Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2138185

Пикник длиною в вечность

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 69 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Разбудило меня не солнце. И даже не головная боль, что активно сверлила виски. Причина была куда более банальной — маленький мочевой пузырь. Моему мутному ото сна взгляду предстал сладко посапывающий Кирен, на груди которого я все это время лежал. Во сне его лицо казалось таким ангельским, что улыбка волей-неволей растянулась на моих губах. Светло-русые волосы добавляли ему еще более безобидный вид. Вчера я, кстати, нормально разглядеть его не успел. Точнее мне не дали. Точнее дали, но не разглядеть... В общем Кирен достаточно убедительно и с пристрастием доказал, что он далеко не такой ангел, каким может показаться. Кир был не то, чтобы полным, но упитанным так точно. Тем не менее, даже такой скелет как я позавидовал его выдающимся скулам. Парень поморщился сквозь сон и пробурчал что-то про «сексуальных бегемотиков». Это он про меня что ли? Лестно-лестно. Сам он тоже не плох, надо сказать. Если под "не плох" подразумевать "чертовски красив", разумеется. Больше не в силах терпеть позывы природы, я осторожно отложил руку, которой парень меня обнимал, и тихонько выскользнул из палатки. Солнце нещадно жгло глаза и заставило меня какое-то время слепо моргать, чтобы после темноты палатки определить, в какие кустики лучше прошествовать. Выбрав те, что находились в противоположной стороне от тропы в лес, и остальных палаток, я облегчился. — Ты хто? — я аж подпрыгнул, честное слово. Сзади ко мне подошел какой-то бугай с грозным взглядом и горой мускулов вместо плеч. — М...Марк? — кажется, это прозвучало как вопрос. — И че ты тут делаешь? — Писаю? — ой, бля... Кто-нибудь, яду мне. Качок нахмурился, а потом вдруг расхохотался. Если в этом лесу кто-то и спал, то после этого громоподобного «смеха» проснулись точно все. Вытерев выступившие на глазах слезы, здоровяк пробасил: — А ты, я смотрю, юморной мужик. Меня Никита зовут, — он пожал своей лапищей мою, можно сказать, миниатюрную ладошку и потянул в сторону полянки. — Пошли, я тебя с пацанами познакомлю. Спустя десять минут я уже сидел в кругу новых знакомых и вместе со всеми уплетал яичницу, запивая ее горьким кофе. И кто в своем уме такую гадость каждое утро употребляет? Я про кофе без молока. Горечь же сплошная. Но дареному коню в зубы не смотрят, так что я не привередничал. А вот и Кирен. Я не спешил оборачиваться. Яичница вдруг комом встала в горле и я, не чувствуя вкуса, одним глотком допил кофе. Вдруг для Кирена все это было ошибкой? Страх ремнями стянул внутренности и лишь после того, как Леша сказал о "новом знакомом", я, натянув на лицо улыбку, обернулся. — Доброе утро, — его приветствие выглядело очень даже доброжелательным, хотя кто знает? Может он актер от бога. — У тебя не будет еще одной таблетки от головы? — затылок начал ныть с удвоенной силой, а в висках стучало. Даже не пришлось придумывать отговорки, чтобы остаться наедине. Кир шел впереди. Плечи расправлены, голова поднята. Когда-нибудь и я исправлю осанку, но явно не в этой жизни. Сердце предательски колотилось от страха. Наконец, мы зашли внутрь. Парень сразу направился к рюкзаку и начал тарахтеть что-то про кружку. Сейчас или никогда. Развернув его к себе, я заткнул его поцелуем. Кир вроде сопротивляться не собирался. Будь мужиком, Марк. Будь чертовым мужиком. - Продолжим знакомство? - эта фраза прозвучало глупо. Фальшиво даже. И я не просто боялся. Я откровенно ссал услышать ответ. - Почему бы и да? - улыбка коснулась губ Кирена и его синие глаза будто посветлели. Ремни лопнули и я смог вздохнуть спокойно. Страх отступил. На этот раз Кирен сам притянул меня для поцелуя, и я позволил себе растаять в его объятиях. *** Знаете, оказывается лес не такой уж и одинаковый. И даже не страшный. Особенно, если светит солнце, а рядом с тобой шагает такой интересный собеседник. Кирен рассказывал, как его родители развелись, как жили в Англии, как вернулись в Россию... Оказалось, он работает в какой-то крупной фирме в Москве и частенько бывает в командировках на родину. Должность, правда, не сказал, но я интересоваться не стал. Мне же поведать особо и нечего было: бухгалтер; живу один; работаю в городе; в Москве и, тем более, за границей никогда не был. Скука, одним словом. Найти дорогу в наш лагерь было довольно сложно. Если бы Кир не делал засечки, мы бы точно заблудились. Но через пару часов блужданий я все же увидел тот огромный размашистый дуб и потащил туда парня. - А ты уверен, что мне не будет лучше постоять здесь? - с сомнением произнес Кирен, останавливаясь у входа на поляну. - Уверен. Пошли. Лагерь встретил нас тишиной, которую нарушал лишь ветер и чириканье птиц в кронах деревьев. На поляне было пусто. Лишь примятая трава и угли от костра свидетельствовали о том, что здесь вообще кто-то был. Они... уехали? И куда делись все мои вещи? На ближайшем дереве красовалось что-то белое. Подойдя поближе, я увидел пакет с листом бумаги внутри, приколотый к стволу чьей-то шпилькой. Кирен все это время молча шел следом. Разорвав целлофан, я вытащил записку: „Марк, возникли срочные обстоятельства, поэтому нам пришлось уехать. Мы искали тебя, но не нашли. Все твои вещи там, где мы с тобой прятались от лесорубов в пятом классе. Машину я отогнал туда же и накрыл брезентом. Позвони, как только прочтешь это. Я зарядил твой мобильный и положил в машину. Если ты не объявишься в течении дня - мы приедем на поиски. Прости, что уехали. Надеюсь, с тобой все в порядке. Рома“ Гадкое чувство обиды поселилось где-то в груди. Я протянул бумагу Кирену и сказал: - Кажется, нам придется еще немного пройтись, - тот внимательно изучил практически каллиграфические записи Ромашки и бодро ответил, похлопав себя по плоскому животу: - Лишняя прогулка мне уж точно не повредит, - и, уже более серьезно, добавил: - Мне кажется, у них и правда были причины, чтобы вот так уехать и оставить тебя тут одного. - Наверное, - мне и самому хотелось бы в это верить. - Это не слишком далеко - в охотничьем домике. Ромашка так его описал, чтобы кто-нибудь чужой не понял, куда идти. - Тогда в путь, пока светло. Машину можно будет пригнать к нам, у шоссе есть поворот недалеко от лагеря. Останешься с нами? Мы планировали пожить здесь еще пару дней. - Хорошо, - я не в том положении, чтобы отказываться. Да и с Киром прощаться не хочется. - Договорились. А теперь пошли - найдем этот твой охотничий домик, - парень улыбнулся и потянул меня в сторону тропинки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.