ID работы: 2133601

Курама и его дочь или Мама для Юки

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хочу маму

Настройки текста
Привет народ, короче объясню один раз. Запомините, меня зовут Юки – я дочь девятихвостого демона лиса, а зовут его Курама. Я не родилась, как все нормальные дети, мой отец создал меня демоном лисы с помощью своих сил, и есть одна загвоздка у меня нет мамы и знаете, что на этот счёт мне папа сказал: "У тебя не было мамы, нет и не будет! "У тебя не было мамы и бла – бла – бла. А знаете, что если, он не хочет мне маму искать, тогда я сама её найду, да кстати забыла сказать, у нас с отцом есть такое качество, как чары обманывающий глаза, мы спокойно можем казаться обычным людям такими же обычными людьми, а вы что подумали, что мы ходим в огромном доме в виде лисов и едим из миски? Нет- Нет- Нет, я ещё не сошла с ума?! - Юки, ты что до сих пор спишь?- послышался голос отца и тихие шаги в комнату. «Меня раскрыли черт, так Юки соберись, просто притворись что спишь», - судорожно думала я. - Нет, давай вставай, а то без завтрака останешься. Я предупредил, - спокойным голосом сказал отец. -Ох...Пап, можно ещё минутку? - сонно говорю я и пытаюсь"отобрать" одеяло, которое наглым образом папа с меня сдёрнул. Я вообще - то в пижаме, а он даже не потрудился спросить одета я или нет. А если я завтра голой лягу? Он на утро тоже покрывало с меня сдёрнет, да?Вот наглёж! - Хватит про меня гадости говорить, я ведь и обидеться могу,- сказал мужчина, состроив из себя несчастного. - Пап, ты что мысли читаешь, - прифигела я. - Нет, если ты подумала, что я читаю мысли, а что? – спросил отец, как – то странно прищурив глаза и глядя на меня в упор. - А то, мой дорогой папа, что ты больше кофе по утрам не пьёшь, - проговорила я в мыслях намекая папе на выход из комнаты, что он в принцепе и сделал. Я направилась в ванну, что бы привести себя в порядок. После душа, я решила попросить папу сводить меня в деревню Коноха чтобы там найти мне маму, но про маму молчок, ясно, сейчас я доем свой завтрак и спрошу его. - Пап, можно мы сегодня в Коноху пойдём?- тихо спрашиваю я. - Хорошо Юки, я решил, что ты уже можешь быть самостоятельной, - у меня уши дали сбой или я настолько зарылась в своих мыслях, что папин голос у меня в мозгу, но на всякий случай. - Пап, ты сейчас сказал то, что сказал или мне послышалось? – спросила я, кидая подозрительный взгля в сторону папы. - А ты, что не хочешь идти?- спросил мой отец. От счастья у меня мозги сбой дают! - Конечно хочу! Давай прямо сейчас!- я уверена, что у меня сейчас блестят глаза от счастья. Мама, жди меня, я иду к тебе! *** Мы с папой очень долго ходили, но всё тщетно, я так и не нашла маму, но зато, я увидела много нового. Сейчас папа сидит в кафе и сказал, что если я закончу осматриваться, то должна прийти сюда, но я уже далеко ушла от этого кафе и кажется заблудилась. Мне не нравится как эти трое за мной наблюдают вот уже от самого леса за мной ходят д*билы, я же их на куски порву, как дважды два четыре. Вдруг я чувствую, что сзади кто - то подошёл, я хотела обернуться, но но мне убрали руки за спину, чего им от меня надо! - Эй, девка, давай все деньги, что у тебя есть - ухмыльнулся один из них. Придурок, мне 6 какие деньги? А ну да, чем младше, тем денег больше. Логика зашкаливает. - Эй, оставьте девочку в покое,- сказал мужчина лет двадцати, такой красивый: чёрные, как смоль волосы, тёмные глаза, он смотрит на меня? - А ты то, кто такой? – зло спросил парень, который у меня деньги вымогал. Вот урод! - Я твой ночной кошмар,- спокойно ответил мой спаситель складывая печати и произнеся название он спалил их огнём. В страхе троица убежала, а я подошла поближе к «Своей будущей маме» чтобы поблагодарить. - И что же такая маленькая девочка делает в лесу одна? Заблудилась? Ты что немая что ли? – завалил меня вопросами парень, а я всё всматривалась в эти длинные чёрные волосы. - Кстати прости, не представился, я Учиха Мадара, а ты? «Мадара? Идеальное имя для мамы», - мысленно ликовала я. -А я Юки. Слушайте, вы не знаете, где здесь кафе, меня там папа ждёт? – тихо спросила я. Он ответил тихим:"Конечно" и взял меня за руку. Минут пять мы шли и разговаривали о моём папе. Я спросила нет ли у него родственников, но он сказал что его младший брат погиб. Это ужасно, по неволе с моих глаз текут слёзы. -Эй, ты что разревелась это же год назад случилось. И тем более это мой брат, а не твой, - потряс за плечи меня Мадара смотря прямо на моё заплаконое лицо. - Не реви ты так. Хочешь сладким угощу,- улыбнулся он. Правой рукой он держит меня, а левой капается в сумке, после пары секунд у Мадары на руке оказалась конфета. - Будешь? - Да спасибо... за всё, -я взяла подарок предложенный Мадарой и съела, после чего он опускает меня. -Мы пришли, если я не ошибаюсь это твой папа? - он указал в точности на Кураму. « Как он догадался?» - удивилась я сама себе. - Юки, слава богу ты вернулась, а это кто?- заинтересованно спросил мой отец поднимая взгляд на Мадару. И знаете что, момент настал. Сейчас всё сделаем, он всё равно будет моей мамой. -Это?- спросила я указывая на Мадару -Это мой спаситель,- я быстро среагировав хватаю руку Мадары и Курамы, заставляя соприкоснутся, когда наконец они соприкоснулись в рукопожатии.-И моя новая мама – тихо добавила я, что было слышно только им. Я увидела почти что улыбку на лице папы и конечно же полное смятение у Мадары. Наконец – то, я нашла свою маму - миссия по поиску мамы выполнена, приступаем ко второй... *** Спустя несколько минут мы уже сидели в троём в том кафе. Папа пил чай, а я пошарив в карманах нашла снотворное и какой - то неизвесный порошок, ладно насыплю всё. Пока Мадара разговаривал с отцом, я тем временем насыпала в его чай весь порошок, который у меня был. Осталось подождать пару минут... - Эй, вам плохо -спросил какой - то парень подошедший к Мадаре. Он был очень слабым. Зря я высыпала второй порошок, кажется в нём было не снотворное. Мадара уже собрался упасть, как отец подхватил его на руки. - Может его в больницу отправить надо? – спросил парень. - Обязательно, - ответил папа вынося Мадару из кафе. - Юки, пошли, - сказал папа кинув взгляд в мою сторону. Мы шли долго, так как мы жили далеко от деревни. Наконец - то мы дошли до дома. Папа отнёс Мадару в дом,а я медленно шла по саду думая, когда же он проснётся и раскажет ли мне папа о нём просто, мне показалось, что он его знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.