ID работы: 2131487

Не люби.

Кости, David Boreanaz, Emily Deschanel (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Планы меняются.

Настройки текста
День начался как обычно. Ничто не предвещало перемен. Я завариваю кофе и набираю номер сестры, отлично зная, что сегодня у нее выходной. - Привет, - отзывается она хриплым, сонным голосом. - Кто-то вчера выпил? - спрашиваю я, заранее догадываясь об ответе. - Не то, чтобы очень, но... - она глубоко зевает, - да. - Тебе завтра на работу, приведи себя в порядок. - Слушаюсь, мам. - Прости. Как съемки? - я решаю перевести тему. Ненавижу, когда Зоуи называет меня "мамой". - Отлично, как и всегда. Как твой отпуск? - Никак. Мои развлечения не выходят за рамки книг и телевизора. Обменявшись еще огромным количеством совершенно бесполезной информации, я распрощалась с сестрой, пожелав ей удачи. Промелькнула мысль об еще одном звонке, но тут же испарилась. Я поднимаюсь с низкого кресла, отношу кружку на кухню и заваливаюсь на диван, схватив пульт. Мне повезло наткнуться на любимый сериал, как вдруг зазвонил телефон. Сначала я не хотела вылезать из-под теплого одеяла, но, понимая, что звонящий так просто не успокоится - все-таки нехотя иду за мобильным. Не люблю это чувство: когда не по своей воле выбираешься из теплой кроватки, и волна холода обрушивается на тебя со всей своей мощью. Мурашки уже начинают покрывать мое тело, и я пару раз лихорадочно дергаюсь. И тут телефон перестает звонить. Прямо в моей руке. Черт! Проверив, кто это был, я злюсь на себя еще сильнее. Харт Хенсон. Черт! Я перезваниваю ему в течение пяти секунд, чувствуя глупую неловкость. - Эмили? Добрый день, - я слышу голос Хенсона, и мои нервы успокаиваются. - Да, здравствуйте. - У тебя есть планы на ближайшие дни? - Нет, - непонимающе отвечаю я. - Дело в том, что... знаешь, я не хочу сокращать ваш отпуск, но появилась возможность отснять некоторые эпизоды именно там, где было изначально задумано. Далее у владельцев какие-то свои планы. Я созвонился с большей половиной каста... - Я согласна! - энтузиазм в моем голосе зашкаливает. Я чувствую себя маленьким ребенком и пытаюсь затушить эмоции. - Точно? Эмили, если что-то... - Абсолютно точно, мистер Хенсон. Прилечу хоть сегодня. - Отлично. Мне осталось дозвониться до Джона. Жду тебя завтра в студии часам к десяти, хорошо? - Да, я буду там к десяти. - До свидания, Эмили. - До свидания. Я убеждаюсь, что Харт положил трубку, блокирую телефон и кричу "Ура!" на весь дом. Понимая, что лететь до Лос-Анджелеса из Ричмонда около шести часов, я моментально звоню в аэропорт и узнаю информацию о ближайших рейсах. - Самый ближайший рейс в Лос-Анджелес в четыре часа пять минут дня. Осталось пять мест в эконом классе: 5C, 8D, 11A, 19B и 22C, - говорит девушка. Из-за работы ее голос принял механические оттенки, и я пару раз задаюсь вопросом: а я точно говорю с человеком? Эконом класс? Отлично. Деваться некуда. Прикинув примерное расположение мест, я проговариваю "11А" практически таким же механическим голосом. Жуть! Девушка любезно сообщает о том, что регистрация на рейс закончится за полчаса до вылета, и что мне надо прийти еще до ее начала, чтобы снять бронь. Я благодарю ее и желаю отличного дня, получив в ответ то же самое. Сейчас десять часов утра, до аэропорта "Richmond International Airport" ехать час. Регистрация начинается за два часа до вылета, то бишь там мне надо быть к двум. Итого - у меня около двух часов, чтобы собраться. Я достаю из-за дивана в гостиной чемодан, который давно уже прозвала "Лос-Кости" ("Los-Bones"), так как именно с ним всегда летаю на съемки. Я собираю по квартире все нужные вещи, все то, что всегда таскаю с собой. Большая часть необходимого мне в Лос-Анджелесе ждет меня именно там, поэтому чемодан, как, в принципе, и всегда - оказывается полу-пустым. В качестве ручной клади я беру дамскую сумочку от "Max Azria", кладу туда кошелек, документы, телефон, гарнитуру и книгу. Затем я крашусь, надеваю джинсы и рубашку в клетку. Собравшись, я прокручиваю в голове все, что должна была взять и вспоминаю, взяла ли. Вроде да. Я обуваюсь, беру солнечные очки и, вместе с чемоданом и сумкой, выхожу из дома. Всегда грустно его покидать, слишком уж это место мне природнилось. Было бы идеально, если бы съемки проходили в Ричмонде. Я была бы сверх-счастлива! К сожалению, не все так идеально, как хотелось бы. Закрыв дверь, я вызываю такси. Машина приезжает через добрых минут пять. Глаза водителя, заметив меня, расширяются от удивления, но он решает ничего не говорить. Да, я - Эмили Дешанель, ты не перепутал! Не перепутал, черт возьми, совсем нет. Весь этот нудный час я слушаю музыку, потому что терпеть не могу читать в машине, а заняться больше нечем. Мне приходит СМС от ТиДжея: От кого: ТиДжей Тайн Эм, привет. Ты сегодня вылетаешь, верно? Я совершенно случайно оказался в Ричмонде, был в гостях у друга, вылетаю сегодня в 04:05, когда твой рейс? Я отвечаю ему: Кому: ТиДжей Тайн Привет. Ого, и как тебе наш солнечный Ричмонд? Лечу тем же рейсом, надеюсь на встречу. От кого: ТиДжей Тайн. Он безумно лучезарен, ага. Отлично у вас тут, я бы еще погостил. Встретимся в половину третьего в "Starbucks"? Кому: ТиДжей Тайн Окей. В том, что уже после регистрации? От кого: ТиДжей Тайн Ага, там. До встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.