. -«Я был в неадекватном состоянии. Думаю, ты меня простишь» - Салливан добродушно улыбнулся. Они еще раз поцеловались. Нежно, чувственно, с любовью. -«Знаешь, Томми, ты ревнивый идиот!»- Меган усмехнулась, пытаясь что-нибудь сделать со своей рубашкой. – «Так психануть из-за идиотских цветов и записки!». -«Нет Меган! Не из-за этого. Раз уж мы снова вместе, чему я безумно рад, я хочу, чтобы ты принадлежала только мне. Я не собираюсь тебя с кем то делить! И никогда не отпущу тебя!»- Томми говорил искренно. Меган слезла со стола, обула слетевшие туфли и обняла детектива, прижавшись головой к его груди. -«Просто доверяй мне Томми! Я никуда не денусь»- Меган подняла голову и потянулась к губам Салливана.

***

-«Обеденный перерыв закончился. Я думаю, мы увидимся сегодня. Адам прислал смс. Он меня ищет, надо съездит куда-то»- Томми стоял с Меган в коридоре и поправлял ей волосы. Доктор Хант все пыталась привести себя в приличный вид, точнее свою рубашку. -«Пожалуй, я действительно буду ходить в мусорном пакете. Хотя бы не жалко будет разорвать!»- Меган и Томми рассмеялись.

***

      Томми стоял, оперевшись на стену, и держал руки в карманах. Он смотрел на уходящую рыжеволосую красавицу, погрузившись в свои мысли и фантазии. Как же она хороша! -«Ммм…. Проверяли вещь доки?»- прорезал тишину ехидный голос. Томми резко отпрянул. Улыбаясь во весь рот, сзади стоял Адам. – «Я ищу тебя уже полчаса Томми!» -«Да, да. Подожди меня пять минут у машины и поедем»- детектив Салливан слегка смутился, поправил волосы и зашагал к туалету. Адам улыбался во весь рот. -«Поздравляю Томми!»- кинул вслед напарнику, довольный как кот Лукас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.