Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2138185

Пикник длиною в вечность

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 69 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Если вы думаете, что у вас ужасный смех – вы просто не слышали моего. Это нечто среднее между стонами умирающей чайки и рожающим тюленем. Этакое грудинное «Ики-ки-ки-ки», сопровождающееся подобием одышки и конвульсиями. Страшное зрелище. Довести меня до такого состояния довольно сложно, знаете ли. Но Марк умудрился сделать это буквально за пять минут, изображая доблестного рыцаря с шампуром, готового спасти любую принцессу в радиусе двадцати километров. Наш смех слышал, наверное, даже Ромашка, сейчас развлекающийся с женой на другом конце леса. Удивительно, но никто из моих друзей не пришел посмотреть, что я тут делаю, хотя их завывания под гитару закончились еще полчаса назад. Отдышавшись, мы с Марком какое-то время лежали в тишине, снова глядя в потолок. Казалось, будто мы знакомы вечность. Смущение из-за случившегося так и не наступило, а сон потихоньку овладевал разумом. - Марк… - М-м-м? - Ты не сбежишь? - Неа. Удовлетворившись подобным ответом, я обнял парня со спины, а он сильнее прижался ко мне. Этот жест показался мне естественным. Таким, будто я миллион раз до этого засыпал с Марком под тихое стрекотание сверчков и шелест ветра в макушках деревьев. *** Самое чудесное в мире – просыпаться от нежного поцелуя в губы и ощущать аромат яичницы, приготовленной специально для тебя. Мне так друзья говорили. Со мной же подобного никогда не случалось. И это утро исключением не послужило. Голова взрывалась болью от малейшего движения, а глаза открыть было настоящим испытанием. Но даже так становилось понятно, что в палатке я один. Сбежал, значит… Приоткрыв один глаз и осмотревшись, я в этом убедился. Шевелиться расхотелось окончательно. Не то, чтобы мы успели так уж подружиться или хотя бы узнать друг друга, но мне было до ужаса обидно. Самое время для депрессии на тему «поматросил и бросил», честное слово. Вздохнув и мысленно дав себе пощечину (мужик я или сопливая тринадцатилетка?), я не спеша сел. Боль переместилась в затылок. Перед глазами потемнело. Лучшее начало дня и придумать-то сложно. Взяв из походного рюкзака таблетку растворимого Солпадеина и кружку, а также пшикнув в рот мятным освежителем дыхания, я отправился за водой. Чайник, наверное, уже вскипятили. Полуденное солнце заставило меня сморщиться и, глядя под ноги, направиться прямиком к костру, лавируя между палатками. Все шестеро моих товарищей сидели у огня и что-то вовсю уплетали, переговариваясь. - У кого-нибудь будет стакан воды? – спросил я, подойдя ближе. Собственный голос резанул по ушам, вызывая новый приступ мигрени. - О, Кир. Мы уж думали, что ты умер, - рассмеялся Леха, вилкой подцепляя кусок яичницы и отправляя его в рот. - Что ж ты нас вчера с гостем не познакомил? – остальные парни хихикнули. В этот момент сидящий спиной ко мне парень развернулся, и я с удивлением узнал в нем Марка. Капюшон толстовки прикрывал его кудряшки, а на лице играла смущенная улыбка. - Доброе утро, - проговорил я после некоторой паузы. Настроение стремительно улучшалось. - А я как раз рассказывал твоим друзьям, как пошел к машине и заблудился. - Это хорошо ты на Кира наткнулся, а то могли бы и грабануть, - с умным видом пробубнил Никита, поглощая огромный бутерброд с колбасой. Он был самым крупногабаритным и рассудительным из присутствующих. Гора терпения. Из соседней палатки вылез Макс с бутылкой воды в руках и протянул ее мне, здороваясь. - А у тебя еще одной таблетки случаем не найдется? – спросил Марк, потирая виски. - Пойдем, - усмехнулся я. Леха многозначительно посмотрел на меня и беззвучно хихикнул. Все они знали, что я гей. Знали и активно пользовались этим, чтобы подкалывать. Я шел впереди Марка и, откровенно говоря, паниковал. Не знаю, что нужно говорить в подобных случаях. Не каждый же день на незнакомых мужиков вешаюсь. Палатка все приближалась. «Плюнь и разотри», как сказал бы Никита. Но проще сказать, чем сделать. Наконец мы зашли внутрь. Не мешкая, я подошел к рюкзаку и достал из кармана еще одну таблетку. - Кружки у меня второй нет, так что придется пить из одной. Можешь помыть ее в реке, если захочешь. Только вот не уверен, что она станет от этого чищ… - не успел я договорить, как меня развернули к себе и заткнули требовательным поцелуем. Все мысли разом вылетели из головы. Оригинальный способ прервать словесный понос. - Продолжим знакомство? – его изумрудные глаза задорно блестели, но мне почему-то показалось, что он боится моего ответа. - Почему бы и да? – усмехнулся я, на этот раз сам целуя Марка. День обещал быть просто замечательным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.