ID работы: 2138448

Desire

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Меган разбудил звонок Итана Гросса. Что-то с анализами. Доктор пообещала приехать через час. Она встала, умылась, навела красоту и с надеждой посмотрела на телефон. Смс с извинениями от Томми не было. «Ну и пошел к черту! Самовлюбленный индюк!» - подумала про себя Меган.

***

      Тем временем детектив Салливан уже сидел на рабочем месте. Вчера после ссоры он хорошенько выпил и само собой утром чувствовал себя поникшим и усталым. Томми понимал, что перегнул палку вчера, но извиняться не собирался. «Пусть поймет, что ни одному мужчине, кроме меня, нельзя к ней подходить! Что за тип этот Найджел?! Увидел бы, врезал! С другой стороны Меган такая красивая, интересная и сексуальная. Каждый второй заглядывается на нее! Черт с ним! Встретимся, поговорим!»- голова Томми была забита этими мыслями. Он все утро думал о Меган. Тем более он был завален бумажной волокитой, что еще больше нагоняло на него скуку. -«Эй, Томми! Все в порядке?» - спросил Адам Лукас, напарник Томми. Он действительно всегда переживал за состояние друга. -«Да, да. Все хорошо! Спасибо Адам»- Натянув улыбку, ответил Томми.

***

      Меган приехала на работу. Как всегда она выглядела шикарно. Рубашка с неглубоким декольте, жакет, юбка-карандаш с длинным разрезом сзади и, конечно же, ее любимые туфли на высоком каблуке. Стильно, эротично и со вкусом. До обеда доктор Хант смогла многое прояснить по работе, поговорила с Кейт. Надо было кое-куда съездить, но сначала Меган хотела разобраться с Томми. Вдруг она получила смс: «Мегс, прости. Я переборщил вчера. Но я не потерплю никаких таких сюрпризов! Ты должна сразу давать понять мужчинам, что у них нет никаких шансов! Я соскучился….» Меган растаяла и расплылась в улыбке. Ее умиляло, как Томми ревновал. Время подходило к обеденному перерыву. Посмотрев на часы, Хант решила навестить Томми. Она предупредила Кертиса и поехала в полицейский участок. Воодушевленная и готовая поиграть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.