ID работы: 2133601

Курама и его дочь или Мама для Юки

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
Я проснулся наконец та. Стоп...а...где я вообще. Я оглядел комнату она была в светлых тонах на окне висела белая зановеска. Я встал с кровати на которой проснулся она стояла с лева от двери. Подойдя к двери я дёрнул ручку,но она не открылась. Я подбежал к окну,открыл и выпрыгнул из него. Преземлившись на землю я начал бежать по саду который был по видимому на заднем дворе. Я бежал так дальше мне очень хотелось узнать где я и почему. Пока я бежал я не заметил как влетел в стену. Отойдя от этой зловредной стены на шаг назад я начал потерать ушибленное место. -Ты куда мама!-Обиженно проговорила Юки,так стоп,стоп,стоп,стоп,стоп...Мама?...ну вот опять она меня мамой назвала. -Эй! мелочь чем ты меня вчера напоила?-Спрашиваю я смотря на неё. Она скрестила руки на груди и собиралась что-то сказать. -Снотворным-Проговорила Юки. Я решил распросить Юки как я здесь оказался. -Юки зачем ты меня сюда принесла?-Спросил я у девочки. -Чтобы мы стали одной семьёй,мама-Говорит Юки весёлым голосом. -Почему ты меня мамой называешь? -А,ты же ещё замуж не вышел! -Не вышел замуж?Я парень,а не баба! Если не знаешь парни женятся,а не замуж выходят-Проговорил я маленькой и далеко непонимающей девочке. Угх. Этот лис сзади подкрался,напугал. Быстро сменив свой испуг на гнев я стал ждать пока мне кто нибудь скажет где я нахожусь. -И куда это мы тут собрались!-Сазал Кьюби. Домой я собрался надоело мне это всё.Мне всё равно кажется что она меня по мимо снотворного ещё чем то напоила. -Я просто хочу вернутся домой,кого нибудь убить и лечь спать!-Проговорил я уже своим привычным холодным голосом. -Как,а остаться на...чай-Спросила Юки -Нет.-Холодно отвечаю я. -Кофе? -Не... -Потанцуем?-Спросила Юки... -Ты не можешь уйти!-Прервал Курама мои мысли.И почему я не могу уйти,захочу уйду. -Почему ты хочеш уйти?!-Проговорила Юки грусно посмотрев на меня. -Так послушай, Юки,я конечно понимаю что ты маленькая девочка и хочешь к маме,но я не могу заменить тебе маму, я великий шиноби как не как.-Говорю я ей. Мне показалось что она собролась заплакать-Только не плач,я не люблю когда девчонки ноют и вообще тебе всё равно ничего не изменить,я ухожу. -Нет,ты не уйдёшь-Говорит Кьюби ударяя меня в солнечное сплетение блин...я не ожи..дал. -Папа ты что де... *** Я снова проснулся в той же комнате. Последнее что я помну это как Юки кричала что то вроде"Папа ты что..."дальше я отключился ну и сильный же удар был,даже Хаширама слабее бьёт,раз в 300. Так надо попытаться встать.Чё за...за всё время раздумий я не заметил что я связан. Так надо подумать. Я попытался выпутатся из верёвок,но через несколько минут понял что это тщетно, нет не могу их порвать. Интересно как долго я здесь?Хм, интересненько,а...Где окно?Выходит это не та комната.Нет ну я серьёзна, где окно?Я не видел комнат без окна...Юки просунулась в дверь и зашла... -Прости моего папу ,он не хотел тебя обидеть,просто...-Просто что?Он меня вовсе не обидел.-просто я так хотела маму, а ты просто очень красивый и волосы у тебя длинные.Пожалуйста будь моей мамой!-Мамой. Так у неё нет мамы!...она подошла ко мне и начала плакать.-Не пытайся больше уйти,а то папа опять тебя ударит,вернёт в эту комнату и будит сидеть 4 часа!-Это была угроза?...и -Я что правда проспал 4 часа? -Нет,это папа здесь 4 часа просидел,а так ты проспала 6 часов-Ладно, Мадарыч ,просто смирись что теперь ты мама и должен заниматься уборкой,стиркой,готовкой,сиделками с детьми,Вы все этого ожидали от меня услышать?Так вот,хрен вам,а не уборка. Юки развязала меня,но перед этим я обещал ей не убегать. Она вышла из комнаты,а я начал осматривать данную комнату. Она была тоже в светлых тонах, только окна не было. Я встал с кровати и подошёл к двери дёрнул ручку на себя. Дверь открылась и я спустился вниз при этом отметив для себя что здесь 3 этажа. *** 6 часов и 15 минут назад P.V.O.Курамы -...Я ухожу.-Чёрт Юки не плач.Нет ,если я его отпущу, то Юки будет снова плакать. Нет его нельзя отпускать. -Нет ты не уйдёшь-Говорю я ударяя его в солнечное сплетение. -Папа ты что делаешь!-Кричит Юки,а я тем временем уже взял Мадару на руки. -Юки он всего лишь отключился, не умер-ну а что?Я правду сказал. Наш разговор закончился и я несу Мадару в одну из комнат которые были на третьем этаже. Поднявшись на третий этаж я открыл дверь в первую попавшуюся комнату и бережно положил шиноби в кровать. Я присел возле кровати и стал ждать пробуждения главы клана Учиха. Прошло где то ни меньше 4 часов а он... -Пап я есть хочу!-проговорила Юки ,прирывая мои мысли,я ответил ей громким"иду"и пошёл вниз.Может я слишком сильно его ударил?Спустившись вниз я начал готовить Юки ужин. Юки тем временем уже была наверху не иначе к Мадаре пошла,так сказать подарок распаковывать. Ну и ладно,я пожалуй начну готовку глядишь там и Мадара проснётся.Ладно начнём!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.