ID работы: 2137564

Месть

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Больница

Настройки текста

POV Тоби.

Как только мы подъехали к больнице, я сразу же выскочил из машины. — Припаркуй машину! — сказал я, бросив ключи Джо, и, кивнув мне, он забрался на водительское сиденье. Забежав в больницу, я ринулся к стойке медсестры. — Извините! — окликнул я девушку. Она подняла на меня глаза. — Не подскажите, в какой палате лежит Джулия Мэддон? — торопливо спросил я. Девушка уткнулась в свой древний компьютер и, наконец-то, я услышал то, что мне надо. — Джулия Мэддон. Та-а-ак, она лежит в 115 палате, это на третьем этаже. Лифт прямо по коридору и налево, — профессионально спокойным голосом проговорила она. Даже не удостоив медсестру взглядом, я сорвался с места. Лифт ждать не хотелось, поэтому я побежал по лестнице. Пройдя по третьему этажу, я всё-таки нашёл 115 палату. Рядом с дверью, облокотившись о стенку, стоял Финн, заметив меня, он выпрямился и протянул мне руку. Обменявшись рукопожатиями, я задал давно интересовавший меня вопрос. — Как она? — Она сейчас была на рентгене, руку проверяли. Скоро должны принести результаты обследования, — проинформировал меня он. Я кивнул и вошёл в палату. Джули лежала на больничной койке, бледная и с загипсованной рукой, её глаза были закрыты, а в здоровой левой руке торчала иголка, присоединенная к капельнице. Я подошёл к ней, и дотронулся ладонью до её щеки. Она открыла глаза и улыбнулась мне, я улыбнулся в ответ. — Как ты себя чувствуешь? — спросил я, а улыбка всё ещё не сходила с моего лица. Надо же, как забавно. Как судьба может привязать друг к другу двух незнакомых людей, которые собрались вместе, лишь для того, чтобы свершить правосудие, и наказать подлого труса, который так долго скрывал свои гнусные тайны. — Чуть-чуть помято, но, в общем нормально, — ответила мне Джулия, — Как же теперь? Машина ведь... Она... — Тсс, — успокоил я её, — Машину я нашёл. — Мне стоит спрашивать, где ты её взял? — чуть улыбнувшись, спросила она. — Нет, не стоит, — покачал я головой. Не думаю, что она обрадуется угнанной, из гаража моего врага, тачке. — Она резвая? — с блеском в глазах, задала Джулия интересующий её вопрос. — Ещё какая! — ответил я. — Я верю в тебя. Жаль, что не смогу посмотреть на твою победу, — видно было, что она расстроилась, ведь посмотреть на самые быстрые машины, собравшиеся на величайшей гонке De Lion, каждый гонщик и коллекционирующий человек мечтает. Да не то чтобы посмотреть, а даже поучаствовать. — Не волнуйся. Гонка будет транслироваться на сайте Монарха, на который я и ребята скидывали видео с моим участием. Так что, попроси у врачей ноутбук, набери еды, закройся в палате и смотри, — подмигнул я ей. Она в ответ лишь улыбнулась. Необычный вечер. Я наверное за последние два года так много не улыбался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.