ID работы: 2130193

Свет, Камера, Мотор.

Гет
G
Заморожен
5
автор
Natallinka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я прошлась по подиуму, но они ничего не говорили, а на лицах ноль эмоций. Неужели настолько все ужасно? - Ну как? - Спросила я уже немного неуверенно. - Хорошо. Для новичка отлично, но тебе нужно многому научиться. - Ответил Ким Ши Сон. - Молодчинка. - Подбодрила Тэ Хи с красивой улыбкой. -Да, знаю. - Сказала я уже с гордой ухмылкой. - Ну что ж... Теперь фотографироваться? – Спросила Туан. - Да, конечно. - Ответил Ли Мин Хи. – Тут и спрашивать не стоит. В этот раз мы оказались в каком-то зале, здесь было очень красиво. - Нравится? - Спросила Тэ Хи, увидев мой взгляд и улыбку. - Да, красиво так. - Ответила я. - Я выглядела так же, как и ты, когда сюда впервые пришла .Надеюсь твоя новая фотосессия тебе поможет, мне помогла. Файтинг. - Сказала Тэ Хи. - Спасибо. – Я очень благодарна ей за поддержку. -И кто-то тебе говорил, никаких спасибо, но мне можно. - улыбнулась она. - Хорошо. - Ну что ж, проходи, садись. - Сказал фотограф. - Я твой фотограф Хи Мин. - Приятно познакомится, я будущая актриса, модель Вика. - Сказала я, вложив в слова как можно больше уверенности. - Взаимно. Садись, первая фотосессия. Я послушалась и села на стул. Он начал фотографировать, а я делать позы, иногда мне помогал в этом Хи Мин. - Все, закончили! – Крикнул он всем. - Хорошо. – Вместо спасибо сказала я. *** - Ты молодец, когда выйдут фотографии Тэ Хи тебе скажет, а теперь прощаемся. - Сказал Ким Ши Сон. - До Свидания. - Пока. - Крикнули они хором.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.